Перейти к публикации
  • 0

не поздно ли?

myqck

Вопрос

Всем доброго времени суток.

Хотел спросить - не поздно ли высаживать сейчас(13 апреля-20 апреля) семена в рассаду, если планирую выращивать аутдором на улице. Климат около-московский)

Заранее спасибо.

Ах да, сорт семян не знаю) обещал дружаня угостить семечками - говорит, вроде норм.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Наверное ты имел в виду не рано ли? Рано сейчас, смотри чтобы температура ночью была градусов 15, вообще сетует мнение что не менее 10, но лучше чуть больше, сейчас вообще до 0 почти ночью падает

Поделиться сообщением

• 0

Наверное ты имел в виду не рано ли? Рано сейчас, смотри чтобы температура ночью была градусов 15, вообще сетует мнение что не менее 10, но лучше чуть больше, сейчас вообще до 0 почти ночью падает

так я не на улицу сажать собрался, а пока рассадкой на окне.

просто я чет запарился, у меня друг, гровер, вроде как опытный, только что сказал, что с рассадой я уже опоздал. positive.gif

Поделиться сообщением

• 0

Ну если они у тебя в тепле будут, то можешь высаживать, но сколько ты их продержишь дома? Температура ночью поднимется примерно через месяц, думаю не меньше, а может и вообще почти в июне, если у тебя автики, то твоя рассада цвести уже будет во всю)

Поделиться сообщением

• 0

Да хоть в августе сади, как световой день уменьшится, и похолодает, так и зацветет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...