Радмир 46 Опубликовано: 26 июня, 2015 Собрал 3 волну со 2 контейнера(на левом листе) и собрал 2 волну с маленьких банок (на правом листе) ведь изначальная цель моего мини грова была в выращивании в банках) первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 июня, 2015 C банками красава! Больше нигде не видел репорта с банками! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 28 июня, 2015 C банками красава! Больше нигде не видел репорта с банками! Спасиб , я на пси грове подсмотрел первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 29 июня, 2015 как то так ) первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 июня, 2015 Покатит запас! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 30 июня, 2015 Пошла 4 волна, думаю будет последней... первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 2 июля, 2015 сколько всего волн можно собрать ? первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 июля, 2015 сколько всего волн можно собрать ?Сколько плодоносить будут. У меня обычно волны всё меньше и меньше. Так что я после третьей блок в утиль отправляю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 2 июля, 2015 сколько всего волн можно собрать ?Сколько плодоносить будут. У меня обычно волны всё меньше и меньше. Так что я после третьей блок в утиль отправляю. у меня наоборот все сильнее и сильнее 4 волна пошла первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 июля, 2015 у меня наоборот все сильнее и сильнее 4 волна пошлаРадуйся и пожинай плоды ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 2 июля, 2015 у меня наоборот все сильнее и сильнее 4 волна пошлаРадуйся и пожинай плоды я там фото выше добавил ) первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 4 июля, 2015 4 волна первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 4 июля, 2015 Вчера в комопании из 4 челоек мы употребили по 3 г, и я попал на дичайший бед, я хотел себе сделать больно, или убить однотрипников. в голове была одна кровь, а в кармане мой нож и я представлял как я режу им горло, а потом прыгаю из окна.Я лежал поджав ноги, приняв форму кокана, обнимая бутылку с минералкой, на фоне играла зациклившая музыка, которая все больше выводила меня, все окружение становилось для меня злым и приобретало злые очертания, друзья все врем смеялиль и несли что то непонятное, а я закрылся и не говорил не слова, только смотрел. В процессе наблюдая за ними очень испугался, один держит зубочистку и размахивать ей и ещё часто тер нос салфеткой я думал что у него кровь пошла, другой непонятно жестикулировал руками и смеялся как чёрт и все время смотрел и показывал на меня пальцем, третий походу тоже ловил бед и нес дикий треш, из беда я смог выйти, только когда одел наушники и закрыл глаза, я ушел в себя но остался сильный осадок, были видения каких то каруселей, все крутилось и извивалось, иногда я переставал слышать музыку и начинался сильный гул, после все начал кудато быстро собираться, а я не хотел никуда идти и все же мы вышли на улицу, было 2 часа ночи, но очень светло. Было принято решение идти в гости, шли мы очень палевно и глупо, казалось, что все происходит очень быстро, был очень сильный ветер, мы петляли дворами и казалось, что из окон все на меня смотрят, когда мы пришли до места, оказалось, что никто так и не сообщил что мы придем, несколько минут мы простояли на улице, все замерзли и начали звонить кому попало, потом мы пришли к кому то домой, там доже была своя компания они играли в покер и пили джек, нас встретили неохотно, на меня это очень давило. Друзья уселись в коридоре, залипали на обилие обуви и радужные обои, мне было стыдно за них. Я не смог прижиться не к одной компании и сидел один. После мы вызвали такси и поехали обратно, попили чая со сладостями, поговорили о пройденом дне и разошлись по домам. После всего этого сделал вывод, что лучше триповать одному. первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 4 июля, 2015 4 волна успешно собрана, 5 будет последней, тк начнется паливо первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 июля, 2015 Волны гут! Не перестаю за тебя радоваться А что за паливо? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 4 июля, 2015 Волны гут! Не перестаю за тебя радоваться А что за паливо? Родители первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 июля, 2015 Ай-яй-яй - плохой мальчик Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 4 июля, 2015 Ай-яй-яй - плохой мальчик первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 июля, 2015 Вчера в комопании из 4 челоек мы употребили по 3 г, и я попал на дичайший бед, я хотел себе сделать больно, или убить однотрипников. в голове была одна кровь, а в кармане мой нож и я представлял как я режу им горло, а потом прыгаю из окна.Я лежал поджав ноги, приняв форму кокана, обнимая бутылку с минералкой, на фоне играла зациклившая музыка, которая все больше выводила меня, все окружение становилось для меня злым и приобретало злые очертания, друзья все врем смеялиль и несли что то непонятное, а я закрылся и не говорил не слова, только смотрел. В процессе наблюдая за ними очень испугался, один держит зубочистку и размахивать ей и ещё часто тер нос салфеткой я думал что у него кровь пошла, другой непонятно жестикулировал руками и смеялся как чёрт и все время смотрел и показывал на меня пальцем, третий походу тоже ловил бед и нес дикий треш, из беда я смог выйти, только когда одел наушники и закрыл глаза, я ушел в себя но остался сильный осадок, были видения каких то каруселей, все крутилось и извивалось, иногда я переставал слышать музыку и начинался сильный гул, после все начал кудато быстро собираться, а я не хотел никуда идти и все же мы вышли на улицу, было 2 часа ночи, но очень светло. Было принято решение идти в гости, шли мы очень палевно и глупо, казалось, что все происходит очень быстро, был очень сильный ветер, мы петляли дворами и казалось, что из окон все на меня смотрят, когда мы пришли до места, оказалось, что никто так и не сообщил что мы придем, несколько минут мы простояли на улице, все замерзли и начали звонить кому попало, потом мы пришли к кому то домой, там доже была своя компания они играли в покер и пили джек, нас встретили неохотно, на меня это очень давило. Друзья уселись в коридоре, залипали на обилие обуви и радужные обои, мне было стыдно за них. Я не смог прижиться не к одной компании и сидел один. После мы вызвали такси и поехали обратно, попили чая со сладостями, поговорили о пройденом дне и разошлись по домам. После всего этого сделал вывод, что лучше триповать одному. Нарушение сеттинга и ситтинга - терь ты знаешь что это такое. Кстати это я думаю не такой уж это и бэд, в бэде ты не пошел бы на улку и тд, просто нарушение см выше. БЭД я думаю когда в холодном поту уж валяешься, чуть ли не седеешь от страха и тд... Но все относительно. Если ты хочешь пробовать триповать с кем то, для развлечения, то тебе нужны первые уровни 1-2. Для этого думаю подойдет 1.5 грамма Стоит учесть, что если ты сам недавно хавал грибосы, то у людей будут 1.5 грамма, а у тебя будет некое суммирование - сильно, но беспонтово вообще и так как энергия недавно была потрачена, а новой нет... Это мое ИМХО Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 июля, 2015 Ценный опыт, друже, я считаю. А так же считаю, что такое количество есть нужно с другими людьми, только если вам как-то между собой разобраться нужно, или вместе в одной ситуации что-то понять. Но это 2-3 человека максимум. А толпой на первые уровни, чтобы было с кем делиться эмоциями, осознавая идеальность вселенной. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 4 июля, 2015 Вчера в комопании из 4 челоек мы употребили по 3 г, и я попал на дичайший бед, я хотел себе сделать больно, или убить однотрипников. в голове была одна кровь, а в кармане мой нож и я представлял как я режу им горло, а потом прыгаю из окна.Я лежал поджав ноги, приняв форму кокана, обнимая бутылку с минералкой, на фоне играла зациклившая музыка, которая все больше выводила меня, все окружение становилось для меня злым и приобретало злые очертания, друзья все врем смеялиль и несли что то непонятное, а я закрылся и не говорил не слова, только смотрел. В процессе наблюдая за ними очень испугался, один держит зубочистку и размахивать ей и ещё часто тер нос салфеткой я думал что у него кровь пошла, другой непонятно жестикулировал руками и смеялся как чёрт и все время смотрел и показывал на меня пальцем, третий походу тоже ловил бед и нес дикий треш, из беда я смог выйти, только когда одел наушники и закрыл глаза, я ушел в себя но остался сильный осадок, были видения каких то каруселей, все крутилось и извивалось, иногда я переставал слышать музыку и начинался сильный гул, после все начал кудато быстро собираться, а я не хотел никуда идти и все же мы вышли на улицу, было 