Adorable 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста, посадил месяц назад под лампой в 40w растет. Бокс самый простейший из картона.Суть вопроса - все ли идет нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 16 апреля, 2015 нет конечно.она без света расти не может,вернее развиваться... Где семена брал? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lope 1 Опубликовано: 16 апреля, 2015 ОТ растихи до эсл лампы - 5-7 см. Очень вытянута и очень отстает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adorable 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 В 16.04.2015 в 18:41, kent80 сказал: нет конечно.она без света расти не может,вернее развиваться... Где семена брал? Показать больше High-Stone. ну свет вроде есть, конечно есть возможность поставить галогенную лампу на 150 W, но уже незачем же? там цветение начинается В 16.04.2015 в 18:41, kent80 сказал: нет конечно.она без света расти не может,вернее развиваться... Где семена брал? Показать больше забыл сказать что это lowryder :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 16 апреля, 2015 ей нужно хотя-бы эсл 105вт 2700к сейчас... дай ссыль на лорика... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Adorable писал: есть возможность поставить галогенную лампу на 150 W, но уже незачем же? Показать больше как это незачем ??? ты посмотри как растение к свету тянется!! че ты её мучаешь светом в 40W, ей минимум в 2.5 раза больше надо!!! включай мощную лампу и радуйся, она у тебя на 30 днях как на 10-14 выглядит. вот мой лоурайдер 2, ему 27 дней на фото. почувствуй разницу и ты поймешь идет ли у тебя всё нормально или нет. kent80 писал: дай ссыль на лорика... Показать больше присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adorable 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 В 16.04.2015 в 18:47, kent80 сказал: ей нужно хотя-бы эсл 105вт 2700к сейчас... дай ссыль на лорика... Показать больше http://www.high-stone.info/product/lowryder-1-auto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 16 апреля, 2015 спс.У Негоро уже нет,а в магазах есть-это радует.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Бедное растение. Даже интерсно хоть на один покур будет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adorable 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 В 16.04.2015 в 19:00, Трактор сказал: Бедное растение. Даже интерсно хоть на один покур будет? )) Показать больше чувак, я тебя обломаю. Мой друг который выращивал это же семя в системнике при 60 w лампе получил полстакана нормальных шишек. Я просто хотел услышать советы от опытных людей. Так что думаю в вентилируемом боксе с удобрениями(в меру) вырастет хотя бы коробок 4. А так же у меня скоро будет хороший бокс с днат 400 на 6 кустов. И пока это будет расти мне надо же что нибудь курить,да? а мастерить бокс с учетом того что скоро будет уже готовый бесплатно нет резона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Adorable писал: а мастерить бокс с учетом того что скоро будет уже готовый бесплатно нет резона.. Показать больше Мастерить бокс допустим резона нет, а вот просто вкрутить нормальную лампочку или две это как бе не слишком трудная задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adorable 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 В 16.04.2015 в 20:46, Трактор сказал: Adorable писал: а мастерить бокс с учетом того что скоро будет уже готовый бесплатно нет резона.. Показать больше Мастерить бокс допустим резона нет, а вот просто вкрутить нормальную лампочку или две это как бе не слишком трудная задача. Показать больше ну я вот и сделаю это, просто не было лампы. щас вставлю 150 w галогенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @Adorable, Галоген мало того что плохо подходит для грова, но ты рискуешь и вообще спалить растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adorable 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 В 16.04.2015 в 21:21, Трактор сказал: @Adorable, Галоген мало того что плохо подходит для грова, но ты рискуешь и вообще спалить растение. Показать больше вообще то галоген имеет легкий свет, гораздо легче дната. сравни днат 100 вт и галоген 100 вт. Днат будет гораздо сильней жарить, а у меня охлаждение есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 16 апреля, 2015 В 16.04.2015 в 21:43, Adorable сказал: ...... а у меня охлаждение есть) Показать больше ..))))))...... а урожая не будет))))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Adorable писал: вообще то галоген имеет легкий свет, гораздо легче дната. сравни днат 100 вт и галоген 100 вт. Днат будет гораздо сильней жарить, а у меня охлаждение есть) Показать больше С чего бы днату сильней жарить? Галоген конечно же больше нагревается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 balbes52 9 Опубликовано: 16 апреля, 2015 В 16.04.2015 в 20:35, Adorable сказал: у меня скоро будет хороший бокс с днат 400 на 6 кустов. И пока это будет расти мне надо же что нибудь курить,да? Показать больше Там максимум один джоинт вырастит при таких условиях dont smoke the seeds, no way (с) Snoop Lion Зверь - загляните:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3dm 6 Опубликовано: 17 апреля, 2015 купи ламп Эсл штуки 3-4 по 30 ват 2700 и не вздумай галогенку ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 апреля, 2015 лудше одну большую Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Adorable 0
Подскажите пожалуйста, посадил месяц назад под лампой в 40w растет. Бокс самый простейший из картона.Суть вопроса - все ли идет нормально?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас