Lope 1 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ребята, помогите советом! Выращиваю тормоза. Сегодня растишке 59 дней. Она в свое время очень тормознула. Видимо, из-за стрессов. Это самый первый гров с ошибками) Странно стала желтеть, словно отцветает... Что с ней делать, посоветуйте? Сейчас кормлю на цвет, пш в норме, автик, девка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Это фото? http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hameleon41k 2 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Как по мне, она недоразвита из-за недостатка света. А то, что начинает желтеть - это норма. Жизнь растихи подходит к концу, вот и сбрасывает ненужные уже листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lope 1 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Это автик :( Были подозрение что это фото, когда на 30 днях тормознула в росте. Но потом поставила под 2700 и она стала дальше расти. Чего посоветуете делать?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PreDat0r44 6 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Я думаю-ничего не делать, корми и дальше на цвет. Но стоять то она в любом случае будет дольше, чем обычно Главное - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера. Soma® Первый репорт(микрогров фотика) http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Либо мало света, либо не докармливаешь, Если 1 вариант норм света тогда корми чутка больше. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас