xdimokx 2 Опубликовано: 13 апреля, 2015 привет всем вообще то решил сверить с джа форумом мой кустик Кусту уже много пережил и беды и радости 14 марта я врубил ему режим 12/12 Свет у меня есл 4х 2 125 ват 6400 2 125 ватт 3200 Пш сним траблов было кучя на данный момент 6.7 Удобрение НПК 7.7.7 Куст занял весь бокс уже на лампы лезит Вообщем вопрос таков как куст? и скока ему есть еще цвести ? Планирую ему делать цыкл номер 2 как мамку снять снего штук 10 клонов Пс: создавал тему будучи накуренным тапочками не кидатся ✌️ Сорт барыжкА фотик Чек чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 13 апреля, 2015 когда будет снимать правильно, а не боком? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 апреля, 2015 не нравится растихе твое питание, ей цвести недель 7-8 еще Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xdimokx 2
привет всем вообще то решил сверить с джа форумом мой кустик
Кусту уже много пережил и беды и радости 14 марта я врубил ему режим 12/12
Свет у меня есл 4х 2 125 ват 6400
2 125 ватт 3200
Пш сним траблов было кучя на данный момент 6.7
Удобрение НПК 7.7.7
Куст занял весь бокс уже на лампы лезит
Вообщем вопрос таков как куст? и скока ему есть еще цвести ?
Планирую ему делать цыкл номер 2 как мамку снять снего штук 10 клонов
Пс: создавал тему будучи накуренным тапочками не кидатся ✌️
Сорт барыжкА фотик
Чек чек
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас