Перейти к публикации
  • 0

света больше 24 часов Стресс?

Вопрос

всех приветствую,дело такого роду ,что растишки пока стоят на балконе в 10 л ,почти вега,вопрос если они переедут в бокс,с учетом того что из 6:30 утра  они будут под лампой аж до 9 утра,получаетса больше 24 часов дневного времени суток потом 8 часов темноты и опять у них день,,как быть?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@karambolja, не парься...

Поделиться сообщением

• 0

Внатуре,успокойся )

Поделиться сообщением

• 0

однозначно получат стресс!!

Поделиться сообщением

• 0

однозначно получат стресс!!

думаеш будет герм?

Поделиться сообщением

• 0

Мало света бро

Поделиться сообщением

• 0

Мало света бро

ну как бы решил я один кустик на балконе вырастить,MAZAR растет,начал гнуть вверх не тянетса как я видел у некоторых на фотках,развиваетса как под днатом 400,просто солнечная сторона,балкон из белой вагонки,очень светло,с самого утра солнце начинает светить и аж до 16 00,а потом просто светло,ну да в пасмурную погоду так себе ,но все же растет он гуд,я его начал в баранку закручивать,как то раз у Шкипера видел в репорте,как улитка типа а потом самую макушку обрезает и он как мячик получаетса,но да у него был еще скрог ,ну посмотрим

Поделиться сообщением

• 0

всех приветствую,дело такого роду ,что растишки пока стоят на балконе в 10 л ,почти вега,вопрос если они переедут в бокс,с учетом того что из 6:30 утра  они будут под лампой аж до 9 утра,получаетса больше 24 часов дневного времени суток потом 8 часов темноты и опять у них день,,как быть?

из 6 30 утра до 17 00,потом в бокс и в боксе до 9 00,а потом 16/8

Поделиться сообщением

• 0

ставь в бокс и не доставай. не мучай растишку.

Поделиться сообщением

• 0

ставь в бокс и не доставай. не мучай растишку.

незнаю может я неправильно высказался,может ктото чегото не понял,смотри стоят на балконе 4 растихи,Satori.NL.Auto skunk.Mazar. Mazar уже 2 недели веги просто на балконе ето для експеремента будет жить все лето на балконе,а 3 остальных переезжают в бокс,просто пока возможности небыло их туда переселить,вопрос хотел задать,неогермятса ли они :в боксе День с 17 00 до 9 00,а на подоконнике с 6 30 до 20 30 день,если я их в 20 00 поставлю в бокс перед окончанием их дня ,соответственно в боксе день только начался в итоге выходит 30 часов света,из за етого я переживаю ,и спрашываю совет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...