Igor1990zapor 32 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Не судите строго первый раз как в первый класс буду пробовать сегодня были замочены первые орехи 2 NORTERN LIGHT BLUE AUTO FEM а позже будут замочены CHANNEL+ FEM и также WHITE WIDOW FEM Помогите пожалуйста чтобы я не чего не на тупил Спасибо всем кто будет помогать с наступающим праздником ПАСХИ всем МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Со стартом!будем следить http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 10 апреля, 2015 С началом удачного аута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 11 апреля, 2015 сегодня искал место для высадки будущего десанта как вам место ? жду ваших комментарий всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 12 апреля, 2015 автики очень рано замочил, их больше 10 дней нельзя в стаканах держать, место вроде нормал, будем следить. мир. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 12 апреля, 2015 автики очень рано замочил, их больше 10 дней нельзя в стаканах держать, место вроде нормал, будем следить. мир. Спасибо бро за подсказку а я и не знал и что теперь делать семена уже проросли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 13 апреля, 2015 первые орешки уже в стаканах жду всходов неделька и в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 13 апреля, 2015 ты из РФ,или UA? какая широта, сколько ночью уже????????? плюса тебе на удачу!!!!!!!!!!!!!! Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 13 апреля, 2015 ты из РФ,или UA? какая широта, сколько ночью уже????????? плюса тебе на удачу!!!!!!!!!!!!!! Украина ближе к Крыму примерно в 100 км от Крыма спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 14 апреля, 2015 был сегодня у деток на полянке одну что то пожрало а две остальных вроде бы как прижились посмотрите пожалуйста и прокомментируйте буду очень рад Всем МИР ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @Igor1990zapor, привет бро. Че такого синего накидал у растихи? А если жрут, то советую прикупить сразу "фитоверм" (давать по листу) и "гроза" от слизняков. Удачного грова. Место вроде хорошее))) Какой грунт? В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @Igor1990zapor, привет бро. Че такого синего накидал у растихи? А если жрут, то советую прикупить сразу "фитоверм" (давать по листу) и "гроза" от слизняков. Удачного грова. Место вроде хорошее))) Какой грунт? Та грунт вроде чернозем накидал от слизней а по листу я не смогу туда каждый день ездить паливно будет а чем можно подкормить с поливом в месте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @Igor1990zapor, привет бро, удачного тебе грова! Это нечто пожрало несмотря на то, что растихи были накрыты стаканчиками? "Грозу" уже позже бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @Igor1990zapor, привет бро, удачного тебе грова! Это нечто пожрало несмотря на то, что растихи были накрыты стаканчиками? "Грозу" уже позже бросил? Та в том то и дело что все было положено сразу и гроза и стаканчике но у нас был сильный ветер когда я пришел то стаканы поразлиталися и растихи потрепаны были может это ветер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 14 апреля, 2015 а чем можно подкормить с поливом в месте ? ты про удобряхи бро? Куриные или коровьи какахи самый смак в аут))) почитай на форуме, инфы море как и в каких пропорциях лить))) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 15 апреля, 2015 а чем можно подкормить с поливом в месте ? ты про удобряхи бро? Куриные или коровьи какахи самый смак в аут))) почитай на форуме, инфы море как и в каких пропорциях лить))) Спасибо буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста у меня типо в боксе стоят орехи и плохо вылазят может это из за температуры в боксе темп 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @Igor1990zapor, ну, вообще-то в идеале температура +25.Тупить может и по другой причине, например, старые орехи у которых прорастаемость уже не та. Они-то будут расти, но медленно. Хотя, как станут на ноги, дальше всё должно пойти нормально... В общем, остаётся только дать им надлежащие условия и терпеливо ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @Igor1990zapor, ну, вообще-то в идеале температура +25. Тупить может и по другой причине, например, старые орехи у которых прорастаемость уже не та. Они-то будут расти, но медленно. Хотя, как станут на ноги, дальше всё должно пойти нормально... В общем, остаётся только дать им надлежащие условия и терпеливо ждать. спасибо бро буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 15 апреля, 2015 вот мои малыши некоторые уже вылупились а некоторые нет Ну это еще только первый замес и не последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Посмотрите все с ней нормально или нет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Бро все отлично) Только не перестарайся с поливом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Бро все отлично) Только не перестарайся с поливом! Спасибо я понял а как бы ты посоветовал поливать я через день 10-20 кубиков раствора корневина и отстоянной водой так по листу пшикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Бро все отлично) Только не перестарайся с поливом! Спасибо я понял а как бы ты посоветовал поливать я через день 10-20 кубиков раствора корневина и отстоянной водой так по листу пшикаюКорневином не надо просто водой отстояной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Бро все отлично) Только не перестарайся с поливом! Спасибо я понял а как бы ты посоветовал поливать я через день 10-20 кубиков раствора корневина и отстоянной водой так по листу пшикаюКорневином не надо просто водой отстояной. Спасибо буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас