Dmasta 21 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Бразы и систы, Всем мир ! собираюсь попробовать себя в ауте.. черпаю вот инфу..кто каие семки берет ? думаю GHE индичныхмиксов прикупить..оправдается цена 1000грн за 5 шт???и кто каие использует удобры в ауте то ?? слышал , есть длительные какие то..высаживать думаю в землю, не покупную... https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 7 апреля, 2015 В 07.04.2015 в 10:43, Dmasta сказал: Бразы и систы, Всем мир ! собираюсь попробовать себя в ауте.. черпаю вот инфу.. кто каие семки берет ? думаю GHE индичныхмиксов прикупить..оправдается цена 1000грн за 5 шт??? и кто каие использует удобры в ауте то ?? слышал , есть длительные какие то.. высаживать думаю в землю, не покупную... Показать больше у меня тоже первый АУТ,семки заказал на еросе,пару миксов,фотики и автики,в ауте лутше органика ,пепел перегной,и Т,Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmasta 21 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @karambolja,с покупной землей не заморачиваешься ? https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 7 апреля, 2015 В 07.04.2015 в 10:59, Dmasta сказал: @karambolja,с покупной землей не заморачиваешься ? Показать больше хочешь результата , подготовь лунки , выкопай размер с 10ти литровые вёдра , туда покупной земли с перлитом замути полную лунку , засадишь туда растиху . лучше рассадой в торфяном горшке. замульчируй соломой или скошенной травой . полей хорошенько. и поливай раз в неделю удобрениями по 5-7 литров и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 7 апреля, 2015 как я буду делать,возьму 2-3 пачки кокоса,вермикулита и перлита,возьму перегной засыплю в ведро,хорошо все розмешаю,перецежу через небольшого размера сеточку типа друшлака,возьму етот весь кокос засыплю в какахи вермика и перлита тоже туда,кокос все впитает в себя ,потом етот кокос з землей с лунки лопатой перемешаю и обратно в лунку,и все ,должно быть супер,Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Бро это личное дело но нахера в аут кокос быстрее отдает влагу чаще ездить поливать имхо. В 07.04.2015 в 10:43, Dmasta сказал: Бразы и систы, Всем мир ! собираюсь попробовать себя в ауте.. черпаю вот инфу..кто каие семки берет ? думаю GHE индичныхмиксов прикупить..оправдается цена 1000грн за 5 шт???и кто каие использует удобры в ауте то ?? слышал , есть длительные какие то..высаживать думаю в землю, не покупную... Показать больше С 5 одна если дожевет до харва оправдает по за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodPlant 548 Опубликовано: 7 апреля, 2015 что бы корни дышали и земля рыхлая была, я так делал когда не было вермикулита и перлита, правда гидрогель был в замесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmasta 21 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @Валера2013,@GoodPlant,спасибо за оьзывы, буду дерзать..я правда еще не очень понимаю где и как найти место.. в округе то леса есть, но они типо парковые, можно так сказать..как бы так выбрать безлюдное место..а то найти то найду, вроде покажется подходящим и глухим делянка, а для какого то васи с дуняшей - это ежедневный маршрут на рыбалку или ебалку https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 7 апреля, 2015 В 07.04.2015 в 16:59, Dmasta сказал: @Валера2013,@GoodPlant,спасибо за оьзывы, буду дерзать.. я правда еще не очень понимаю где и как найти место.. в округе то леса есть, но они типо парковые, можно так сказать..как бы так выбрать безлюдное место..а то найти то найду, вроде покажется подходящим и глухим делянка, а для какого то васи с дуняшей - это ежедневный маршрут на рыбалку или ебалку Показать больше ищи дикие места где люди не ходят , заросли, местность не подходящую для отдыха ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmasta 21 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @Валера2013,у нас дожди зарядили ща..на днях прояснится..пробью мопед и поедк искать дикий запад ))) https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodPlant 548 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Только за городом или на своем участке, других вариков нет. Хотя можно взять замок от крыши поменять на свой и пару горшков поставить, пускай растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dmasta 21
Бразы и систы, Всем мир !
собираюсь попробовать себя в ауте.. черпаю вот инфу..
кто каие семки берет ? думаю GHE индичныхмиксов прикупить..оправдается цена 1000грн за 5 шт???
и кто каие использует удобры в ауте то ?? слышал , есть длительные какие то..
высаживать думаю в землю, не покупную...
https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/

МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас