fenixx 10 Опубликовано: 21 апреля, 2015 бро не сдавайся!!!!! сорт просто вышка!!! я вот сижу и херею просто!!!! сегодня подрезал листики нижние еа своей,ну думаю сольюсь в экстазе с любимой ростишкой.. посушил лопухи утюжком..в сигаретку забил........ И ТАК НЕ ХУЁВА СЕБЯ ЧУВСТВУЮ!!!! вот и думаю сижу а что же от шишечки хорошей будет???? шишки на цвете липкие до нельзя!!!. скоро гров. эх бро. как плохо что страна у нас такая здоровая...а то б я тебя в гости бы пригласил.. побеседовали бы у камина с кальяном... фотки кину бро ток не сегодня.так не хочется парится сейчас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Доброго времени суток братишка ! Занес + на удачу ,всей душой верю что на этот раз будет девчонка ,уж на этот раз ,думаю что Джа отблагодарит твои старания Вот только не нравится мне что ты в эпине замочил семку ,в корневине замачивают ,а Эпин - это "антидепрессант" его по листу от стресса хорошо давать ,ну раз уж сделано ,то не буду мрака наводить. Кокос промыть не забудь хорошенько Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Бразы, нету на эррорс фем этого сорта( Сам в ауте с crystal meth обломился, тоже мужик вылез( Удачи на этот раз, бро Костянычч.. Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimqa 78 Опубликовано: 23 апреля, 2015 костяныч лови плюс на удачу ман,что мужик соболезную тебе http://jahforum.org/topic/24329-pervyi-grovik/ первый опыт:) ак-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Сорри...парни не могу зайти с телефона.Лечили нерв седалищный,открылась язва с кровотечением,увезли в больницу Спасибо что заходили...Всем больших урожаев Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Сорри...парни не могу зайти с телефона.Лечили нерв седалищный,открылась язва с кровотечением,увезли в больницу Спасибо что заходили...Всем больших урожаев Седалищный нерв - это пиздец, он меня на месяц к кровати приковывал, поправляйся дружище, эта херня очень нездоровая! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 28 июня, 2015 бро удачи тебе в новом цикле! Бро с полом лучше не шутить, в индор полюбому фемки нужны, а в аут можно 30 простых семок прикупить, а там походу дела можно и фемки собрать! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люкскайуокер 5 Опубликовано: 8 мая, 2016 да , он фиолетовый за серединой цикла , ночью только не выше 20 темпу держи, и удобрях не жалей . у меня , правда, вышел косяк . датчик темпы упал со скрога за горшок. (я приходил редко и в темноте)недели 2 днем было 30-36 , ночью 20-25 . все трихомы разрушились , к харвесту примерно 30 % тгк от возможного осталось. курить в одного по полкосяка можно. и от этого грусть одна , а не психоделика-эйфория . я и репорт забросил , его интересно было вести , пока был весь в ожидании чуда . удачи бро, пойду курну... GIRL SCOUT COOKIES vs CRYSTAL METH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас