IIIBeD 3 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Всем мир)гляньте опытным взглядом оцените бокс в60 ш28 г 30 стоять будут лампы днат 70в и две Элски на досвет бокс планировался на 1 автик со скрогами) немного беспокоюсь о том что канальник установил слишком мощный) домовент 125 жду ваших советов и коментариев бразы :positive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 12 апреля, 2015 у меня когда-то была такая-же тема ответ тебе не дадут просто смотри как делают люди и основные принципы где какой вент будт и лампа куда будешь ростиху загибать и тд вот она http://jahforum.org/topic/20988-kak-sobrat-boks/#entry492462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIBeD 3 Опубликовано: 12 апреля, 2015 ну я много уже подчерпнул из форуме, но буду надеятся что какой нибудь рукастый плотник откликнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 12 апреля, 2015 фотки должны быть или что? я лично ничего не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 12 апреля, 2015 ну я много уже подчерпнул из форуме, но буду надеятся что какой нибудь рукастый плотник откликнится нет просто надо собрать выложить фотку и тогда подскажу 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIBeD 3 Опубликовано: 12 апреля, 2015 оуу щет я забыл добавить фото щааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 12 апреля, 2015 походу надо в днище сделать отверстия для воздуха точно не помню но называется это по ходу пассивная вентиляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIBeD 3 Опубликовано: 12 апреля, 2015 там огромная дырень сбоку)пасивный вдув)смотри внимательнее братан:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 12 апреля, 2015 там огромная дырень сбоку)пасивный вдув)смотри внимательнее братан:D вахахах я смотре 6 комент не видел что ты добавил в шапке :) я не знаток сортов но тебе надо брать лоурайдер других я не знаю низких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIBeD 3 Опубликовано: 12 апреля, 2015 ну так и планировал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIBeD 3 Опубликовано: 12 апреля, 2015 ну где же все старожилы форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руля 55 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Все пучком. Главное желание, внимание форму и все срастётся! Ростить может любой куст, будешь гнуть, возможно скрог-осилиш. Удачи и ароматных, смолистых шишуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Мой ПРИМЕР На счет канальника канечно перебор ставь такой же куллер = меньше шума Бери фотопериод и мути скрог с автиком можна не совладать Делай Рэп еще совет подбирай горшок наиболее по размеру бокса Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 12 апреля, 2015 ни-чесе архитектор полочек настроил а какой там вес ? лампа жизни повидала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Размер бокса на фото в65 ш38 г30 ни-чесе архитектор полочек настроил а какой там вес ? лампа жизни повидала :) незнаю насчет веса растение еще не харвилось веду реп Курю растиху весь гров прет лопухи на веге даже сорт тутанхамон от эррорс сидсс фото Лампа в зоне высоких температур работает +70 и более Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIBeD 3 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Карлмаркс, сколько ватт света тебе хватило для своего бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @IIIBeD,если думаешь что канальник сильно мощный, поставь диммер и регулируй мощность) а так всё ровно, можно что-то побольше лоурайдера даже, главное не сативу, а индику. см 60-80 чтобы по паспорту, загнешь и сеткой придавишь, как надо будет. днат 100 лучше будет, чем 70. но это уже тебе решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Мой ПРИМЕР DSCN1365.JPGDSCN1476.JPGDSCN1525.JPGDSCN1936.JPGDSCN1883.JPGDSCN1836.JPGDSCN1841.JPG На счет канальника канечно перебор ставь такой же куллер = меньше шума Бери фотопериод и мути скрог с автиком можна не совладать Делай Рэп еще совет подбирай горшок наиболее по размеру бокса ух ты как красиво,недумал что такое возможно,КРАСАВЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Карлмаркс, сколько ватт света тебе хватило для своего бокса? 1х85х2700 2х65х2700 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIBeD 3 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Эмм ты фотик растил на 2700 спектре весь цикл?? фотики же на 6500к надо вроде не?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @IIIBeD, 6500к - вега, 2700к - цвет, вне зависимости авто или фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIBeD 3 Опубликовано: 14 апреля, 2015 ну я щас автик на фул 2700к делаю)с фотиком такое врятли покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kgb 0 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Я как понимаю бокс сделан из тумбочки гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIBeD 3 Опубликовано: 15 апреля, 2015 если бы)тумбочка как правило побольше чем эта хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chertenush 70 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Маленький, уютний боксик замутил, красава! По поводу сорта тебе правельно посоветовали "Самые компактные сорта Lowryder и Lowryder #2", а вообще удобно вот здесь подбирать сорт по интересующим тебя параметрам. Правда не всегда все ровно работает у них но пока лучше чем у других Касательно света, я бы на твоем месте только ЭЛС-ок напичкал в бокс(меньше темпа, меньше гемора) но раз уж решил днат пускай будет днат. Давай уже сажай чтото! Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIBeD 3 Опубликовано: 15 апреля, 2015 на след цикл попробую лорик или ак) ток дождатся надо когда Она гель приедет) а то говорят вонючие сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
IIIBeD 3
Всем мир)
гляньте опытным взглядом оцените бокс
в60 ш28 г 30 стоять будут лампы днат 70в и две Элски на досвет
бокс планировался на 1 автик со скрогами)
немного беспокоюсь о том что канальник установил слишком мощный) домовент 125
жду ваших советов и коментариев бразы
:positive: 

Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас