neskafe10 22 Опубликовано: 1 мая, 2015 Да нет, даже где то читал что ожоги от Дната 250, при включенной лампе маловероятны, одним словом первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 2 мая, 2015 Да нет, даже где то читал что ожоги от Дната 250, при включенной лампе маловероятны, одним словом первый гров. интересно посмотреть где-это ты вычитал такое про расстояние до лампы уже писал ... Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 2 мая, 2015 да конечно можно получить ожоги! даже от эсл ламп, естественно чем мощнее лампа тем более вероятно, первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 2 мая, 2015 Ну вот, я конечно не обрызгивал при включенной лампе, но расстояние было очень маленькое, сейчас задумался о конструкции типа прожектора со стеклом, с обдувом- закажу на неделе, дешевле чем култуб от самопалыча. Конструкция похожа на твой Derdenone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 2 мая, 2015 я свой сам собирал. из вложений только баллон краски, припой и ортофосфорная кислота) лист жести на работе нашел, паяльник с ножницами были дома, Собирал вот по этому чертежу первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 2 мая, 2015 бро , как там твой Purple ? у меня был точ такой случай ( тоже Auto Purple ) - из двух один калека ! в итоге яйца выкинул и я его под нож ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 2 мая, 2015 Может феминезированых брал)))) Я так посчитал поговорил с торговцем он мне не дорого сделает конструкцию всего 150 гр. А чертежи сам ему принесут))) вот как-то так Спасибо что помогаете!!! Благодарен за советы и поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 мая, 2015 16 день веги Температура в боксе днем 28о ночью 21о Расстояние от раастишек до лампы 35 см Утром полил водичкой с расвором гетероауксина ( 1 таблетка на 2 литра воды). Вход пш 6,0 выход пш 6,7 вот немного фото... DSC_07981.JPGDSC_07951.JPGDSC_07911.JPGDSC_07901.JPG Завтра планирую начать тренировки LST перед поливом компотом 50% Возникло пару вопросов: Пш в дальнейшем стабилизируется или все таки придется проливать горшки? Purple Kush значительно отстает в развитии. Стоит ли его уже поливать компотом? Заранее огромное спасибо Че то не пойму, ты их как поливаешь?! и по сколько льешь?! Ощущение, что ты их переливаешь или фото просто так сделано, что спят и листья при сне опустили.... Компот автикам льют раньше чем фотикам, но делай дозу хотя бы с половину первую или в 25%..... И будет норм, щас еще на предцвете стрельнет сам удивишься =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 2 мая, 2015 Как по мне, так все ровно! Растут, проблем нет! Че ещё заморачиватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 2 мая, 2015 @YI7bIPb, поливал все как надо. просто фото вечером делаю так как времени нет. по этому и листья опущены) @Frans, да потихоньку растет) но все равно значительно отстает от лимона бро) видимо какой то генетический сбой или хз что еще может быть так как лилеял их как родное дитя @neskafe10, первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 2 мая, 2015 Кстати ты удобрял куш? Если да, то пошло ли на пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 мая, 2015 @YI7bIPb, поливал все как надо. просто фото вечером делаю так как времени нет. по этому и листья опущены) @Frans, да потихоньку растет) но все равно значительно отстает от лимона бро) видимо какой то генетический сбой или хз что еще может быть так как лилеял их как родное дитя @neskafe10, Значит все четко бро =)) а то в потемках и после сна в заблуждение водит =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 3 мая, 2015 @YI7bIPb, вот не пойму почему пш так кривит. вливаю 6.0 выход 6.9 - 7.0 первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 мая, 2015 Derdenone бро живу там где ПШ не нужен =))) не когда им не заморачивался.... Но то, что ты написал думаю это норма... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 4 мая, 2015 @YI7bIPb, это как так? у тебя из под крана нейтральный пш льется первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 4 мая, 2015 у меня всегда около 6 =))) полосками мерию, и то когда чето новое открываю, компот или стимуляторы, а так пофиг, я на байкале живу бро почти.... 6-7 думаю это норм пш для всех стадий, не идеальный, но нормальный как минимум... Компот уже пробовал?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 4 мая, 2015 @YI7bIPb,компот сегодня 100% попробовали малышки. Завтра глянем как им такое питание Байкал конечно супер, было дело что проезжал его на поезде около 6 ти часов и за все эти часы глаз не мог оторвать первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 4 мая, 2015 @YI7bIPb,компот сегодня 100% попробовали малышки. Завтра глянем как им такое питание Байкал конечно супер, было дело что проезжал его на поезде около 6 ти часов и за все эти часы глаз не мог оторвать ага =))) когда 1 раз даешь стока компота, в течение полусуток наблюдай за ними постоянно Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 5 мая, 2015 Доброго времени суток гроверы!!! Сегодня 21 день жизни растишек Вчера полил компотом (1мл гро 1мл блум 1 мл микро) на литр воды Пш вроде стал нормализовываться потихоньку: вход пш 6.2 выход пш 6.9 Температура: днем 28о ночью 19-21о вот немного фоток растих Auto Lemon вымахал за последние дни во и показал пол пару дней назад (деваха) AutoFem Purple Kush растет не по дням, а по часам. Начал благоухать ароматом отрастил себе коневую что аж из дренажа свисает уже Так же вчера на ночь дал легким растворчиком флоры по листу вмести с сульфатом магния. Растихи и это захавали с аппетитом!!! Всем спасибо за внимание!!! первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 6 мая, 2015 Хорошо растут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 7 мая, 2015 Доброго всем дня. Сегодня нам 2 недели как проросли!!! Температура днем 29о ночью 21о Сегодня лимон первый раз захавал 25% растворчик флоры (пш 5.8 дренаж пш 6.7), а вот мутант фиолетовый пока перебьется (еще не дорос) DSC_07851.JPGDSC_07841.JPGDSC_07811.JPGDSC_07801.JPG кормить собираюсь по такой таблице таблица.png Всем привет. Репортеру удачного грова, больших и вкусных шишмарей=) не сочтите за наглость, есть один вопрос по таблице) там написано количества мл. на 1 литр. вот к примеру 4я неделя) там сразу несколько удобрений... так вот вопрос всё это количество мл. в один литр воды вливать?))) а если я 2мя литрами поливать буду тогда дозировку удваивать?) Заранее благодарю за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Гиви, да все миллилитры на 1 литр воды. если 2 литра то умножаешь на 2 если 4 то на 4. Все бадяж в одной таре @neskafe10, да бро. хорошо. Purple Kush уже начинает переливаться фиолетовым и бокс начинает попахивать первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 12 мая, 2015 28 дней спустя. температура: днем 26о ночью 20о Влажность: 45% компот: флора (микро 1,5, гро 1, блум 2) мл на литр Пш: вход 5,8 выход 7,0 Лимон зацвел очень рано, наверное скажется на выхлопе, а Перпл куш даже не думает зацветать гну его что есть мощи. Пытался выровнять пш. Пролил литров 20 воды с пш 5,5 в каждый а выход серано 7.Непонятно первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 12 мая, 2015 Интересный сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 мая, 2015 Derdenone нормальный будет выход, не парься.... Автики рано зацветают это гуд ))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас