GrandGrower 1 369 Опубликовано: 7 апреля, 2015 На сайте еррорс в продаже упоковки по 50 семян фемок, кто брал ? Как они стоят того или голяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 7 апреля, 2015 На сайте еррорс в продаже упоковки по 50 семян фемок, кто брал ? Как они стоят того или голяк. незнаю как по мне то лутше пару миксов взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 369 Опубликовано: 7 апреля, 2015 каких миксов ? На сайте еррорс в продаже упоковки по 50 семян фемок, кто брал ? Как они стоят того или голяк. незнаю как по мне то лутше пару миксов взять ты имеешь ввиду миксы по 55 грн по 5 штук ? Мне интерестны только фемки. смысла брать не фемки нет! Проверено на своём опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 7 апреля, 2015 каких миксов ? На сайте еррорс в продаже упоковки по 50 семян фемок, кто брал ? Как они стоят того или голяк. незнаю как по мне то лутше пару миксов взять ты имеешь ввиду миксы по 55 грн по 5 штук ? Мне интерестны только фемки. смысла брать не фемки нет! Проверено на своём но там есть и фемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 369 Опубликовано: 7 апреля, 2015 то есть фемки попадаються случайно вперемешку с регулярами ? это лотерея .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @Валера2013, фемки миксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 369 Опубликовано: 7 апреля, 2015 MIX 165грн 5 штук ... выходит дороже чем брать упоковку 50шт за 1230. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 7 апреля, 2015 покупая 50 штук,считай что там уже микс)) и сортовой микс и по всхожести микс и фото фем и авто фем и рег) бери за 1230 10 семян упаковку фирмовую и будет выхода больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 369 Опубликовано: 7 апреля, 2015 покупая 50 штук,считай что там уже микс)) и сортовой микс и по всхожести микс и фото фем и авто фем и рег) бери за 1230 10 семян упаковку фирмовую и будет выхода больше. ну пишут что фемки , к примеру G13 Haze , брал в том году 10 штук взошло 9 все девки оказались, все зацвели и хорошо пёрли. покупая 50 штук,считай что там уже микс)) и сортовой микс и по всхожести микс и фото фем и авто фем и рег) бери за 1230 10 семян упаковку фирмовую и будет выхода больше. где посоветуешь фирменные брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrandGrower 1 369
На сайте еррорс в продаже упоковки по 50 семян фемок, кто брал ? Как они стоят того или голяк.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас