dedmazai 15 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Всем доброго времени суток Это мой 2 гров, 1 немного прошел комом но результатом был доволен :) Бокс 240*120*200 Свет днат 600х2 Увлажнитель + вентик на обдув 8 горшков из тряпки на 30 литров( забыл как называется ) 2 канальника silent 500 на выдув +фильтр и 250 на лампы Грунт роза+лимон+вермик Удобрения те что хотел не нашел, посоветовали двухкомпанентные GHE Bloom и Grow Тепмература в боксе 25-28 Сейчас нас 7-8 дней от каски, вроде полет нормальный. Хотя мне кажется что тормозят они немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Корневую набирают!!!Отличное начало!!!Занес+По удобряхам вроде как Микро и Блум а не Гро!?Я КОРМЛЮ ТРЕМЯ И НОРМ!!!УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Все велл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmazai 15 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Может ли кто подсказать про СО2 генераторы, что-нибудъ простенькое под мой бокс. Нашел много вариантов изготовления и не могу определится. И еще про сульфат магния (если не ошибаюсь), в каких пропорциях его разводить и как часто им опрыскивать растиху нужно. Заранее спасибо за подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmazai 15 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Доброго времени суток Нам 20(+-1) дней от каски. Неделю назад начал прикармливать 1/3 дозы от таблицы. Что-то мне кажется растихи чем то недовольны и не хотят расти, хотя может я тороплю события. И по вопросам в предыдущем ответе подскажите пожалуйста, а то я боюсь накосячить с сульфатом. Может быть мне лампы поднять, чтоб вытянулись немного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Боюсь накосячить советами бро, опытные помогут, я в автиках не силен. Фотики начинают кормить на недели 3-ей как ты. Но автики вроде на 20 дней уже льют 100% дозу, ибо у них ограниченная жизнь и на 20 дне обычно уже предцвет начинаеться, они начинают жирать жирать и жирать. Ты спроси грамотных, последим за репом Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Бро сульфик аптечный 1 мл/ литр, лутьше радиафарм прикупи и стимульни корневую:)! Карлики для 20 дней, зачем для автомата 30литров грунта? Грунт влажный?, с поливом все в норме? http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmazai 15 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Мешки купил какие были в наличии. Земля влажная, поливаю через день по полтора литра каждую. Ушел искать радиафарм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmazai 15 Опубликовано: 4 мая, 2015 И снова здравствуйте Прошло 4 недели и растения начали бурно разрастаться. Похоже что они были такие мелкие на 20 дне из-за того, что я перемудрил с удобрением (хотя может и не так). Решил что посчитаю в уме и разделил ml так что кормил 1\3 от дозы. Теперь все идет в штатном режиме, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 4 мая, 2015 Ништяк, еще бы фото по лудше Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 4 мая, 2015 Нихрена на фотках не видно, но идея репорта мне нравится...) зачем для автомата 30литров грунта я в автиках не силен где написано, что это автоматы?.. @dedmazai, Чьи АК-47? эрорс?.. с 30 литрами теоретически вегу можно ваще без удобр пройти... Сам флору не пробовал, но даже тут косяков на ней перевидал дохрена, и не хочется... Взял бы ПФ, и дешевле и проще, для твоего огорода... Сульфик ваще никогда больше юзать не буду, 3 раза растил с ним и 3 раза он меня напрягал, то ли я его плохо использовал, то ли он только хуже делает... Это личное, скорее всего...) Ровного грова и удачи дальше!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmazai 15 Опубликовано: 5 мая, 2015 Это автики. Сегодня поливать буду сфотаю без дната. Семки с эррорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 мая, 2015 HHitch Уже по привычке видишь Ак - 47, значит автик скорее всего =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmazai 15 Опубликовано: 7 мая, 2015 Все фотать не стал почти одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 Вообще нормалек получится у тебя все..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmazai 15 Опубликовано: 14 мая, 2015 Доброго времени суток Нам исполнилось 6 недель. Все 8 растих девахи, цветут и пахнут На 1 растении на листиках загнулись вниз самые кончики листа, даже не знаю из-за чего. На одной фотке видно. Больше проблем пока не замечено. Поливаю по 1.5л. через день, каждый день поливать боюсь перелить. Все фотать опять не стал, почти одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmazai 15 Опубликовано: 17 июня, 2015 77 дней от каски. Странно, семки что вылезли раньше, на данный момент отстают. Большая часть листьев уже отошла. Подскажите по фото, сколько её ещё подержать можно. общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас