Перейти к публикации

У Нас Было И Слепили Из Того Что.autofem-(Purple Kush)Auto-(Lemon)

Рекомендованные сообщения

Пишут что с 3-года ряда листочков можно начинать, (компот-вода-вода)

А ты что скажеш? Когда начинал, какой режим кормёжки выбирал, ведь ты реже со стажем))) Я только учусь)

Поделиться сообщением

@neskafe10,пока письки не покажет не покормлю 

Поделиться сообщением

ООО я ведь даже не знаю когда эти прелести должны показывается)

Поделиться сообщением

прошлый гров у меня автик показал на 14 день письки :embarased:

Поделиться сообщением

a633db43605f.jpgd4f70b200b2f.jpgВот это чудо) дерево) Только вот что за беда что в прошлый раз что в этот, листочки по краям желтизной отдают хз что это, после кормёжки желтизна проходит, но он ещё маленький так что ещё не кормил. (Равно неделя,в прошлый понедельник показался из земли) листочки вверх подняты (ставил на выходные чуть по дальше от лампы, сейчас до нее 30 см.

Вроде норм идём?

Поделиться сообщением

@neskafe10,бро подними наоборот ближе к лампе. посмотри она у тебя прям тянется к свету. а желтизна может из за того что ты ее перелил?

Поделиться сообщением

Ага уже поднял (на выходные опускал немного, в пятницу после посиделки показалось. Что лампа сильно жарит)

Поделиться сообщением

@neskafe10,а как часто поливаешь и сколько? что за лампа стоит?

Поделиться сообщением

Днат 250, малышку за неделю один раз, в пятницу) вокруг, может 250 мл. Не больше, а так душ сегодня приняла, посмотрю через пару дней.

Поделиться сообщением

Днат 250, малышку за неделю один раз, в пятницу) вокруг, может 250 мл. Не больше, а так душ сегодня приняла, посмотрю через пару дней.

Расстояние до лампы - 15-20 см. У меня днат 250... Смотри по руке (внешняя сторона ладони) Горячо - значит и растихе будет горячо. При свете пшикаешь ? Мало воды даешь 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Спасибо за интерес и к моей растишке) спасибо и хозяину темы)

Поделиться сообщением

@neskafe10, через день где то поливай. я свою так и поливаю. с каждым разом увеличиваю 

@neskafe10,да бро не за что, чем можем тем поможем :yatta:

Поделиться сообщением

Ок так и будет, у меня есть ещё брат Ак-47, старше этой, если интересно могу ссылку кинуть на тему.(начал на другом ресурсе, а потом нашол этот замечательный форум, плагиатить не хочу.)

Правда это мой первый гров так что много ошибок, пробую, эксперементирую- но все-же надеюсь на результаты)

Поделиться сообщением

кидай ссыль заценим)

Поделиться сообщением

http://psyplants.com.ua/forum/index.php?topic=529.0

Правда я хз можно-ли без регистрации

Поделиться сообщением

@neskafe10,сколько же твоей акшке уже дней?

Поделиться сообщением

Много,(12 мая будет 2 месяца) пока днат не установил, почти не росла

Поделиться сообщением

@neskafe10,ну на таких ледах я бы тоже не рос :jahwatering:

Поделиться сообщением

Я то думал по другому)))

Поделиться сообщением

@neskafe10,как говорится на ошибках учимся

Поделиться сообщением

Листья в верх тянуться к свету просто это уже как факт, и + как влага низкая еще помогает ко всему тянуться так нет?! за влагу не уверен...Желтизна, как ППМ так и ПШ может быть. Тут 100% проблемка не в чем то одном, несколько причин.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Вот жду пш- метр, а пока придёт буду наблюдать. (Было желание ростить,а потом как начались вопросы, начал читать, вникать, понимаю что это не последний мой вопрос) вот и тут, у гуру буду учится, следовать по следам)))))

Подскажите что такое ППМ?

Поделиться сообщением

да так же было. первый раз думал посажу семку поставлю под лампу и все само вырастит. Потом начал читать и вникать.К этому грову более основательно подошел. И то косяк на косяке. Купил пшник на днях придет тдс метр. Будем юзать их. только как) ничерта пока непонятно :hm:

Поделиться сообщением

ППМ - типо солей отложения. Ты открываешь банку с удобрением, а там на резьбе прям засохший бутер. Почему перед тем как лить удобры в воду, разводить компот, надо все стряхивать, на дней бутер весь осадок. Это ППМ. Они отлаживаються в земле. Они везде, в воде из под крана тоже, у каждого по разному. Почему надо поливать с хорошим выходам с дренажа воды. Чтобы смыть всю хрень эту. Можно гупить грунт, а там уже будет ППМ скакать.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Я тут смотрю весёлые тут люди собрались)

ППМ - типо солей отложения. Ты открываешь банку с удобрением, а там на резьбе прям засохший бутер. Почему перед тем как лить удобры в воду, разводить компот, надо все стряхивать, на дней бутер весь осадок. Это ППМ. Они отлаживаються в земле. Они везде, в воде из под крана тоже, у каждого по разному. Почему надо поливать с хорошим выходам с дренажа воды. Чтобы смыть всю хрень эту. Можно гупить грунт, а там уже будет ППМ скакать.

Спасибо обьяснил так как надо !!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...