UpInSmoke 270 Опубликовано: 10 июня, 2015 Начали больше пить, едим ПФ+МФК. Наш домик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 14 июня, 2015 84й день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 16 июня, 2015 Думаю лопухи чуть обрезать, чтоб шишкам больше света было, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 16 июня, 2015 Думаю лопухи чуть обрезать, чтоб шишкам больше света было, что скажете? IMG_20150616_075118.jpg подробно по дефолиации ссыль. решать тебе) я сам делал, чтобы именно низы свет получили(якобы это не одна причина листву убирать) - результат на пасынках сразу заметен стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 19 июня, 2015 Здравствуй, всяк сюда входящий! Пока не обрезал листья, думаю. На нижних маленьких шишечках нашел несколько семян, яиц не нашел, наверное задуло с улицы, бокс на балконе стоит, а дичкаря в радиусе 2-3 км не мало. Будут свои семки, плантарик засеять на молоко точно пойдет Запах пока не сильный, шишечки разрастаются, но липкости еще почти нет. Кормлю 1 г. ПФ +0,1-0,2 г. МФК, пару поливов назад посыпал грунт пеплом подсолнуха, периодически даю циркон по листу. ПШ-метр сломался, по полоскам 6-6,5. ППМ выход последнего полива - 1439. 89й день от каски Главная кола, состоит из маленьких шишечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 24 июня, 2015 Растем потихоньку , сегодня нашел и замочил две своих семки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 июня, 2015 братан, это гермик, так что вряд-ли с улицы надуло.. на фотках видно яйки раскрытые- мелкие желтоватые "бананчики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 24 июня, 2015 @elDiavlO, бро, у тебя с Каличухой подобное было? Есть вообще толк с семок герма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 июня, 2015 @UpInSmoke,да у Каличухи те же симптомы были) нашел пару семок нормально дозревших, сохранил на запас)) семки будут скорее всего тоже гермами.. как видишь норм растут..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 24 июня, 2015 Если не ошибаюсь, сейчас 94 день от каски и где-то 40 дней цвета, есть ли смысл применять стимуляторы? Дельту9, например, или Бигбад? Как я понял по другому репорту и по самой растихе, шишечки будут состоять из небольших колоскового вида шишечек, чем-то на гриспун похожие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 июня, 2015 тю. если есть такие ништяки- конечно простимулируй цвет, хуль) лишним точно не будет такое движение)) сколько держать планируешь? если до рипена еще будет у неё дней 15-20 можно разок-другой внести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 26 июня, 2015 @elDiavlO, ну еще дней 30 ей точно цвести, думаю. Стимуляторов нет, думаю стоит ли заморачиваться и так при не очень финансовом положении или надо с самого начала их давать, чтобы толк был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 июня, 2015 а я решил пока подзабить на стимуляторы, поглядеть как растет с ними и как- без) посадил пару автиков одинаковых, одного буду бафать остальным- фигушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 июля, 2015 ну чо там как паучиха-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 6 июля, 2015 @elDiavlO, Воду пить больше стала, лью компот-вода-сухо. Шишечки нарастают потихоньку, но жиденькие, чем-то на Гринспун похожие. Семок все больше, липкости маловато Пробовал шишечку, два плотных мокрых нормально держит, но чего-то не хватает. Семки силу забирают походу. Может после рипена лучше станет. Кстати, скоро рипенить начну, т.к. гости должны приехать, а паливо лучше убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас