Яны4 674 Опубликовано: 24 мая, 2015 Я херею!))) во дела!! а я думаю чё я Сереге ни че написать в личку не могу!)) ну ни чё читать тоже полезно)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 мая, 2015 Дак и гормона еще на пару чтоли слили с фоурма?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Блин хотел харв увидеть а тут на тебе .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения