Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

бро не сдавайся!!!!! сорт просто вышка!!! я вот сижу и херею просто!!!! сегодня подрезал листики нижние еа своей,ну думаю сольюсь в экстазе с любимой ростишкой.. посушил лопухи утюжком..в сигаретку забил........ И ТАК НЕ ХУЁВА СЕБЯ ЧУВСТВУЮ!!!! вот и думаю сижу а что же от шишечки хорошей будет????  шишки на цвете липкие до нельзя!!!.  скоро гров. эх бро. как плохо что страна у нас такая здоровая...а то б я тебя в гости бы пригласил.. побеседовали бы у камина с кальяном... фотки кину бро ток не сегодня.так не хочется парится сейчас .

Поделиться сообщением

Доброго времени суток братишка ! Занес + на удачу ,всей душой верю что на этот раз будет девчонка ,уж на этот раз ,думаю что Джа отблагодарит твои старания pray.gif

Вот только не нравится мне что ты в эпине замочил семку ,в корневине замачивают ,а Эпин - это "антидепрессант" его по листу от стресса хорошо давать ,ну раз уж сделано ,то не буду мрака наводить. Кокос промыть не забудь хорошенько 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Бразы, нету на эррорс фем этого сорта( Сам в ауте с crystal meth обломился, тоже мужик вылез(

Удачи на этот раз, бро Костянычч..

Поделиться сообщением

костяныч лови плюс на удачу ман,что мужик соболезную тебе

http://jahforum.org/topic/24329-pervyi-grovik/ первый опыт:) ак-47

Поделиться сообщением

Сорри...парни не могу зайти с телефона.Лечили нерв седалищный,открылась язва с кровотечением,увезли в больницу

Спасибо что заходили...Всем больших урожаев :feedme:

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

Сорри...парни не могу зайти с телефона.Лечили нерв седалищный,открылась язва с кровотечением,увезли в больницу

Спасибо что заходили...Всем больших урожаев :feedme:

Седалищный нерв - это пиздец, он меня на месяц к кровати приковывал, поправляйся дружище, эта херня очень нездоровая!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 2 months later...

бро удачи тебе в новом цикле! Бро с полом лучше не шутить, в индор полюбому фемки нужны,  а в аут можно 30 простых семок прикупить, а там походу дела можно и фемки собрать!

Поделиться сообщением

• 10 months later...

да , он фиолетовый за серединой цикла , ночью только не выше 20 темпу держи, и удобрях не жалей  . у меня , правда, вышел косяк  . датчик темпы упал со скрога за горшок. (я приходил редко и в темноте)недели 2 днем было 30-36 , ночью 20-25 .  все трихомы разрушились , к харвесту примерно 30 %  тгк от возможного осталось. курить в одного по полкосяка можно. и от этого грусть одна , а не психоделика-эйфория . я и репорт забросил , его интересно было вести , пока был весь в ожидании чуда .

удачи бро, пойду курну...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...