Перейти к публикации

"Незнакомка в неоновых огнях"

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток :yes:  Вот решил создать репорт на 15  дне роста моеё королевы. Но хотя я не знаю что это , ме6ня угостили семечкой и сорт неизвенстен. Ну по листьям это индюк. Ну ближе к делу.

Использую новый построенный собсвенными руками гроубокс.

Grow-Box-EXCLUSIVE на одно растение. 45*60*87 длина-ширина-высота. Состоит из деревянной конструкции.
Обклеен внутри пенафолом.
Воздух-2 куллера 21 см в радиусе 1500 об/мин. Регулятор-2 режима скорости.
Свет- Led 50 Watt, Досвет LED 10 Watt Световой поток : 3000 ~ 3600LM
Угол : 120 градусов
Низкое тепловыделение
Минимум затрат элекроэнергии.
Красный и синий спектр 360 светодиодов.
. Также есть дополнительный цоколь под ещё одну лампу Е27.
Цифровой таймер недельный.
Удобрения Etisso для цветущих
 PH-TDS метр цифровой.

Горшок на 8 литров, субстрат-земля Сад чудес+вермекулит. Также дренаж 3 см.

ВСЕХ буду рад видеть в своеё теме. ПИШИТЕ, обсуждайте, критикуйте. В общем жду помощи ребята)

post-35915-0-35934400-1428835320_thumb.j

post-35915-0-19874400-1428835344_thumb.j

post-35915-0-90065400-1428835367_thumb.j

post-35915-0-78046000-1428835383_thumb.j

post-35915-0-32163800-1428835468_thumb.j

post-35915-0-32494000-1428835487_thumb.j

post-35915-0-63556200-1428835593_thumb.j

post-35915-0-42008400-1428835640_thumb.j

post-35915-0-67868700-1428835658_thumb.j

ВСЕМ :pray: СЮДА  http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD 

Поделиться сообщением

Всем привет. Оказался мужик показал яйца((( Посадил сегодня новую семку буду надеятся на чудо :pray:

ВСЕМ :pray: СЮДА  http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD 

Поделиться сообщением

Прикольный арт-бокс :perfect:  А вертушки ночью тоже светиться будут?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Плюсанул за бокс perfect.gif  Сам делал ? Сорян за вопрос если че ,просто ты так его наименовал как покупной hm.gif  Как дела на полях ?

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Всем привет. Оказался мужик показал яйца((( Посадил сегодня новую семку буду надеятся на чудо pray.gif

Ну Ёепта, ореха ФЕМ был?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Все чаще стал замечать на форуме факт появления мужиков из фемок. В основном в репортах пионеров конечно ,отсюда 2 варианта расклада событий. 1) Люди совсем обленились ,что совсем западло читать и Понимать информацию ,Необходимую для данного хобби (кстати все чаще наблюдаю) Напокупают ламп ,приборов дорогущих ,высаживают по 10 семок - в итоге все в мусорку censored.gif   А все потому что Созданные условия и Близко не соответствуют Требуемым - отсюда и мужики ,и гермы.  Ну и  2) Селлекционеры совсем обленились и делают свою работу так сказать "на отьебись"   Ведь условия и тут играют Основную роль

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Ну ты не укроп выращиваешь, проколы могут быть гарантии все равно не кто не даст =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

А кто вам сказал, что это фемка? Автор же написал: семкой угостили, сорт неизвестен.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Все чаще стал замечать на форуме факт появления мужиков из фемок. В основном в репортах пионеров конечно ,отсюда 2 варианта расклада событий. 1) Люди совсем обленились ,что совсем западло читать и Понимать информацию ,Необходимую для данного хобби (кстати все чаще наблюдаю) Напокупают ламп ,приборов дорогущих ,высаживают по 10 семок - в итоге все в мусорку censored.gif   А все потому что Созданные условия и Близко не соответствуют Требуемым - отсюда и мужики ,и гермы.  Ну и  2) Селлекционеры совсем обленились и делают свою работу так сказать "на отьебись"   Ведь условия и тут играют Основную роль

не кипятись так....

по своему опыту: проколов с  :errorsseeds:  не было

14 год-аут в зоне АТО
15 год-аут в зоне отчуждения

Поделиться сообщением

Прикольный арт-бокс :perfect: А вертушки ночью тоже светиться будут?

Нет они как свет есть они запускаются как света нет они гаснут по таймеру работают:-)

Прикольный арт-бокс :perfect: А вертушки ночью тоже светиться будут?

Нет они как свет есть они запускаются как света нет они гаснут по таймеру работают:-)

Плюсанул за бокс perfect.gif Сам делал ? Сорян за вопрос если че ,просто ты так его наименовал как покупной hm.gif Как дела на полях ?

Здорово) да делал сам бокс. А на полях чуть позже фото выложу новой красавицы)

Поделиться сообщением

Всем привет. Оказался мужик показал яйца((( Посадил сегодня новую семку буду надеятся на чудо pray.gif

Ну Ёепта, ореха ФЕМ был?!

да не дали семку неизвестного происхождения она была)

Модераторы можете закрыть репост

Поделиться сообщением

как вариант пару недель подержать и скурить его, пусть яиц наростит и с ними кури прям так, норм тема, если не мажор.

Поделиться сообщением

• Создать...