2 часа ночи, но очень светло. Было принято решение идти в гости, шли мы очень палевно и глупо, казалось, что все происходит очень быстро, был очень сильный ветер, мы петляли дворами и казалось, что из окон все на меня смотрят, когда мы пришли до места, оказалось, что никто так и не сообщил что мы придем, несколько минут мы простояли на улице, все замерзли и начали звонить кому попало, потом мы пришли к кому то домой, там доже была своя компания они играли в покер и пили джек, нас встретили неохотно, на меня это очень давило. Друзья уселись в коридоре, залипали на обилие обуви и радужные обои, мне было стыдно за них. Я не смог прижиться не к одной компании и сидел один. После мы вызвали такси и поехали обратно, попили чая со сладостями, поговорили о пройденом дне и разошлись по домам. После всего этого сделал вывод, что лучше триповать одному. Нарушение сеттинга и ситтинга - терь ты знаешь что это такое. Кстати это я думаю не такой уж это и бэд, в бэде ты не пошел бы на улку и тд, просто нарушение см выше. БЭД я думаю когда в холодном поту уж валяешься, чуть ли не седеешь от страха и тд... Но все относительно. Если ты хочешь пробовать триповать с кем то, для развлечения, то тебе нужны первые уровни 1-2. Для этого думаю подойдет 1.5 грамма Стоит учесть, что если ты сам недавно хавал грибосы, то у людей будут 1.5 грамма, а у тебя будет некое суммирование - сильно, но беспонтово вообще и так как энергия недавно была потрачена, а новой нет... Это мое ИМХО дак на улицу пошли, после того как я пришел в себя. Не понял наа счет сумирования, это как, типо сильнее эффект, но меньше эйфории ? Ценный опыт, друже, я считаю. А так же считаю, что такое количество есть нужно с другими людьми, только если вам как-то между собой разобраться нужно, или вместе в одной ситуации что-то понять. Но это 2-3 человека максимум. А толпой на первые уровни, чтобы было с кем делиться эмоциями, осознавая идеальность вселенной. Про уровни тоже первый раз слышу , спасибо за совет первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 июля, 2015 Почитай тута http://jahforum.org/topic/3355-urovni-psilotcibinovogo-tripa/ И тута https://ru.wikipedia.org/wiki/Псилоцибин Это не ИМХО, а ученые люди пишут, сравни со своим опытом. Все уровни разные и пиздатые по своему Про суммирование - это аля ты схаваешь 2 грамма, а на следующий день еще 2 - упизднет как все 6+ Но энергии тебе не хватит чтоб там летать 2 раза подряд - будешь овощем ждать кады отпустит, куй уснешь, поешь и тд - долго! А товарищи если первый раз или после попуска будут ништяки ловить, а ты обламывайся, а то и бэд. зы Я, раньше чем через месяц от употребления, не решусь хавать грыбы. Но это 4-5 уровни. 1-2 может и каждую неделю мона - но я сомневаюсь. За кукушку боязно. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 8 июля, 2015 3 волна в банке, походу мицелий выдохся, в других коробках глухо... первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 8 июля, 2015 Про суммирование - это аля ты схаваешь 2 грамма, а на следующий день еще 2 - упизднет как все 6+ не замечал такого,пытался сразу после 2 грамм есть столько же,вообще практически без эффекта,и на следующий день эффект намного слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 июля, 2015 Про суммирование - это аля ты схаваешь 2 грамма, а на следующий день еще 2 - упизднет как все 6+не замечал такого,пытался сразу после 2 грамм есть столько же,вообще практически без эффекта,и на следующий день эффект намного слабее. У меня случилось съесть семилаценты 25 шт - получилось по эффекту 1-2 уровень - с другом пиздато тусили по полной - без остановочно трещали, офигевали от музыки и зрения, все слышали, ржали, зависали ну и прочие маленькие радости в полном объеме на несколько часов А на следующий день, не суть как и почему, опять столько же схавал и унесло меня на 3ий уровень глубоко и на долго, с вкраплениями 4го по творящемуся в башке. Как бы описать то - вроде забрался глубже, по башке вжарило сильнее, но вокруг эффектов не было каких то... Беспонтово было как то. Как бэд, только не страшный, скучный, унылый, заебавший через несколько часов в край. Так получилось у меня - больше таких опытов я не ставил и чего то не хочется. Это чисто ИМХО. В любом случае, я думаю марафонить с грибами не стоит Ну если выращу своих, то буду описывать свои опыты, вариации, трипы, наблюдения Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас