Vasok 3 288 Опубликовано: 8 июля, 2015 Как-то пару раз ел слишком рано после предыдущего трипа. И понимал, что ум за разум заезжает. Я обычно на уровне 3-5 лазаю. И после этих путешествий нужно отдохнуть, оклематься. Особо если там смысла много было, переживаний всяких. Голова мне тогда сказала, что часто так не надо, не выдержит. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 9 июля, 2015 Собрал 3 волну с банки, одна банка начала пахнуть лягушками, походу ее на выкид ? и вот еще 12 уезжаю, не знаю оставить кейс псевдо друзьям или выкинуть ? выкидывать как то жалко, а друзья не понимают самой сути грибов, для них это просто способ упороться.... первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 июля, 2015 Всё выкидывай Вовремя кончить нужно тоже уметь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 9 июля, 2015 Всё выкидывай Вовремя кончить нужно тоже уметь. ну ок первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 10 июля, 2015 Ребзи, а как сырые грибы есть по граммам ? 1г сухих = 10 г сырых ? первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 10 июля, 2015 Примерно так.примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 10 июля, 2015 Примерно так.примерно. Спасибо первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 11 июля, 2015 Вчера в комопании из 4 челоек мы употребили по 3 г, и я попал на дичайший бед, я хотел себе сделать больно, или убить однотрипников. в голове была одна кровь, а в кармане мой нож и я представлял как я режу им горло, а потом прыгаю из окна.Я лежал поджав ноги, приняв форму кокана, обнимая бутылку с минералкой, на фоне играла зациклившая музыка, которая все больше выводила меня, все окружение становилось для меня злым и приобретало злые очертания, друзья все врем смеялиль и несли что то непонятное, а я закрылся и не говорил не слова, только смотрел. В процессе наблюдая за ними очень испугался, один держит зубочистку и размахивать ей и ещё часто тер нос салфеткой я думал что у него кровь пошла, другой непонятно жестикулировал руками и смеялся как чёрт и все время смотрел и показывал на меня пальцем, третий походу тоже ловил бед и нес дикий треш, из беда я смог выйти, только когда одел наушники и закрыл глаза, я ушел в себя но остался сильный осадок, были видения каких то каруселей, все крутилось и извивалось, иногда я переставал слышать музыку и начинался сильный гул, после все начал кудато быстро собираться, а я не хотел никуда идти и все же мы вышли на улицу, было 2 часа ночи, но очень светло. Было принято решение идти в гости, шли мы очень палевно и глупо, казалось, что все происходит очень быстро, был очень сильный ветер, мы петляли дворами и казалось, что из окон все на меня смотрят, когда мы пришли до места, оказалось, что никто так и не сообщил что мы придем, несколько минут мы простояли на улице, все замерзли и начали звонить кому попало, потом мы пришли к кому то домой, там доже была своя компания они играли в покер и пили джек, нас встретили неохотно, на меня это очень давило. Друзья уселись в коридоре, залипали на обилие обуви и радужные обои, мне было стыдно за них. Я не смог прижиться не к одной компании и сидел один. После мы вызвали такси и поехали обратно, попили чая со сладостями, поговорили о пройденом дне и разошлись по домам. После всего этого сделал вывод, что лучше триповать одному. Бро, это другие реальности) Пацанские пацаны в другом мире. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasipasi96 1 Опубликовано: 14 июля, 2015 Да вообще, как по мне, все психоделики, это вещества не для того чтобы развлечься, это скорее инструмент, расширяющий сознание, чтобы ты смог прийти к каким либо выводам для себя, что либо понять, понять правильно идешь или нет. Относительно недавно была похожая ситуация, и понял лишь что с пустыми людьми под такими вещами триповать нельзя. Правда не сказал бы что бэд, но поверхностность суждений окружающих дико вымораживалаМаксимум в 2-3 жала, ну и естественно одному попробовать тоже стоит. Psilocybe Cubensis Tapalpa первый опыт гров в процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас