KURIman 454 Опубликовано: 15 апреля, 2015 бразы СиСты всем привет)вчера при очередном покуре своей WW (гермик был,но отцветает нормально)нашел семечку думаю еще будут,будет ли путёвой эта семечка при посадке?гермик сам себя переопылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mozginass 436 Опубликовано: 15 апреля, 2015 гермы и будут first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milks 6 Опубликовано: 15 апреля, 2015 в для АУТА подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mozginass 436 Опубликовано: 15 апреля, 2015 смотря какой ты хочешь результат. если хочешь шишек, то нет, а если пох че сажать, то подойдут(на манагу пустить можно, курить её устанешь). пусть лучше гермы растут в полях, чем полынь какая нить =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 15 апреля, 2015 в для АУТА подойдут? Если ты в ауте будешь растить ботву - вперед. Шишек с герма не выйдет толковых. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 15 апреля, 2015 вот мой герм у кого как у меня явно толк :upset: :eyes: еще растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 15 апреля, 2015 В аут конечно кидай..а вот для бокса такие семки не подойдут.. Гермовыми семками проверишь делянки на наличие двуногих вредителей) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @KURIman, толк то он и в Африке толк. Семена от герма такого результата уже не дадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 15 апреля, 2015 все понял в аут зафигачу всем спасибо :pray: :demon2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 15 апреля, 2015 вот мой герм у кого как у меня явно толк :upset: :eyes: еще растет) Бро,как по мне это девка.где ты там яйца увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 17 апреля, 2015 вот мой герм у кого как у меня явно толк :upset: :eyes: еще растет) Бро,как по мне это девка.где ты там яйца увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KURIman 454
бразы СиСты всем привет)вчера при очередном покуре своей WW (гермик был,но отцветает нормально)нашел семечку думаю еще будут,будет ли путёвой эта семечка при посадке?гермик сам себя переопылил
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас