JaggaJagga 0 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Понимаю что вариантов тысячи,но всё же. Удобряшки HESI Hydro DWC Днат 250 Кончики листьев желтеют,где-то читал что это нормально для растишки,типа это значит что корни укрепились в минвате. Так? Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Керамзит пролечивал? Керамзит пролечивал? Керамзит пролечивал? Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaggaJagga 0 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Твою девизию! Нет( Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Вот тебе и ответ Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaggaJagga 0 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Вот тебе и ответ Бро дай совет,это критично? я просто раствор только вчера поменял. До следующей замены проживёт? Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Вот тебе и ответ Бро дай совет,это критично? я просто раствор только вчера поменял. До следующей замены проживёт? Не увидел что ты на гидре растишь....я не по этому,более опытные бразы подскажут Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 7 апреля, 2015 у меня было такое,правда чуток больше был, вроде кальция нехват, сейчас не желтеет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaggaJagga 0 Опубликовано: 7 апреля, 2015 у меня было такое,правда чуток больше был, вроде кальция нехват, сейчас не желтеет больше Может такое быть из за того что я натупил,и вовремя не поменял раствор? Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Бро вернись к своему первому сообщению вариантов тысяча))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaggaJagga 0 Опубликовано: 7 апреля, 2015 пошёл параноить дальше( Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 7 апреля, 2015 пошёл параноить дальше( все ок будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaggaJagga 0 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Спасибо за поддержку братья,всё прошло. Надо было раствор вовремя менять,а не клювом щёлкать. Растём как положено! Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaggaJagga 0 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Новая неведомая херня! Опять не всё спокойно! Помогите советом что это за ужас? На второй растихе черные точечки на листьях,их мало и не растут. Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaggaJagga 0 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Керамзит фонит? Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaggaJagga 0 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Просыпайтесь гроверы! ТРЕВОГА!!!!!!!!!!!!! Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 11 апреля, 2015 да, керамзит загубил твоё растение. ещё и не пролеченый. не понимаю нахуя вы вообще его покупаете постоянно и тыкаете канну в него, все же от мала до велика знают что керамзит - зло! а потом паранойя и паника "что с моим растением?" ))) неужели так трудно купить минвату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaggaJagga 0 Опубликовано: 11 апреля, 2015 да, керамзит загубил твоё растение. ещё и не пролеченый. не понимаю нахуя вы вообще его покупаете постоянно и тыкаете канну в него, все же от мала до велика знают что керамзит - зло! а потом паранойя и паника "что с моим растением?" ))) неужели так трудно купить минвату. Что делать мужик? Подскажи! Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 11 апреля, 2015 не знаю, я никогда керамзит не юзал и такой проблемой не сталкивался))) но если бы столкнулс, то аккуратно вынул ратишку, помыл корни, порубил минвату на несколько кусков и в неё корни, за пару дней должны опуститься в компот. в керамзите оставлять не вариант, лучше выкинуть её и не мучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaggaJagga 0 Опубликовано: 11 апреля, 2015 не знаю, я никогда керамзит не юзал и такой проблемой не сталкивался))) но если бы столкнулс, то аккуратно вынул ратишку, помыл корни, порубил минвату на несколько кусков и в неё корни, за пару дней должны опуститься в компот. в керамзите оставлять не вариант, лучше выкинуть её и не мучать. Спасибо большое,натупил я изначально. Сегодня же всё поменяю. Как думаешь не сильно растихи приуныли? Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @JaggaJagga,думаю ты и сам видишь сильно или нет. если автики, то ваще плохо, для них стрессы итормоза непростительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaggaJagga 0 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @JaggaJagga,думаю ты и сам видишь сильно или нет. если автики, то ваще плохо, для них стрессы итормоза непростительны. Автики бьяч( Очень хреново им. Сделал всё так,как сделал бы ты на моём месте) Буду дышать на них ночью.Надеюсь вырастут ещё) Долой керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JaggaJagga 0
Понимаю что вариантов тысячи,но всё же. Удобряшки HESI Hydro DWC Днат 250
Кончики листьев желтеют,где-то читал что это нормально для растишки,типа это значит что корни укрепились в минвате. Так?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас