Paran0id 10 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Собственно вопрос в названии темы. Слышал что некоторые нидерландские гроуверы поддерживали вегетацию фотопериодов больше положенного срока, иногда даже доводя её до года. Возможно ли это в индоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrevlGrow 35 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Читал что хоть пять лет можно)) По крайней мере было видео на ютубе про пятиметровые растихи в теплице, хз сколько их на веге держали. sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 11 апреля, 2015 пока ты не переведешь режим на 12/12 фото период не зацветет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paran0id 10 Опубликовано: 11 апреля, 2015 пока ты не переведешь режим на 12/12 фото период не зацветет... Это я прекрасно знаю, уже не первый раз выращиваю. Я имею ввиду то, что могу ли я держать на веге куст например полгода или больше? Прежде чем переведу его на цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walthersss 5 Опубликовано: 11 апреля, 2015 На мою думку так можно робити якщо є більше 2 м висоти, або робити бансай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 11 апреля, 2015 49лет126дней16часов25минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 11 апреля, 2015 я держал месяцев 4-5 и не одного усика перевел на 12\12 и через 10-12 дней во всю зацвела сорт тутанхамон от эррорс сидсс п.с. это был клон Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 11 апреля, 2015 полгода можно, даже год держат, кто ботву больше любит ))) а дольше хз, конопля однолетнее растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 11 апреля, 2015 хах ,мне интересно есть ли резон в етом ,за пол года 2 раза автиков можна поднять и скурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Есть резон ревеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paran0id 10 Опубликовано: 11 апреля, 2015 полгода можно, даже год держат, кто ботву больше любит ))) а дольше хз, конопля однолетнее растение Даа, вот бы кто-нибудь двулетнюю или даже многолетнюю вывел, жаль что скорее всего это невозможно. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 11 апреля, 2015 бонсайная мамка три года живёт спокойно.... а так вегу держу до 7месяцов нормально сативных... 1 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Я два куста держу 7 месяцев (Афган каш,Чилом ловрайдер)и норм бодрие, клонов докуя нарезал и ша на аут режу друзьям дарю, прикольная штука клони ,буду держать до победного пока сама на пенсию незахочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Чилом ловрайдер тебя обманули с сортами.Не может 100%индика и 70%индичный гибрид скрещеный с автоцветом стоять на веге 200дней....Это только сатива или гибриды с преобладанием сативы,и то далеко не все... 1 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Не знаю...хочешь сказать что с индики бансайную мамку не получится сделать? Я ,бро,практически одни индики выращиваю..да,через какое-то время они какбы больше стигм выпускают,но живут год легко,только обновляю периодически,стригу жёстко,как на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paran0id 10 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Не знаю...хочешь сказать что с индики бансайную мамку не получится сделать? Я ,бро,практически одни индики выращиваю..да,через какое-то время они какбы больше стигм выпускают,но живут год легко,только обновляю периодически,стригу жёстко,как на фото. Вот это да! Чем-то баобабы напомнило в миниатюре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Не знаю...хочешь сказать что с индики бансайную мамку не получится сделать? Я ,бро,практически одни индики выращиваю..да,через какое-то время они какбы больше стигм выпускают,но живут год легко,только обновляю периодически,стригу жёстко,как на фото. я наверное не правильно выразился-конечно и индика росла бонсай,хоть я больше 10мес не растил(руки не доходили),но знаю что далеко не все индичные сорта способны до трёх лет бонсай.... там лор указан,или его там нет вообще,или я чего-то не понимаю.Я переделал массу раннецветов,причём стабилизировал сортов шесть за 3года(5-7кроссов),но даже со второго кросса лор не даёт шпарить долгую вегу. 1 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shaman811 217 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Собственно вопрос в названии темы. Слышал что некоторые нидерландские гроуверы поддерживали вегетацию фотопериодов больше положенного срока, иногда даже доводя её до года. Возможно ли это в индоре? Собственно вопрос в названии темы. Слышал что некоторые нидерландские гроуверы поддерживали вегетацию фотопериодов больше положенного срока, иногда даже доводя её до года. Возможно ли это в индоре? вот в видео этом говориться про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Paran0id 10
Собственно вопрос в названии темы. Слышал что некоторые нидерландские гроуверы поддерживали вегетацию фотопериодов больше положенного срока, иногда даже доводя её до года. Возможно ли это в индоре?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас