Перейти к публикации
  • 0

200 кустиков

Emp1re

Вопрос

Ребят,подскажите,есть место,есть 200 зерен фем,все четко,ухаживать будут,относительно часто,сколько ждать?чем удобрять?как что к чему я не знаю,я в этом новичек,ребят,можете поделится так сказать,опытом что где как,что бы я не делал тех же ошибок,что вообще скажите,все условия есть

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да какой там плюют.Все нормальные торговцы в трёхэтажных домах за городом под видеонаблюдением и охраной живут и только лишнее слово-ответить заставят,но нехер завидовать чужому богатству,своё наживать нужно.Если чем-то не нравится-не ходи к ним-нахуй ходите.деньги носите и скулите потом,что денег у них много????

у нас именно так

ты не с нашей планеты-однозначно.

барыги пидарасы

барыги может и геи,а к производителям качественных шиш обращались и обращаются во всём мире и относятся только с хорошей стороны,как к спасителям от будничных тягот....

Ты сам хоть раз в своей жизни покупал у "барыги"?

скажу больше я в Амстердаме был  2 раза с ребятами, и покуал там и курил там и грибы жрал тоже там, и что? если ты живёшь в мегаполисе и у вас барыши с охраной и видеонаблюдением за городом живут то у нас в 200 тысяч населения таких людей нет вообще, ты мне рассказываешь сказки про наркобаронов из Колумбии каких то. а если и есть такие люди то к ним ходят за кило а не за гр или двумя, сказочник ты братко.

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

так вот если ты по фене называешь людей "барыг" пидорасами,а сам пишешь ,что имел контакт с пидарасом,то о чём дальше базар?

За любого торговца,даже мелкого уличного стоит всегда кто-то+нач ГОВД этого города и так,как ты говоришь у вас обращаться могут только со школьниками,которые на переменах бутором торгуют,а тому человеку,которого ты выше описал(соседу) я думаю у тебя жопы не хватит в глаза его цветным обозвать...

Дальнейшую дискуссию считаю безсмысленной,поэтому ухожу.Всё доступно описав в постах № 116 и № 119.

Хватит завидовать-умнейте.учитесь зарабатывать и считайте свои деньги,обращайте внимание только на тех людей,которые достойны вашего внимания...

сказочник ты братко.

ты в зеркало смотришь.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

так вот если ты по фене называешь людей "барыг" пидорасами,а сам пишешь ,что имел контакт с пидарасом,то о чём дальше базар?

говорю как вижу, про феню ты заговорил, я не в курсе за это.

За любого торговца,даже мелкого уличного стоит всегда кто-то+нач ГОВД этого города и так,как ты говоришь у вас обращаться могут только со школьниками,которые на переменах бутором торгуют,а тому человеку,которого ты выше описал(соседу) я думаю у тебя жопы не хватит в глаза его цветным обозвать...

не буду доказывать тебе, зачем мне это.

Дальнейшую дискуссию считаю безсмысленной,поэтому ухожу.Всё доступно описав в постах № 116 и № 119.

Хватит завидовать-умнейте.учитесь зарабатывать и считайте свои деньги,обращайте внимание только на тех людей,которые достойны вашего внимания...

говорю как вижу, про феню ты заговорил, я не в курсе за это. давай не будем что я могу а что нет, да? откуда мы можем это знать. и за бабки мои тоже не волнуйся, а так ты философ + последней фразе.

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0
, я не в курсе за это

так никогда не говори того,о чём и понятия не имеешь....

Вот тебе выпишу из словаря значение слова тех,о которых ты писал,а филосов или нет-невкурсе,только говорю.что это ты себе сказал о сказках,т.к.я говорю как есть,а ты выдумываешь,фантазируешь,вобщем вяжем тему....

Б

Бабки - деньги

Бабон - милицейский уазик

Базарить - разговаривать

Баклан - бестолковый человек, хулиган

Бакланить - разговаривать

Балабас - облом, неудача

Балабол - врун

Баландер - раздатчик баланды на зоне

Балерина - инструмент из высоко легированной стали для открывания сейфов

Бан - вокзал

Банковать - торговать

Баран - бестолковый человек

Барыга - скупщик краденого

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Полность согласен с бро "kent80" ну что тут поделаеш , человек обозлен за то что башляет такие суммы за траву ..

Поделиться сообщением

• 0

Вовчик.так пусть не курит или умеет зарабатывать,или своё сумеет вырастить и не обращать на остальных внимания....Каждый наркет тут хочет на шару,что-бы впирало,что-бы нихуя не делать,лежать на диване.а гровера-поставщики только носили шишки и замолодь....работать нужно головой,что-бы не обозляться на внешние факторы,такие как комунальные тарифы,цены на продукты,НАРКОТУ,и прочие потребности...В булочной он почему-то не кричит,что продавец пидарас из-за того,что хлеб дорогой...Дорого-сам пеки себе хлеб,дорогая шмаль-кури бамбук.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

У  меня  к торговцам только  одна претензия. Почему так мало растят? ))) Живу в  мегаполисе и  уже забыл  как пахнут  хорошие шишканы, а до  харвеста месяц, да и то не до  своего. И  нас таких,  внатуре два вагона )))    Заряжаешь гонца за качественной шишкой, приносит  химарь и  ты  думаешь, нах.  за это  еще денег давал?, мог бы просто   крышку  бензобака открыть  и  на  шару  подышать.  Кому-то  стоимость  не нравится, а кто-то  и  за деньги накуриться не может. 

Зря ты sokol8888 гонишь  на  своего диллера, если  продукт у него  нормальный, то  пусть  хоть  дворец себе строит, мне  бы посрать было, главное  чтоб  качество и  чтоб  курить не когда  у  торговца появляется, а тупо  в любое время чтоб  только захотел  и  поправил  себе настроение. А то   о чем ты  пишешь это  похоже на зависть. Типа  хули это  лох на мерсе, забора три метра, а у меня  нихера  нет,  несовременно  думаешь, те года прошли и   лучше бы они не возвращались.  Хотя  судя по  твоим понятиям не удивлюсь если в вашей  провинции и  сейчас как в 90-е

Мой репортный гров (в процессе...)  http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/

Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе!

Поделиться сообщением

• 0
продукт которого все покупают в кафешопах,аптеках или как у нас в стране -у людей,которые выращивают качественные шишки.

Stratos,вот за химари,спайсы,псевдоОпий,крокодил,амф,винт и т.д. нужно на кол.Только качество,только натурал,за синтетику всю эту и речи нет!!

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
Полность согласен с бро "kent80" ну что тут поделаеш , человек обозлен за то что башляет такие суммы за траву

Да у него классический марксизм головного мозга. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Скажу одно, "банчил дудкой" некоторое время, и всегда давал людям короб с пробкой за 600 рублей, в то время когда с других мест человеку доходило чуть меньше, и по 700-800, стаффа ничуть не лучше моего. Для "барыги" ЭТО ХУЙНЯ!!!! ЭТИ 100 рублей с бокса полная хуйня!!! но залог безопасности. Все что я хочу сказать это то, что после месяца моей деятельности, отбоя от звонков не было, денег было тоже прилично. При том что я отдавал ВСЕГДА с рук на руки, ни разу не был в мусарне. Так что все от человека зависит. И да, если бы мне в окно плюнул какой нить хуй, в натуре подвесили б за яйца его, а к тому барыге который это терпит, значит было что предъявить, косяк значит был за ним нихуевый, а ты бро услышал звон.....

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

• 0
тому барыге который это терпит

да нет таких людей,которые терпят.Это школьник пишет и соседи у него школьные торговцы зелёной смертью,которую "завозят из далёких пустынь,по зыбучим пескам караванами,очень серьёзные люди"(они так говорят в школе) ...Ты пойди дедушке моему плюнь в окно-солью жопу отстрелит,40секунд ему на это нужно было-проверено(многие школьники раньше любили питардами шалить),чё можно говорить о взрослом,деловом мужчине...Пусть плюют дальше,а по поводу этого безпонтового расбрасывания громкими словами-оскорблениями я сказал выше....Пришёл-бы он к Арьяну в гостиницу,кафешоп и плюнул в окно,хотелось-бы посмотреть на это шоу...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
хотелось-бы посмотреть на это шоу...

:yatta:  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Уверен  что  человек  который может себе позволить мерс и  трехметровый забор на периферии, вполне в состоянии  хребет  вырвать не только школьнику  за плевок в окно.

Года три назад мой  родственник работал  директором  довольно немаленького сх. хозяйства в Харьковской обл., возле г. Лозовая.

В  общем,  погнали комбайны на уборку  кукурузы и комбайнер  нарвался на плантарь, примерно в 20 соток, который  был  посеян  среди поля и о нем никто  даже не подозревал. Комбайнер позвонил агроному, типа что   делать?, а тот   моему родственнику.

В  общем директор им сказал, не  мы  засеяли, не нам и  убирать, оставляйте  этот  кусок как он  есть.

Той же ночью таинственный  хозяин собрал свой урожай, а через пару дней комбайнер  нашел у себя в почтовом ящике 2000 грн. (на то  время это  приличная  зарплата для той местности)

Умный   руководитель не стал вызывать  ментов или уничтожать чужой посев, поступил по-человечески, а не по закону, все остались довольны, никто не пострадал, все  прошло  тихо и  мирно,  руководителю  респект и  уважуха.

А  теперь представьте если бы он поступил  по закону, вызвал  ментов и  уничтожили посев.  То что хозяин плантаря способен на благодарность говорит о том что он  принципиален, а такие  люди обиды редко прощают.  Убили бы его урожай, он  бы это  хозяйство сжег бы нахрен, либо нашел бы способ  как нанести им вреда на огромную сумму.

Нужно просто быть человеком, смотреть на вещи с колокольни опонента, это  качество  мне очень помогает в жизни,  закон  для меня тоже имеет значение, но я  им не руководствуюсь  в принятии своих решений, да и писали закон  незнакомые мне люди под себя, откуда им  знать что для меня хорошо что плохо. Также по  своему опыту знаю что  люди которые  считают себя  крутыми  и  косят  под  бандосов на  публику, обычно ничего серьезного из  себя  не  представляют,  кинешь  такого  в  багажник и   даже до  места назначения не довезешь  так как обосрется и загадит  тачку, а мазу за такого не потянет   даже  действительно крутой родственничек или знакомый.

Может на  периферии по-другому, хз, но   в мегаполисе обычное явление когда с виду  реальный ботан, ездит на крутой  тачке, имеет  хороший дом и  средства на существование.  И  хер кто  рискнет на такого наехать или что-то  отжать, так как  у них  может  родственник оказаться или   депутатом или  министром, либо  высоким  чинушей. И  за ботана то  и  впишутся без  вопросов. так как живет  он  правильно, боков не порет.

А  на выскочек  разных, что  на людей стартуют чтоб показать  свою крутость у нас всегда  найдется человек с толпы,  который  вломит  уроду, а то  и  опустит неслабо, сам не раз  был  очевидцем подобного.

Мой репортный гров (в процессе...)  http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/

Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе!

Поделиться сообщением

• 0

Про типа которому в окна плюют и т.д. я поржал отдуши. Как у тебя такие фантазии в голове появлятся, какой сорт ты куришь?

Поделиться сообщением

• 0

Про типа которому в окна плюют и т.д. я поржал отдуши. Как у тебя такие фантазии в голове появлятся, какой сорт ты куришь?

опиум он курит походу))

Поделиться сообщением

• 0

Это было весело :giggling:  Про "барыг" это :facepalm:.  Мой вот как 3 месяца завязал, теперь курю бамбук :mlya: . Да и не шишами он банчил, а химозой с дички...(

Поделиться сообщением

• 0

да какой там плюют.Все нормальные торговцы в трёхэтажных домах за городом под видеонаблюдением и охраной живут и только лишнее слово-ответить заставят,но нехер завидовать чужому богатству,своё наживать нужно.Если чем-то не нравится-не ходи к ним-нахуй ходите.деньги носите и скулите потом,что денег у них много????

у нас именно так

ты не с нашей планеты-однозначно.

барыги пидарасы

барыги может и геи,а к производителям качественных шиш обращались и обращаются во всём мире и относятся только с хорошей стороны,как к спасителям от будничных тягот....

sokol8888

Ты сам хоть раз в своей жизни покупал у "барыги"?

правильно Керл Харбер расскажи МУРЧИКАМ КАК ЖИТЬ НАДО-а то у вас а у нас везде одинаково

Поделиться сообщением

• 0

, я не в курсе за это

так никогда не говори того,о чём и понятия не имеешь....

Вот тебе выпишу из словаря значение слова тех,о которых ты писал,а филосов или нет-невкурсе,только говорю.что это ты себе сказал о сказках,т.к.я говорю как есть,а ты выдумываешь,фантазируешь,вобщем вяжем тему....

Б

Бабки - деньги

Бабон - милицейский уазик

Базарить - разговаривать

Баклан - бестолковый человек, хулиган

Бакланить - разговаривать

Балабас - облом, неудача

Балабол - врун

Баландер - раздатчик баланды на зоне

Балерина - инструмент из высоко легированной стали для открывания сейфов

Бан - вокзал

Банковать - торговать

Баран - бестолковый человек

Барыга - скупщик краденого

Барыга тото кто покупает дешевле -продает дороже,На базаре по большому счету тоже барыги,(БИзНЕСМЕНЫ ХАХАХАХ )

Уверен  что  человек  который может себе позволить мерс и  трехметровый забор на периферии, вполне в состоянии  хребет  вырвать не только школьнику  за плевок в окно.

Года три назад мой  родственник работал  директором  довольно немаленького сх. хозяйства в Харьковской обл., возле г. Лозовая.

В  общем,  погнали комбайны на уборку  кукурузы и комбайнер  нарвался на плантарь, примерно в 20 соток, который  был  посеян  среди поля и о нем никто  даже не подозревал. Комбайнер позвонил агроному, типа что   делать?, а тот   моему родственнику.

В  общем директор им сказал, не  мы  засеяли, не нам и  убирать, оставляйте  этот  кусок как он  есть.

Той же ночью таинственный  хозяин собрал свой урожай, а через пару дней комбайнер  нашел у себя в почтовом ящике 2000 грн. (на то  время это  приличная  зарплата для той местности)

Умный   руководитель не стал вызывать  ментов или уничтожать чужой посев, поступил по-человечески, а не по закону, все остались довольны, никто не пострадал, все  прошло  тихо и  мирно,  руководителю  респект и  уважуха.

А  теперь представьте если бы он поступил  по закону, вызвал  ментов и  уничтожили посев.  То что хозяин плантаря способен на благодарность говорит о том что он  принципиален, а такие  люди обиды редко прощают.  Убили бы его урожай, он  бы это  хозяйство сжег бы нахрен, либо нашел бы способ  как нанести им вреда на огромную сумму.

Нужно просто быть человеком, смотреть на вещи с колокольни опонента, это  качество  мне очень помогает в жизни,  закон  для меня тоже имеет значение, но я  им не руководствуюсь  в принятии своих решений, да и писали закон  незнакомые мне люди под себя, откуда им  знать что для меня хорошо что плохо. Также по  своему опыту знаю что  люди которые  считают себя  крутыми  и  косят  под  бандосов на  публику, обычно ничего серьезного из  себя  не  представляют,  кинешь  такого  в  багажник и   даже до  места назначения не довезешь  так как обосрется и загадит  тачку, а мазу за такого не потянет   даже  действительно крутой родственничек или знакомый.

Может на  периферии по-другому, хз, но   в мегаполисе обычное явление когда с виду  реальный ботан, ездит на крутой  тачке, имеет  хороший дом и  средства на существование.  И  хер кто  рискнет на такого наехать или что-то  отжать, так как  у них  может  родственник оказаться или   депутатом или  министром, либо  высоким  чинушей. И  за ботана то  и  впишутся без  вопросов. так как живет  он  правильно, боков не порет.

А  на выскочек  разных, что  на людей стартуют чтоб показать  свою крутость у нас всегда  найдется человек с толпы,  который  вломит  уроду, а то  и  опустит неслабо, сам не раз  был  очевидцем подобного.

такого человека называют ФРАЕР!

(хорошый понт дороже денег )  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

ФРАЕР -  человек не имеющий отношения к блатной жизни , при чем тут это бро ? =) 

ни хуя чел задвигает про плевки в окно , вобше школьник какой то , ему бы очко все солью разебашили за такую хуету =)) 

на сколько мне известно барыг крышуют либо мусора , либо тюрьма , т.к. деньги идут либо к мусорам либо в зоны , а за мелкого уличного торговца не кто и врубаться не будет, либо срок , либо пизды получит от отморозков , знаю одного типа, ему иглы под ногти толкали и пиздили 3 суток , потом зимой в лес увезли и он в трусах до дома шел , дошел до подьезда и упал,  в коме неделю пролежал ! 

Поделиться сообщением

• 0

Фраер (также — фрайер) — жаргонное слово одесского лексикона, основным значением которого является человек, не имеющий никакого отношения к блатному миру, «чужой» в уголовной среде. Также этим словом в близких к уголовному миру кругах могут обозначать любого человека, который модно одет, а также потенциальную жертву преступления, неопытного, наивного человека. Вне блатного жаргона, например предприниматели 90-х, могли назвать фраером человека, выдающего себя выше, либо вообще не тем, кто он есть. Фраер «позирует», но не является тем, за кого себя выдаёт.

ФРАЕР -  человек не имеющий отношения к блатной жизни , при чем тут это бро ? =) 

ни хуя чел задвигает про плевки в окно , вобше школьник какой то , ему бы очко все солью разебашили за такую хуету =)) 

на сколько мне известно барыг крышуют либо мусора , либо тюрьма , т.к. деньги идут либо к мусорам либо в зоны , а за мелкого уличного торговца не кто и врубаться не будет, либо срок , либо пизды получит от отморозков , знаю одного типа, ему иглы под ногти толкали и пиздили 3 суток , потом зимой в лес увезли и он в трусах до дома шел , дошел до подьезда и упал,  в коме неделю пролежал ! 

я написал ФРАЕР именно к етой фразе ,,,,,,А  на выскочек  разных, что  на людей стартуют чтоб показать  свою крутость у нас всегда  найдется человек с толпы,  который  вломит  уроду, а то  и  опустит неслабо, сам не раз  был  очевидцем подобного.

Поделиться сообщением

• 0

@karambolja, есть такое =)) 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ФРАЕР - человек не имеющий отношения к блатной жизни , при чем тут это бро ? =)

на сколько мне известно барыг крышуют либо мусора , либо тюрьма , т.к. деньги идут либо к мусорам либо в зоны , а за мелкого уличного торговца не кто и врубаться не будет, либо срок , либо пизды получит от отморозков , знаю одного типа, ему иглы под ногти толкали и пиздили 3 суток , потом зимой в лес увезли и он в трусах до дома шел , дошел до подьезда и упал, в коме неделю пролежал !

Это в городе было?

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN, да братка у нас в челябе , скажу больше этот тип даже не был барыгой, он просто знал много движух, вот за это и поплатился, а там люди пиздец отморозки, не пожелаю врагу с такими столкнуться , я видел их, так там один вид ужас наводит, но и на такой лом есть прием ! 

Поделиться сообщением

• 0

21 первый век на дворе, а люди все по гулаговским законам живут.этот парниша который плюет, явно дибил, а вот история про плантарь понравилась, люблю когда все по уму и умные люди рядом, а эти люмпены и маргинали всегда были и будут, без них никак, кто то продаёт кто то покупает? Думаешь тыща за грам дорого? Расти сам, не можешь, бухай, не хочешь? Читай книги. Диллеры необходимы, как бы мы узнали про траву если не они, а вот когда диллер обманывает или недосыпает,сним прощаются вот и все, а где фото 200 кустов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...