YI7bIPb 297 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Здарова Бразы. Завожу простенький реп. Пока только начало, первый месяц фотки буду скидывать разок в недельку. Пока так описание =))) Кароче все ФОТИКИ замочил дня 3-4 назад вот НАШЬ ИНВЕНТАРЬ +))) Лампы Днат 600 и подмутил флору 30 ватку но это пока, БОКС 60х120х170. Темпа день 28-33, ночь 24, влага день 40% хотя увлажнитель за 15 часов высасывает 4 литра =))) не пойму почему так мало, Днат видать сушит. Лампа 60 см от растих. Ночью влага 60-70. Опрыскиваю водой по 10-30 раз в день с пульвика и не бывало не когда не каких ожогов. Субстракт решил замесить примерно 50\50 грунт кокос. NL Чето умер походу, я там сам подзакосячил корешок повредил ((((( но глянем пару дней еще, видно, что подсыхает, но пока не все потеряно ))) в стакане там стоит просто клон пытаюсь сделать у типа сорт не помню сативный веселый =))) Клон наврятли получиться ибо там просто стручок =))) в горшке 3 растихи это авто WhiteBerry avto, стоят пока место нету потом уберуться когда места не будет и вы за них не увидите, там же еще горшок есть туда воткнул пару IceCool Фем фото. Тоже пока есть место. Не люблю сажать одним сортом все =))) Если NL не выжевет, воткну туда че нить другое. Пш не мерию. Река у нас хорошая и водопровод. всегда нейтральный. приблуда проверять есть. На фотки с удобрами дохрена всяких стимуляторов, потом опишу че каво какие =))) Спасибо зха это Мувику и за семки которые хоть и покинут через месяц бокс и цвести на даче будут, но толку от них не меньше будет думаю чем от ЕРРОРОВСКИХ, те что уже будут в боксе. Я в разные горшки мешал чутка по разному, где то больше грунта где то больше кокоса, типо тестика, кому будет интересно потом могу отписать. Забыл еще пару вытяжных есть 350 и 150. + фильтра уже замутил угольные почти, сейчас уголь жду, должны отправить =)))) Горшки 2 по 20 литров и 2 по 10 литров, прошлый по 10 литров горшки фотики вообще выхлоп хороший был =))) А другие растихи там горшки 2-3 литра, чисто сортецкий попробовать, выхлоп с них не важен, хочу чтобы курнуть было просто на выбор. ЛАЗИЮ ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, След фото кину на первых пятилистниках, думаю через недельку. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Отписываюсь за свои стимуляторы для растишки. D. дельта, 5 мл на литр каждые 10 дней под корень, начиная с предцвета B.R - био рут, корневая. 4 мл/л первые две недели, имунку повышает у растения D.B - Daimond Black на вегу 4 мл/л пару раз в неделю B.B. - Био блум, стимулятор цветения. 4 мл/л пару раз в неделю начиная с предцвета и все цветение И Иван Овсинский =)))))))))) Дросель Савдеп. 87 Года выпуска =))) Че он нравиться мне, в него можно хоть 100 ват воткнуть хоть Киловат =))) Изу главное 100-1000 ват брать сразу =))) Цикл отслужил он у меня удачно =) В запаске есть такие же, и эта вечная вещь куда лудше всякой шляпы фирменной, что горит через 2 цикла. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Кстати NL Погибла (((( мой косяк в мужских грубых шахтерских руках, когда помогал скидывать каску. Ее место занел сорт ICECOOL ФЕМ от бро Мувика в подгон. Сорт интересный. Sweet Seeds (Испания) Феминизированные В помещении В открытом грунте Indoor: 450-500 г/м² | Outdoor: 350-550 г/куст 9 недель конец Сентября NYC Diesel line Психоделический и длительный high эффект 60/40/0 20-22 % Описание продукта Этот сорт представляет собой реконструкцию одного из самых выдающийся штаммов, разработанных из линии NYC Diesel. Ice Cool хорошо приживается в северных широтах. Время сбора урожая на открытой почве – середина октября +/-1 неделя (чем прохладнее, тем позже). Плодоносит на улице растишка стабильно в размере 350…500 грамм с куста. Удобный для всех штаммБоковые ветки этой культуры немногочисленные и короткие, что позволяет высаживать кусты на близком расстоянии, а в гроуруме использовать небольшие емкости для посадки. Кстати, если вдруг в помещении с растихами случится перегрев, беспокоиться не надо: сорт достаточно жароустойчивый. Также его не нужно особо нянчить и часто обильно кормить. Выращенный в гроуруме Ice Cool дает 400…500г/м2 через 9 недель. Общее соотношение шишки/листья выше среднего. Хороший выбор для начинающих. Взрослый дозревший куст Ice Cool похож на миниатюрную (не больше 72 см) заснеженную горную вершину, на которой играют ярко-оранжевые блики заходящего солнца. Вкус и запахIce Cool источает аромат экзотических духов. На вкус же он кисло-сладкий и немного фруктово-травянистый. Штамм отличается психоделическим эффектом редкой интенсивности, Дарит ощущение легкой эйфории, которая сопровождается активизацией мыслительных процессов. Хорош для представителей интеллектуальной сферы деятельности. Существенно облегчает написание научных трудов, например, диплома или диссертации. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkakm 69 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Хороший набор) удачи следим http://jahforum.org/topic/22376-kalashnikova-600w-green-house/ 600ДНаТ\150\100\57\KALASHNIKOVA (Завершен) http://jahforum.org/topic/26640-zemliaghesupersilverhaze6autodnat600w/ Земля\GHE\6Auto\ДНаТ600W (Завершен) http://jahforum.org/topic/31176-led-300w-2sht-auto-miks/ LED 300w-2шт Auto МИКС (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Старт был 13 числа, сейчас нам 5-6 дней от каски, какие то вылезли 12, какие то 13 числа. BubbleGum Пара LSD Горшок как бы 20 литров земли в нем места хватит IceCool Ну та мелкая, из за пересадки подстресанула и на денек по младше всех G13 Рядом горшок пару литров то на дачу не обращайте внимания Автоматы Whiteberry 2 штуки на 3 литра, на дачу и они не FEM, подгон от мувика Им еще пары недель нету, не помню когда воткнул. Вообщем полет нормальный. Общий вид Место будет мало, но на последнем месяце цвета хочу открыть двери и сделать пленкой крышу и стенку. Должно получиться норм и бокс увеличиться в пару раз. Как то так. Можете меня назвать жадным =)) но скуриваю я все очень быстро =)))) С прошлого грова с 4 Индюшных Нирваны сортовух, осталось грамм 50-70 сухих бошек и батвы на химку, еще на неделю. С палками вместе. Как то так. Буду сегодня проливать такой штукой всех B.R - био рут, корневая. 4 мл/л первые две недели, имунку повышает у растения На автоматы уже поилвал им, нормалек вканало и еще на них попробую сейчас: D.B - Daimond Black на вегу 4 мл/л пару раз в неделю Ну и Ивана Овсинского, уже лил и еще налью по пол дозы, а то много всего пока получаеться. Как то так. Корневич в самом начале юзал Сейчас Кокосом еще присыплю и с верху насыплю Агроперлина. Не знаю какой толк, он просто есть. Хороший набор) удачи следим Спс брат. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Неплохие объемы, буду забегать и следить бро!) Удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Все серьёзно, чем больше тем лутше, я тоже в теме бро.... ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 апреля, 2015 а я все ждал, когда же когда... щас подписался, отписался подписался опять)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Ну раз подписался лови фото, Сори за Днат иначе не как, лень Люминесценки втыкать, лампы все 4000к из за того что норм ламп нету вот и лень. За пару денй вообще нормально так подтянулись, сегодня полью на все 3 литра вылью и забуду на пару дней. Они как не как более менее уже окрепли. Мелкие не буду сильно лить. А потом попробую компотик, стимуляторы уже лил. Бублик 2 LSD они за 2 дня вообще прибавили в пару раз где то о_0 IceCool от Мувика, он фемки делал она самая младшая, заменяла погибшую свою подругу G13 Тоже почти как IceCool но стрельнет!!! Выглядет норм Вот Автики тоже от Мувика, WhiteBerry не фем пару недель им Думаю даже это не дачный вариант, а они уже отцветут когда те начнут цветсти =))) Общая картина Рядом, не хочу показывать еще IceCool в горшке отдельном, но там беда чето вообще, неделю как каску скинули, а там как будто вчера... Это проба чистого кокоса, чето не получилася у меня, я их на дачу хотел потом определить, но будет видно, вроде не болеют, просто мелкие, вчера попробовал по 0.2 флоры всей туда со шприца полил. Удобрял автики просто по 0.5 всего тоже. В боксе будет так же как и раньше 4 горшка только 5 растих =))) из за 2 LSD не удержался. если что двери на цвете открою и сделаю крышу и будет коробка вообще ширина длина 110х120 и тогда зватит им места =))) не хочу долго на веге держать, до 25 см в высоту в загнутом виде продержу и на цвет переводить, чтобы было не больше 60 см =))) прошлый раз под 70-75 см растихи были, было туго, макухи поджог Днат 600 лупил в 20 см, пришлось обдув думать еще лудше... Темпа днем у них 29-30 иногда спецом поднимаю до 32. Влага 40% хотя за часов 15 у меня сосет увлажнитель по 4.5 литра о_0. Ночь у них 22-25 влагу разгоняю до 80%. Ладно вот оно горе луковое, неделя ((((( С чистым кокосом у меня беда Орех спс что забегаешь =)))) А я вот не получаеться как ты тыкаешь подписки. Так что вы у меня в ПАМЯТИ и в Закладках =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Можете на меня наорать нажаловаться за фото. Заморочусь следующие под другой лампой в норм качестве =))) просто мелкие еще не такая движуха прет, пока на автотаймерах все стоят, живет своей жизнью, как гнуть думаю буду начинать через недельку другую там и фото хотел уже делать качественные. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Хорошо все бро,с началом так сказать! Стекло бы может лучше убрать?Оно тут немного скажем ни к чему)темпу больше 30 лучше то же не поднимай,если растиха не чисто в кокосе особо то же не закармливай пока,корневого стимулятора разве что давай немного! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Хорошо все бро,с началом так сказать! Стекло бы может лучше убрать?Оно тут немного скажем ни к чему)темпу больше 30 лучше то же не поднимай,если растиха не чисто в кокосе особо то же не закармливай пока,корневого стимулятора разве что давай немного! Уберу бро чутка погодя, обдув который 220 не на все растишки попадает хоть и дует норм, пусть еще дней 5, мелкие поднимуться и уберу, пока стоит чтобы не припекало их сильно. Те обдувы 5 и 12 ват они слабо дуют, особенно тот что 12 большой, он даже мелкую растиху не качает. Замесы везде 50\50 примерно. Автики пока сьели норм и стимуляторы 2 штуки для корня и веги и Ивана все попробовали уже. и Автики уже влоры сьели по 0.5 каждой подлил, нормалек. Сегодня водой пролил, через пару дней повторю компот, увеличивать не буду. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Замесы везде 50\50 примерно. Автики пока сьели норм и стимуляторы 2 штуки для корня и веги и Ивана все попробовали уже. и Автики уже влоры сьели по 0.5 каждой подлил, нормалек. Сегодня водой пролил, через пару дней повторю компот, увеличивать не буду. Зря все же,если сейчас кормить то ооочень слабым компотом,растиха кушать-то может пока хорошо,траблы вылезут не сразу,ну дай бог не закормить=) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @YI7bIPb,а чо с какосом, я по табличке лью и все, нихуя сложного вообще, и все растет, сам видел же) как же я люблю быть вкал, ктобы знал ... кто бы знал! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Кароче люь в кокос щас в этот B.R - био рут, корневая 4 мл\л овсинского 0.5 и Г + М по 0.2 на литр..... Кокос беда чето у меня, помрут так помрут, че делать еще я хз. Не когда траблов не было, не разу за всю дорогу не болели растения, даже вид не подавали НЕ КОГДА не залюбливал не недолюбливал. Тех вчера пролил водой сегодня не трогаю. Вообще гавнецо пол ведра осталось с 50\50 коровье с водой в ведре с прошлого грова уже стоит месяца 3 компостик. ждет этих когда подростут вообще вещь классная. Лил на цвете компот,вода,компот,навоз,компот,вода,компот,навоз,компот. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Послежу , + тебе ! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @YI7bIPb,Траблы что ли не пойму?) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Кокос беда чето у меня, помрут так помрут, че делать еще я хз. какос промывать надо хорошо ...он в основном грязный писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @YI7bIPb,Траблы что ли не пойму?) Да все ровно у меня =))) тьфутьфутьфу, еще не разу не жаловался тут на форуме, типо - Что у меня с растением о_0 ?! с остальными растихами щас 11 дней они вообще огонь выгледят =)))) я просто кинул в горшок пару литровый чисто кокоса и пару семян, они лишние, думал мб потом пересажу и на окошко когда в боксе места не будет. Первый раз в кокос орех кидал и растиха каску скинула неделю назад а у нее как было 2 листа как каску скинула и щас почти все так же, цвет все норм, просто она тормознула, вот влил сегодня заглянул с шашлыков приехал у них уже ночь =))) таймера... и она вроде в 2 раза прибавила за пол суток. Я всегда замесы делаю, чтобы 50% земли было. и земля у меня не роза лимон =))) а пальмы цветы мешаю там NPK чутка по более почти в пару раз и кажеться им это больше нравиться. Кокос беда чето у меня, помрут так помрут, че делать еще я хз. какос промывать надо хорошо ...он в основном грязный писец да я как то не так трепетно отношусь как много кто. Конопля это Сорняк которому надо пережить пару тройку первых недель, а дальше че хочешь с ней делай и лей =) главное дренаж хороший. Это я образно выразился так.... Есть смысл когда еще присыплю в горшки замесика туда с верху посыпать все АГРОперлином ?! не стал в землю мешать, там и так кокоса 40% и вермика 10%. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 апреля, 2015 ....сорняки по обочинам дорог растут да в посадках , мы культуру растим ....а в грязном какосе даже сорняк загнется ...дренаж канеш важен ...но какос мыть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 апреля, 2015 ....сорняки по обочинам дорог растут да в посадках , мы культуру растим ....а в грязном какосе даже сорняк загнется ...дренаж канеш важен ...но какос мыть надо Главное все по расписанию и будут шиши толще кулака =)) мы это все проходили.... Щас пролью сегодня вот это штукой - D.B - Daimond Black на вегу 4 мл/л пару раз в неделю Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Отписываюсь за 6 часов что не смотрел в бокс, обнаружен что из 2 автиков в 3 литровом горшке, оказался мужик. Показал пол уже на день 18, кароче я его скосил и решил курнуть с макухи новые листья с яйцами их троху всего. Авто не разу не курил. Растабачил чуточку совсем, долбанул 3 булика такой и фильм казавшийся хренью, чик стал смотреться интересней. Не накурило, но поправило, потом я конечно не сдержался и добил состояние до нужного своей индюшкой с прошлого грова. Но зря говорят что ботва автика не накуривает, с яйцами лечит чутка, а если подержать пару недель, по лудше ыло бы. Ну а остальное выкинул не стал себя мучить. Остались только такие малютки =)) но хватит еще месяцок покуривать =) За авто вы не партесь =))) Они не были основой, я их в реп не хотел даже сувать если честно =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @YI7bIPb, http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 апреля, 2015 YI7bIPb и я посмотрю ,что тут у тебя Братан Упырь делается! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения