kinanebude 0 Опубликовано: 14 апреля, 2015 сегодня обнаружено вот такую вот шнягу(( какие могут быть причины?( и еще он же(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Кроме фотки, инфы о твоей растихе 0. Так и никто не подскажет, что не так. В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Solyar 23 Опубликовано: 14 апреля, 2015 кажется мне что в голодном обмороке она. удобряхами полить бы. кормишь вообще ? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FIYAHMAN 69 Опубликовано: 14 апреля, 2015 сегодня обнаружено вот такую вот шнягу(( какие могут быть причины?(и еще он же(( Из инфы которую ты дал могу сделать вывод что у растихи проблемы. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Пш бро у нее голод и шок попрощайся с листьями ровняй Пш меняй удобру знаю по личному опыту увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Увы но ребета дело говорят!быстренько покормить! -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokie1965 53 Опубликовано: 15 апреля, 2015 А подпалить лампой не мог , у меня такое было от лампы ...? Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kinanebude 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 да хз что с ним.. вроде прошло.. есть подозрение что малехо запарился.. меры приняты.. бум наблюдать.. может и голод.. но сомнительно соседи радуються.. а ему чет поплохело.. поливаю флорой.. было 2 полива начальных по 1 мл на литр.. на входе пш 5.8-6.. ппм 894.. выход после 2 полива пш 5.8-6.. ппм всего 150-170 как у кого... ппм подниметься думаю за пару поливов.. а так хз какой голод на воде все норм было тут после флоры голод?? чет не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kinanebude 0
сегодня обнаружено вот такую вот шнягу(( какие могут быть причины?(
и еще он же((
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас