Всем привет !!!! Снова назрел вопрос , на этот раз экстренный . У меня растет веточка ,которую я ,начитавшись репортов Шкипера , гнула и крутила ,пока не превратила в шикарный куст ,в котором гдето 50 хороших соцветий . Соответственно вега была долгая, растет она в какосе , в принципе не имела с ней никаких проблем . С 20 марта начала считать цвет , то есть сейчас девушке 20 дней цвета . Делала промывание где то 2 недели назад довела ррм до 1050 и успакоилась . Дальше дренаж не меряла , удобряла по таблице . У меня удобрения CANNA для какоса . Сегодня померив EC c удивлением обнаружила что прибор не меряет ,типо зашкаливает . .Меряю воду ,работает . Я ,офигев от такого поворота, пробую перемерять в РРМ и мне выдает 6420 , при переводе на ЕС это 9.171 . Прибор в ЕС таких цифр вообще не определяет . При всем при этом растение зеленое ,бодрое ,активно цветет ,ни одну стигмочку даже не засушило . ВОПРОС: мои действия? Завтра срочно горшек на унитаз и проливаю пока не сравняю РРМ дренажа с водой, то есть пока не получу 1050 как у воды ? Потом поливаю при просыхании водой с нужным РН 6.0 и меряю , если все нормально то потом начинаю удобрять? Не сотворю ли еще больший стрес вымыв все начисто ? Стоит мыть только водой или есть смысл купить ФЛОРУ КЛИН ? Всем спасибо за внимание
Вопрос
анюта 32
Всем привет !!!! Снова назрел вопрос , на этот раз экстренный . У меня растет веточка ,которую я ,начитавшись репортов Шкипера
, гнула и крутила ,пока не превратила в шикарный куст ,в котором гдето 50 хороших соцветий . Соответственно вега была долгая, растет она в какосе , в принципе не имела с ней никаких проблем . С 20 марта начала считать цвет , то есть сейчас девушке 20 дней цвета . Делала промывание где то 2 недели назад довела ррм до 1050 и успакоилась . Дальше дренаж не меряла , удобряла по таблице . У меня удобрения CANNA для какоса . Сегодня померив EC c удивлением обнаружила что прибор не меряет ,типо зашкаливает
.
.Меряю воду ,работает . Я ,офигев от такого поворота, пробую перемерять в РРМ и мне выдает 6420
, при переводе на ЕС это 9.171
. Прибор в ЕС таких цифр вообще не определяет
. При всем при этом растение зеленое ,бодрое ,активно цветет ,ни одну стигмочку даже не засушило . ВОПРОС: мои действия? Завтра срочно горшек на унитаз и проливаю пока не сравняю РРМ дренажа с водой, то есть пока не получу 1050 как у воды ? Потом поливаю при просыхании водой с нужным РН 6.0 и меряю , если все нормально то потом начинаю удобрять? Не сотворю ли еще больший стрес вымыв все начисто ? Стоит мыть только водой или есть смысл купить ФЛОРУ КЛИН ? Всем спасибо за внимание
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас