dimoncik 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 вот растёт,хочу чтоб больше получилось , что делать? и очень высокие получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimoncik 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Блин я 5 забыл написать А в этих горшках пол могу дождаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 614 Опубликовано: 15 апреля, 2015 скорее всего у тебя фотик, без перевода на 12/12 долго ждать будешь признаков полового созревания. 5 литров это тож немного кагбэ.. лучше 10! да и рулетка эта с мужик-баба.. и да, сделай норм бокс, покрась внутри краской белой или пеноволом обклей, вентиляцию сделай, свет у тебя какой? да и высоко он очень, гни растиху только на сухую(через дня 2-3 от последнего полива или же непосредственно перед поливом) успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimoncik 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 А когда 12/12 переводить? А это индика или сатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimoncik 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 15 апреля, 2015 А когда 12/12 переводить? А это индика или сатива? Если присмотреться Харошенька то это БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimoncik 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 У них лампа горит 24 часа, это хорошo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 18 апреля, 2015 У них лампа горит 24 часа, это хорошo? Ставь больше всё гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jedi 13 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Я бы на месте автора купил бы комплект дната, хотя-бы на 250w. Бокс обклей фольгой, или покрась в белый матовый. И хотя бы 2 кулера, сверху выдув, снизу вдув. А то это вообще не серьезно бро! 11raven11 дал тебе ссылку на журнал гровера. Там вся тема, все ответы и советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dimoncik 0
вот растёт,хочу чтоб больше получилось , что делать? и очень высокие получаются
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас