Перейти к публикации
  • 0

Хватит ли света ?

SAMURAY

Вопрос

Здравствуйте други.  Заказал семена, мастерю бокс вышел 160*40*80, планирую под 2 автоцвета. Из света ДНаТ 250 вт. Хватит или добавить ЭСЛ? Бокс в погребе 1,65*2,4*2,4, там прохладно, култуб надо на лампу?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Маловата 250 на такую площадь. Если нормальная вентиляция думаю култуб не понадобтся.

Первый реп второй гров:jahwatering:  Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/

Поделиться сообщением

• 0

Тебе 400й или 600й днат влепить и свет будет что надо,250,да,маловато!peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

Бро думаю хватит,но мой совет возьми на 400вт днат если еше не купил не пожалееш,а если купил то и на 250згодица но если есть возможность то и ЄСЛку можеш доставить.

Поделиться сообщением

• 0

ничего не покупал пока, нашел дешовый комплект 250, так лучше ЭСЛ добавить, тем более на вегу холодный ЗСЛ гуд, пару ламп ЭСЛ по бокам ватт по 40 ?

Поделиться сообщением

• 0

400 ДНаТ сильно греется,верхнюю часть не надо асбестом прокладывать? кклтуб можно просто отсос от лампы канальником наружу который будет вкл вместе с лампой

Поделиться сообщением

• 0

Култюб и канальник все решает

А пару еселок обойдеца с днатом 250 как 400 да потом зашочеш розшеряца 250 буит маловато

Ну ть делай как знаеш жди еше совета

Поделиться сообщением

• 0

@SAMURAY, на такой бокс как у тебя в погребе минимум надо 1 000 ват какие тут 250 не смеши =)))) ну только если на 2 кустика =)) а смысл тебе тогда отапливать остальное помешение ? можешь смело ставить 400 и не чего у тебя греться не будет, холодно еше будет! 

Поделиться сообщением

• 0

у меня бокс в120 г50 ш120 днат 400 без култуба стекло только 20*30 по ним простое с холодильника. бывает до 35 на макухах. сегодня пасмурно 32. у меня еще лед 140 ват греют бокс. асбеста никакого нет)

Поделиться сообщением

• 0

Маловато будет

Поделиться сообщением

• 0

у меня бокс в120 г50 ш120 днат 400 без култуба стекло только 20*30 по ним простое с холодильника. бывает до 35 на макухах. сегодня пасмурно 32. у меня еще лед 140 ват греют бокс. асбеста никакого нет)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

относительно тепло, и он сухой у меня, кесон.  Сколько читаю форум думал на мою площадь 0,32 хватит 250, а щас что-то растроился аж. Может бокс переделать на поменьше? Тоже не хочиться

Поделиться сообщением

• 0

@SAMURAY,а братка я провтыкал , у тебя бокс то не погреб весь =)))) хватит тебе на твой бок =) делай вентиляцию и будет у тебя норм темпа в боксе =))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Успокоили на ночь глядя. А ЭСЛ ставить? Хуже же не будет по мощности с орентируйте пожалуйста, две по бокам

Поделиться сообщением

• 0

думаю ват та 100 можно добавить темпа у них норм по 50две ну или по скоко там 65вроде но и на 250 не плохо буит а на 400днат не вприант шоль?

Поделиться сообщением

• 0

посмотрю завтра. всем спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

бери лучше 400 днат разница в цене минимальная а результат будут в 2 раза лучше =) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...