Перейти к публикации

New York Diesel ,fem,днат 400+2Х36 Ватт Osram Fluora,плагрон, Био.

Рекомендованные сообщения

С днем прошедшего варенияpositive.gif

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Лёха здарова!)

С имининами тебя!

Здоровья! Удачи! Любви! Ну и там ещё много всего самого лучшего!!))

А дизеля даже не думай дергать, нормально он у тебя выглядит!

Цвясти не долго будит, а шишками порадует!)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

таким темпом  через месяц харв :yes:

Поделиться сообщением

ну будем посмотреть)),чота мне кажется там харва с гулькин нос будет)

спасибо ребя за поздравления!

Поделиться сообщением

ну будем посмотреть)),чота мне кажется там харва с гулькин нос будет)

спасибо ребя за поздравления!

Грамм 50-60 то снимешь полюбому  =))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

с прошедшим! та нарастет еще ого-го.. не торопился бы так с выводами..) :demon2:

Поделиться сообщением

Всем здорово ,бляха херово без фотоаппарата ,на телефон фотаю снимки беспонтовые получаютса,хотел вам показать амнезию голд ,в боксе чутка места было,ну я взял маленькое ведерко ,4 литра земли влезло токо ,и посадил ,щас вот так выглядит ,дней 26 от каски 
gallery_16703_2603_33682.jpg
gallery_16703_2603_52367.jpg
gallery_16703_2603_35002.jpg

Поделиться сообщением

Лёха с днем рождения! всех благ! Кусты красота, разного покуришь)

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

Лёха с днем рождения! всех благ! Кусты красота, разного покуришь)

здоров Сусанин  :drujba: ,чот твою тему потерял про пол на третий день ,меня заинтересовало,посадил твои семки 2 штуки,щас им дней 7 -8,пола нету ,у те твои то точно усы были или ты ошибся мож

Поделиться сообщением

Было усы, только как листья подрасли, стало видно что они с краешка листика торчат, потом усохли. Короче не усы это нифига :rasta_sad:  Растишки эти мутантами растут, листья какие то странные, например вместо двух тройных растут тройной и пятилистник напротив друг друга.. или вот одна растиха доросла до 3-4 пары листьев и верхняя пара вырасли одинарные и верхушка перестала расти. Из них то есть ничё не лезет, зато боковые попёрли как 2 макушки.. Скину фотки ща тож пока что фотика нет. Вот такие дела. Жаль конечно что не фемки.. Но на аут брось где нибудь, не пожалеешь, с травы они с сортовой, так что думаю для аута пойдёт.

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

@aaaa, Амнезия Голд от эррорсов? Я сейчас от эррорсов курю уже третью неделю. Классная штука получилась  :roll:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@aaaa, Амнезия Голд от эррорсов? Я сейчас от эррорсов курю уже третью неделю. Классная штука получались  :roll:

да бро ,от эросов орех ,ты реп не вел случайно по амнезии?если вел кинь сыль почитаю ,а если нет покажешь мож фотку амнезии?как те по эффекту?сатива?сколько цвела у тебя она?

Было усы, только как листья подрасли, стало видно что они с краешка листика торчат, потом усохли. Короче не усы это нифига :rasta_sad:  Растишки эти мутантами растут, листья какие то странные, например вместо двух тройных растут тройной и пятилистник напротив друг друга.. или вот одна растиха доросла до 3-4 пары листьев и верхняя пара вырасли одинарные и верхушка перестала расти. Из них то есть ничё не лезет, зато боковые попёрли как 2 макушки.. Скину фотки ща тож пока что фотика нет. Вот такие дела. Жаль конечно что не фемки.. Но на аут брось где нибудь, не пожалеешь, с травы они с сортовой, так что думаю для аута пойдёт.

думаешь успеет вызреть в ауте?

Поделиться сообщением

Леха здарова!)

С праздником!!!!

Листочки у амнезии ахрененные!!)

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Леха здарова!)

С праздником!!!!

Листочки у амнезии ахрененные!!)

здорово Яныч ,я и сам удивлен ,земли там с гулькин хер а растет красиво ,листья большие ,даст бог и амнезии попробуем :yatta:

Поделиться сообщением

А че нет то!? конечно попробуешь!))

Поделиться сообщением

Всем здорово :peace: с праздиком ,ну чо отчитаюся по дизельку ,вообщем растихе 31 день от каски ,,зацвела ,режим света 16-8,температура днем 31 ,ночь 26  градусов,из питания был один раз корм ,плагрон блум 2 мл + Sensizym 1 мл+овсиновский 0,5+нирвана мл на литр ,пш не мерил ,никаких траблов на листьях нету ,херли думаю мерить :rasta_biggrin:,ну и CO2 из таблетки в компот добавил ,со следущей недели свет будет 12-12,пусть на таком режиме цветет и дизель и блюха ,ну и амнезия на цвет переведетсо ,вообще хотелось бы знать канешно чо это растет у меня вообще ,не знаю видно вам нет растиха начала синеть smoking_pipe.gif ,вообще такой же сорт ток автомат бывает же вроде да?ну а так смотрите сами ,длиные худые ветки и огромные междоузлия ,шо то сативное походу
gallery_16703_2603_211660.jpg

post-16703-0-24296000-1431255018_thumb.j

post-16703-0-79056200-1431255032_thumb.j

post-16703-0-06896600-1431255037_thumb.j

post-16703-0-16981700-1431255040_thumb.j

post-16703-0-49282800-1431255042_thumb.j

post-16703-0-77544300-1431255067_thumb.j

post-16703-0-12626300-1431255071_thumb.j

post-16703-0-44576300-1431255085_thumb.j

post-16703-0-93762900-1431255092_thumb.j

post-16703-0-65234800-1431255109_thumb.j

post-16703-0-58495300-1431255116_thumb.j

post-16703-0-39285400-1431255123_thumb.j

post-16703-0-62886400-1431255130_thumb.j

Поделиться сообщением

@aaaa, а темпа в шкапчике не шкалит?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

а это блюха карпатская 
gallery_16703_2603_1607954.jpg
а эта амнезия голд
gallery_16703_2603_368541.jpg
gallery_16703_2603_2501850.jpg
gallery_16703_2603_6317.jpg

Орешек ,ну так то шкалит в принципе ,но у меня всю дорогу так ,29-30 стабильно стоит :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Амнезия нравится =)

:lalala:

Поделиться сообщением

да бро ,от эросов орех ,ты реп не вел случайно по амнезии?если вел кинь сыль почитаю ,а если нет покажешь мож фотку амнезии?как те по эффекту?сатива?сколько цвела у тебя она?
Да, вот репорт - ссылка. У меня диоды слабые, так что цвела долго и срезал довольно рано. Эффект сативный, интересный. В репорте всё описано  :positive:

Дофига у тебя кустов :perfect:  Они все в одном боксе?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

мамку ихнюю в середине сентября скурили :tyanet:   и семки тогда собрали.. сативка еще на предцветах тогда стояла))

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

Да, вот репорт - ссылка. У меня диоды слабые, так что цвела долго и срезал довольно рано. Эффект сативный, интересный. В репорте всё описано  :positive:

Дофига у тебя кустов :perfect:  Они все в одном боксе?

щас почитаю бро  :peace: ,да три куста в одном боксе ,света днат 400,+осрам 36 ватт+эсл 55 ватт 4000к

Поделиться сообщением

с кофе Масянь 

...та же песня  , тУпо с кофе   smile371.gif   я без него  проснутся не могу :mlya:      ...правда сигарету курю уже после      ...хапаю так вааще через пару часов    :bulbulyator:    ...просто если в 6 утра накурусь   ...абада  :smoka:         ...неее , ну бывает канеш исключения   ... могу и ночью пошибить если не спитсо :eyes:  

не тупо  :bulbulyator: потом :eyes: а вот тогда кофе с пряниками  :yes:

бала бала

Поделиться сообщением

@aaaa, отличные растихи, бро! Плюс занес :drujba: 
А ты уверен что дизелек твой это дизелек? просто у него че та цветы багроветь начинают :positive:

Поделиться сообщением

@aaaa, отличные растихи, бро! Плюс занес :drujba: 

А ты уверен что дизелек твой это дизелек? просто у него че та цветы багроветь начинают :positive:

приветствую бро  :drujba: ,я как раз и не уверен  :yes: ,не знаю чо ето растет,высылался как дизель фотопериод фем а растет какой то автомат,вот и думаю мож кто на вид узнает чо ето такое)у меня

Поделиться сообщением

• Создать...