Перейти к публикации

Северное сияние и наркуш от Шайтана.Гровер Клипса

Рекомендованные сообщения

6 Апреля пришли семки.Сразу было замочено 2 сияния о 1 наркуш.Хотелось успеть высадить пока Луна была в Скорпионе,поэтому как только увидел шо семки расрываються засунул их в землю.Пока смотреть не на что.post-12386-0-42454000-1429117263_thumb.jГрунт Флорин Вермикулит и кокос в дренаже.Помещение не отапливаемое в боксе около 15 градусов ночью и не намного больше днём.Пока только одна экономка на 105 Ватт. Есть МГЛ 250 Ватт но прыгает напряжение в деревне так шо она сама выключается по несколько раз за день.Думаю шо немного поспешил с посадкой но даже если будет поц отнесу и высажу в аут.Пусть дарит людям яйки сортовые.А по осени на паклю пойдёт :eyes:

Поделиться сообщением

с началом... холодновато тока, расти будут еле еле наверн..

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

С началом.тепла бы растихам

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У самого сердце кровью обливается когда на приборыpost-12386-0-19864800-1429168559_thumb.j смотрю.Но с индором решил до Сентября завязать.Кстати клоны бодренькоpost-12386-0-96836800-1429181168_thumb.j в холоде стоятpost-12386-0-99396100-1429180981_thumb.j.Закаляются перед аутом Думаю не погибнут фоты как никак.А через неделю я буду жить на даче и думаю растениям это понравиться.Уверен что первую неделю лучше вообще не трогать ростки и лучше вообще к ним не ездить.Трудно после индора мозги для аута перепрограммировать.Бро Крепкий  :thankyou: за плюс :drujba: @Pioner   :drujba: Смотрел дату регистрации на форуме .Зарегался на  следующий день после тебя.Так шо Пионер :tyanet:  старше Клипсы :smoka:  на один день.Бро@WinkhesterJAH Думаю Джа :cannabis:  услышал :pray:  Ваши слова :thankyou:  Приходи поскорее тепло :madeitation:

post-12386-0-37831000-1429181101_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро,я на этом форуме год не зарегеным висел..дело было в армии...телефон очень старенький...та и думал,что не на долго,но нет ничего более постоянного,чем временное...как-то так)))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

..та и думал,что не на долго,но нет ничего более постоянного,чем временное...как-то так)))

17 июня 2013 г. был понедельник.Астрологи пишут что принять правильное решение в понедельник можно только руководствуясь интуицией.Разум в понедельник сильно мешает шо-то делать правильно.   В армии хоть пострелять с автомата давали?

Поделиться сообщением

Я то в учебку попал..так, что кроме лопаты и лома еще кой че видел))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Я то в учебку попал..так, что кроме лопаты и лома еще кой че видел))

Понял о чём ты :rastadick: Главное шо хоть на телефоне форум высвечивался

Поделиться сообщением

@klipsa, бро, желаю удачи тебе, когда думаешь в аут растих запустить?

Поделиться сообщением

Хочу им аут на чердаке устроить.Вместо листа шифера натянуть полиэтилен.Пока реально не потеплеет буду индорить.Сегодня поеду включу вторую лампу.фотки завтра или позже .Просто уезжать не хочется уже из деревни.Рыба со вчерашнего дня стала ловиться.Вода в реке поднялась.Это сегодня с утраpost-12386-0-78890100-1429271133_thumb.j на телевизор вытянул.Деревья оживать начинают.Травка зеленеет.АУТ короче.А может Земеля уже назад в себя звать начинает.Хватит говорит,наработался уже .Отдохну пойду :cannabis: рыбки только шо из реки вытянутой пожарю.

Поделиться сообщением

За жарить хз,а вот на засушку да к пивку,или к томатному соку(просто сейчас не пью пиво)самое то)))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Начну с плохого.Откопал наркуш.Орех раскрылся а кончик корешка коричневый.Смерть нельзя не увидеть.Фотать не стал.Прости :cannabis:  Джа :pray:  шо я такой распиздяй.Н.Л. стоят бодрячкомpost-12386-0-68574600-1429354738_thumb.j но тупят в росте как и планировалось.Вчера вечером добавил вторую экономку.Свет теперьpost-12386-0-14688400-1429355257_thumb.j Самая радостное событие и моя гордостьpost-12386-0-06084300-1429354769_thumb.jЭта семка была в шишке из автомикса,который брал в украинском магазе сразу после регистрации на форуме июнь 2013 г.Ещё одна показала каску.Вечером проведаю

Поделиться сообщением

За жарить хз,а вот на засушку да к пивку,или к томатному соку(просто сейчас не пью пиво)самое то)))

Чистить зае....ся а захавали друзья.В живой рыбе если сразу пожарить гораздо больше всего чем в тараньке.Ухи в АУТе когда, голодный как собака,покушать -это почти,что ДЖА :pray: на своей деляне повстречать

Поделиться сообщением

Я уху не сильно,а вот шурпы наваристой с молодой баранины..часов12должна на костре томиться с целыми овощами,лук,картофиль,морковь,перец,томал и лук нарезают средне и кидают в конце+специи и по жеоанию острый сушеный перец

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Пионер если в следующий раз в себя уйдёшь.Приезжай ко мне на дачу.Баранчика я на Пасху у соседки заказывал.Только никто не поддержал идею с бараниной.Свинятины всем хочется.Грешники.Ходит до сих пор живой мой баранчик.Я даже специально нож охотничий купил для разделки туш.С лазарной заточкой.Сам хочу научиться барана разделывать.В боксе всё по старому.Темпа 19 ночью не знаю.Три клона Хардэя будут жить

post-12386-0-05079400-1429531359_thumb.j

post-12386-0-71598300-1429531399_thumb.j

post-12386-0-86357500-1429531442_thumb.j

Поделиться сообщением

Все отлично с началом

Последим))))))))))))

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Вент или кулер комп в бокс на день..пусть шевелит немного..на пересадку купи радифарма валагровского от Rost..после пересадки через неделю пролей,чтобы корней тьма была...и их же удобрях купи

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@KarlMarks :drujba: @Pioner :drujba: Кулер висит на первой фотке плохо видно.Сегодня когда уезжал было 20,5 градусов.Три клона уже высадил в пакеты.Видел лэлэку на лугуpost-12386-0-20577700-1429637758_thumb.jА там вдалеке мой баранчик живой гуляетpost-12386-0-06634500-1429637721_thumb.jПусть пока травки свеженькой поест,потолстеет :nurse:

Поделиться сообщением

Круть не перестаю завидовать аутистам :perfect:

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:thankyou: Маркс.Много людей с ваших краёв сейчас приехали назад с семьями.Правда хорошоpost-12386-0-74881700-1429683748_thumb.j у нас :jumping:  :lalala:  :jahwatering:  :cannabis:

Ну здаров @klipsa,!peace.gif Хорошо там у тебя,лепота!)

Здарова :drujba:  коли не шутишь.Если баранину свинине предпочитаешь,ты мне лучший друг.Пару дней проведённых в ауте под шурпу из молодого баранчика это не какойто там рок- концерт.Тут такие пейзажи :madeitation: внатуре лепота.Это я как художник художнику сейчас расказываю :dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

@klipsa,

Тут такие пейзажи

Ты это мне рассказываешь бро?Человеку с детства занимающегося туризмом?rasta_biggrin.gifРок-концерты это всего лишь трэш и угар иногда)по чудить по колбаситься,не более) А деревня у нас то же есть,и с баней и с домом,вот только поле большое перекупил какой-то мажер=( и холодно у нас все равноnegative.gif А мясо бро я любое ем!peace.gif

Поделиться сообщением

Это я как художник художнику сейчас расказываю

А ты художник?positive.gif Или некие алегории опятьyes.gif

Поделиться сообщением

Это я как художник художнику сейчас расказываю

А ты художник?positive.gif Или некие алегории опятьyes.gif

Не не художник,просто о пейзаже типа разговор был вот и влепил    АЛЕГОРИЮ.Надо хоть википедию почитать шо за алегория такая :facepalm:post-12386-0-70319300-1429687290_thumb.j Согласен неудачно влепил.Кароче я тоже турист можно и так сказать.Пейзаж для туриста не пустое слово или картинка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...