Перейти к публикации
  • 0

Профессии

karambolja
Go to solution Solved by Костянычч,

Вопрос

всем добрый день,интересует меня вопрос,кто кем работает и чем заниметса,скольк разных профессий среди нас Гроверов,и еще одно предложение,Предлогаю флеш моб,Берем зерна дички,и каждый на своем месте высажывает по всем окресностям КУстики,Давайте сделаем мир зеленее,кто пороскидал семена отписываемся,можна не писать если стремно,но к флеш мобу отнестись с максимум интузиазма.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да бро сменил бы но тут либо на вагоны либо в лес на заготовку что тоже не очень хорошо. У меня район такой, на лесной промышлености живет. Спину еще лет в двадцать сорвал(((

Так тыж автослесарь, универсальная профессия везде. Мог бы свою мастерскую открыть.
Мог бы да смысла нет их тут как грязи и для легковых, и для грузовых. На мой взгляд лучше будет магаз открыть "все для грова" )))) а то не удобр нормальных ни оборудования. Днат во всем районе не смог найти.

Поделиться сообщением

• 0

Да бро сменил бы но тут либо на вагоны либо в лес на заготовку что тоже не очень хорошо. У меня район такой, на лесной промышлености живет. Спину еще лет в двадцать сорвал(((

Так тыж автослесарь, универсальная профессия везде. Мог бы свою мастерскую открыть.
Мог бы да смысла нет их тут как грязи и для легковых, и для грузовых. На мой взгляд лучше будет магаз открыть "все для грова" )))) а то не удобр нормальных ни оборудования. Днат во всем районе не смог найти.

Я уже представляю как малые и торчи заходят и постоянно спрашивают есть ли дунуть купить)))

Поделиться сообщением

• 0

kurukuma

буду очень признателен,а то уже от лекарств блюю,кроме овсянки на воде не ем не чево

траву уж три недели не курю,как приход ногу хоть отпиливай

Поддерживаю, у самого 2 грыжи в позвоночнике - 8 и 6 мм. в 2013 защемила нижняя грыжа сидалищный нерв, 2 месяца с кровати встать не мог, а первые две недели хотел из окна выпрыгнуть, ушная и зубная боль - это "запах весеннего луга" по уровню боли) А верхняя, как чуть продует, постоянно нерв левой руки защемляет- мизинец чувствительность теряет, можно ножом отрезать - не почувствую, но под нож не лягу- ипал я в рот этих горе врачей, знаю печальные случаи подобных операций, к тому же чаще всего грыжи через полгода возвращаются после удаления. Так что пиши рецепт Бро, нам с Костяныччем, будем лечит свои сорваные спины)

А по теме- работаю в энергокомпании, экспертом.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Я уже представляю как малые и торчи заходят и постоянно спрашивают есть ли дунуть купить)))

Да не тока оборудование))) а дунуть и так все спрашивают при встречи))))

Поделиться сообщением

• 0
На мой взгляд лучше будет магаз открыть "все для грова" )))) а то не удобр нормальных ни оборудования. Днат во всем районе не смог найти.

Тоже дело. Тока надо в бизнесе разбираться, законы, бухгалтерия, финансы то да се. И инвестиции в магазин тоже не копейки.

Поделиться сообщением

• 0

На мой взгляд лучше будет магаз открыть "все для грова" )))) а то не удобр нормальных ни оборудования. Днат во всем районе не смог найти.

Тоже дело. Тока надо в бизнесе разбираться, законы, бухгалтерия, финансы то да се. И инвестиции в магазин тоже не копейки.
Да вкурсе бро ))) все можно освоить да и люди в этой сфере есть. Тока денег не хило надо)))

Поделиться сообщением

• 0

kurukuma

буду очень признателен,а то уже от лекарств блюю,кроме овсянки на воде не ем не чево

kurukuma

Поддерживаю, у самого 2 грыжи в позвоночнике - 8 и 6 мм. в 2013 защемила нижняя грыжа сидалищный нерв, 2 месяца с кровати встать не мог, а первые две недели хотел из окна выпрыгнуть, ушная и зубная боль - это "запах весеннего луга" по уровню боли) А верхняя, как чуть продует, постоянно нерв левой руки защемляет- мизинец чувствительность теряет, можно ножом отрезать - не почувствую, но под нож не лягу- ипал я в рот этих горе врачей, знаю печальные случаи подобных операций, к тому же чаще всего грыжи через полгода возвращаются после удаления. Так что пиши рецепт Бро, нам с Костяныччем, будем лечит свои сорваные спины)

А по теме- работаю в энергокомпании, экспертом.

Значит так, для начала понадобится полторалитровая бутылка мин. воды. Главное чтобы она прямая была. Я использую моршинскую.

Дальше:

1) налить в бутылку теплую воду (градусов 32), чтобы не грело спину но и холодной на ощупь не была.

2) ложишся на спину на твердую поверхность (пол, паркет и т. д.), желательно чтобы поверхность тоже не была холодной (можно положить одеяло или на ковёр лечь)

3) подкладываешь бутылку с тёплой водой под копчик (в самое основание позвоночника)

4) лежишь на ней считая до 70 (должно пройти 70 секунд или немного больше). Желательно при этом вытягивать носки ног и руки так, чтобы бутылка сильно давила на позвоночник и растягивала позвонки.

5) досчитал до 70 и как-бы прокачиваешся по бутылке вниз на 1,5-2 см. (на 1 позвонок)

6) повторяешь пункты 4 и 5 до тех пор пока не доберешся до шеи.

7) можно полежать несколько минут на спине и перекотится на живот так, чтобы на позвоночник была минимальная нагрузка.

8) на жывоте сделать упражнение лодочка 70 раз. ( если не можете 70 то тогда сколько получится. Отец мой делал 20 раз)

9) полежать на животе минут 15 после чего окуратно подняться и не делать на спину нагрузок (для этого делать перед сном и ложится спать, до тех пор пока боль не пройдёт)

10) как только что-то начинает беспокоить (сердце, лёгкие, желудок, спина и т. д.) повторять процедуру.

В заключение розкажу как делал отец.

По началу боль была адская так что всю процедуру он пройти не смог в течении 3-ех дней, но лежал на бутылке до тех пор пока мог терпеть. За день пытался пройти процедуру 3-5 раз. Подлежал на бутылке и работать на огород идёт (мы из села и за счёт продажы продукции живём, физ. работы много и нагрузка на спину колоссальная). На четвёртый день смог долежать до конца и сделать лодочку. Кагда на 5 день лежал то услышал ( не ощутил а услышал, причём не только он, а и мама в соседней комнате) хруст спины. После этого спина ещё немного болела, но он уже мог поднять ногу ( до этого он её мог только за собой таскать). Через две недели боль пропала. Как только появлялся дискомфорт то опять на бутылку и все норм. Мы всей семьей для профилактики лежали. У мамы сердце щемило так что спать не могла. Подлежала на бутылке раз, и отпустило.

Так что повторюсь что боль может быть адской, но без этого никак.

Отпишитесь потом про результаты. Можно и в лс чтобы тему не захламлять.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо 

kurukuma, Бро, скопировал, обязательно попробую - хуже врядли будет как минимум)) Еще раз спасибо за то, что потратил время и рассказал, как сделаю - отпишусь тебе в лс. Единственный момент хочу уточнить - как часто и с какой периодичности необхлдимо делать процедуру, то есть каков цикл у данной процедуры. Например 2 недели каждый день, потом неделю отдых потом можно повторить...

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Блин, я не врач конечно, но от самолечений может быть еще хуже. Если нерв окончательно защемит - нахуй все ноги парализует.

Поделиться сообщением

• 0

токарь + товаровед,  а работаю манагером  в прямых продажах электрики(провода, лампы, щитовуха и т.д.)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо kurukuma, Бро, скопировал, обязательно попробую - хуже врядли будет как минимум)) Еще раз спасибо за то, что потратил время и рассказал, как сделаю - отпишусь тебе в лс. Единственный момент хочу уточнить - как часто и с какой периодичности необхлдимо делать процедуру, то есть каков цикл у данной процедуры. Например 2 недели каждый день, потом неделю отдых потом можно повторить...

Суть процедуры заключается в том чтобы порастягивать позвонки. Хоть каждый день делай по 8 раз - не навредит. Просто процедура занимает минимум 40 минут (лутше если больше часа). Не у всех есть столько времени. А так чем чашще делаеш тем лутше себя чувствуешь. Во вред она не может пойти. Начнешь делать сам почувствуешь когда нужно делать.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо kurukuma, Бро, скопировал, обязательно попробую - хуже врядли будет как минимум)) Еще раз спасибо за то, что потратил время и рассказал, как сделаю - отпишусь тебе в лс. Единственный момент хочу уточнить - как часто и с какой периодичности необхлдимо делать процедуру, то есть каков цикл у данной процедуры. Например 2 недели каждый день, потом неделю отдых потом можно повторить...

Суть процедуры заключается в том чтобы порастягивать позвонки. Хоть каждый день делай по 8 раз - не навредит. Просто процедура занимает минимум 40 минут (лутше если больше часа). Не у всех есть столько времени. А так чем чашще делаеш тем лутше себя чувствуешь. Во вред она не может пойти. Начнешь делать сам почувствуешь когда нужно делать.

понял попробую, мне любимая когда массаж делает-выдергивает позвонки- хрустят, но спине легче становится, наверное принцип тот же, только в твоем рецепте более сурово и скорее всего продуктивней, я примерно понял принцип работы

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Блин, я не врач конечно, но от самолечений может быть еще хуже. Если нерв окончательно защемит - нахуй все ноги парализует.

А ситуация такова что от лечения врача ещё хуже будет. У меня у сёстры ребёнка 3 месяца по Питеру таскали и все врачи ставили диагнозы то простуда, то аллергия то несварение, пока она к знакомой барышне на приём не пошла (к хорошему врачу, коих мало на белом свете). Так та тётенька так ругала своих коллег... Эти уроды гнойную ангину 3 месяца определить не могли. Ещё бы недельку и племяшка моя трупом была бы. Так что спорный вопрос касательно самолечения. Врачи за здоровых людей денег не получают.

Поделиться сообщением

• 0

понял попробую, мне любимая когда массаж делает-выдергивает позвонки- хрустят, но спине легче становится, наверное принцип тот же, только в твоем рецепте более сурово и скорее всего продуктивней, я примерно понял принцип работы

Желаю чтобы тебе помогло. Жду репорта)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, Бро, большое, репорта не обещаю))хаха, но тебе отпишу точно)) Я даж по машке ленюсь репорт вести))Чисто в галерею фоткаю)))Ты сам растишь чего?репорт не ведешь?

[url=

Поделиться сообщением

• 0

@kurukuma,

Может и так, но то что существует масса плохих врачей совсем не значит, что ты сам себе хуже не сделаешь.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, Бро, большое, репорта не обещаю))хаха, но тебе отпишу точно)) Я даж по машке ленюсь репорт вести))Чисто в галерею фоткаю)))Ты сам растишь чего?репорт не ведешь?

Та я неделюку как зарегался) репорт по постройке теплицы буду делать точно и в развернутой манере. Ещё хочу репорт по гибке растих сделать, но это только если родители их не забанят (мама вроде не должна, а вот с отцом разъяснительная работа только предстоит ( он немного консервативен и категоричен в этом вопросе)

Да и машку первый раз выращивать буду (буду делать экологически чистую, тоисть химию вообще вносить не буду (янтарная кислота не считается))

Поделиться сообщением

• 0

@kurukuma,

Может и так, но то что существует масса плохих врачей совсем не значит, что ты сам себе хуже не сделаешь.

Есть такая пословица:" Заставь дурака богу молится так он и лоба розобьет"

Я её понимаю так:

Всегда думай о том что делаешь. И желательно перед тем как делать то изучить это дело хотябы в общем. Всегда применяй свой жизненный опыт. Находи причинно-следственные связи везде где только можешь и когда тебе что-то советуют то используй их для прогноза результата. Все что с тобой происходит - происходит по твоей вине. Если ты согласился с лечением и умер то виноват ТЫ, потому что ТЫ согласился. И так касательно чего бы то ни было.

Вот такая моя жизненная позиция. Меня она устраивает и менять её не намерен.

Всегда нужно Думать.

П. С. В посте нет агрессии. Никого не хотел обидеть.

Поделиться сообщением

• 0

@kurukuma,

Запутанная какая-то жизненная позиция, но не важно. То что специалисты знают больше не специалистов это как бе аксиома и тут дополнительные философии ни к чему. Я бы просто нашел специалиста с хорошей репутацией, за деньги и прислушался к его советам. 

Поделиться сообщением

• 0

Если у специалиста хорошая репотутация то я бы с ним проконсультировался, не спорю. Это всегда полезно. Но даже специалисты могут ошибатся, а вот признавать ошибки многие НЕ любят и могут списать свои ошибки на что угодно, только бы их репутация не пострадала.

Нет гарантии что то, что скажет специалист не будет ложным. Если мне кровь из носу нужно решение проблемы, и я не могу ошибится то я изучаю вопрос вдоль и поперёк, а заодно и все что этого касается. А после сделал бы решение.

Кстати прислушаться к совету и следовать совету две совершенно разные вещи. Если ты их различаеш то я полностью согласен с твоим постом. А позиция моя не запутанная. Там нет противоречий и все пункты разьясняют одну штуку: всегда думать.

Поделиться сообщением

• 0

Та я неделюку как зарегался) репорт по постройке теплицы буду делать точно и в развернутой манере. Ещё хочу репорт по гибке растих сделать, но это только если родители их не забанят (мама вроде не должна, а вот с отцом разъяснительная работа только предстоит ( он немного консервативен и категоричен в этом вопросе)

Да и машку первый раз выращивать буду (буду делать экологически чистую, тоисть химию вообще вносить не буду (янтарная кислота не считается))

хорошие планы, если нужны будут советы по боксу или грову-обращайся в лс

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Electronic, плаваешь или только на суше их электромеханишь?*

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 0

Авиостроитель !)

Поделиться сообщением

• 0

АвиА :yes:

[url=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...