RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Shajtan писал: секс устроишь,если есть желаниено ИМХО, лучше взять чистых семок от ф1, а не ф2 растить... удачного грова вдальнейшем и больше баб тебе! Показать больше У меня все семки от А секас в первый цикл не хотел устраивать :-/ На будущее буду только фемки брать - нафиг эти нервяки... Позжа отпишусь о процессе роста. Сейчас 2 из 6 - мужики((( Народ! Подскажите, а когда примерно мужик начинает пыльцу выбрасывать? Хочется подержать их не много, чтоб подросли - уж очень они на кухне поперли, в отличие чем в как в боксе. Это вообще нормально что они кустились кустились в боксе, а вне бокса, на кухне фигак и поперли ввысь? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Всем здороф! Короче так. Уже 3 мужыка :(((( Трое на окне и СРАЗУ начинают переть в высь и в стороны. Это норм? Левый на фоте 2 дня назад был типа правых. Мб с такими темпами ваще на окне лучше растить? :( Мужикам в коричневых горшках около 3х недель - дней 18. Новости из бокса. Появилась одна девочка Гномочка - эт точно - с усиками белыми и все такое ^^ Еще двое думают, но яица пока вроде не лезут. Им 12-13 дней от семки, в белых горшках. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 декабря, 2012 если секас делать не будешь, то нах тебе мужики...риск занести пыльцу на девок...меньше урожай... канальник дольше прослужит если будет продувать култуб а не тянуть на себя горячий воздух из него... лампы флора в углу стоят...светят не равномерно...я б подправил...а так вроде всё красиво >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Jago писал: если секас делать не будешь, то нах тебе мужики...риск занести пыльцу на девок...меньше урожай...канальник дольше прослужит если будет продувать култуб а не тянуть на себя горячий воздух из него... лампы флора в углу стоят...светят не равномерно...я б подправил...а так вроде всё красиво Показать больше Мужики затем, что они поперли как на дрожжах и хоца чтоб еще чутка подросли и резать их на сушку - знамо зачем ^^ Я знаю что они не особо прут, но также врубаясь в тему гроува в последнее время, у меня подозрение появилось, что я кроме мужиков ничего и не курил барыжного :-/ Проверю 8) В пн максимум срублю их. На счет канальника биг спс за комент - подумаю. Он через достаточно длинное колено от кул туба стоит и жара так чтобы очень не попадает на него. Лампы флора. Ну да - не особо равномерно, но собираюсь на будущее еще по двум углам повесить еще 2. Мб на НГ себе и растихам подарок сделаю) Спс еще раз за критику 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 декабря, 2012 думаю на твой ящик хватит и тех двух флор, повесь их на боковые стенки равномерно по центру горизонтально, чтобы они подсвечивали растихи как бы сбоку и снизу...а сверху у тебя Днат солнце...вобщем всё должно играть, только дуй... RebelDemon писал: Слухай - ща почитаю тута про кокос. Если все ясно станет, то пойду за кокосом. Прост уже чет пытался читать, какие то непонятки у меня пошли и я плюнул - типа че мозги парить себе кады на земле мона все заделать... Показать больше вот как раз в твоём боксике на кокосе можно такое вырастить шо ты сам прозреешь почитай репорты... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Jago писал: думаю на твой ящик хватит и тех двух флор, повесь их на боковые стенки равномерно по центру горизонтально, чтобы они подсвечивали растихи как бы сбоку и снизу...а сверху у тебя Днат солнце...вобщем всё должно играть, только дуй...вот как раз в твоём боксике на кокосе можно такое вырастить шо ты сам прозреешь почитай репорты... Показать больше Все - понял - перевешу попозжа 8) Но еще парочку хоца - как все говорят - свету много не бывает))) Обдувать особо не надо - у меня 2 вдувных вентиля шпарят так, что ростихи не могут просто так взять и ровно стоять, если что про запас пара кулеров валяется) У первого мужика ща стебель больше полу сантиметра) А кокос подумываю на второй цикл. Пока ищу его :-/ Заказывать в инете беспонт - над прост найти где он тут есть, сеня мб еще в одно местечко съезжу. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 814 Опубликовано: 8 декабря, 2012 RebelDemon писал: Все - понял - перевешу попозжа 8) Но еще парочку хоца - как все говорят - свету много не бывает))) Обдувать особо не надо - у меня 2 вдувных вентиля шпарят так, что ростихи не могут просто так взять и ровно стоять, если что про запас пара кулеров валяется) У первого мужика ща стебель больше полу сантиметра)А кокос подумываю на второй цикл. Пока ищу его :-/ Заказывать в инете беспонт - над прост найти где он тут есть, сеня мб еще в одно местечко съезжу. Показать больше на окне мужики будут быстро расти вверх, но лиственную и цветочную массу почти не будут набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Ну вот, весь второй мой взвод полностью определился с полом и бесконечно меня радует) 3 барышни: 1 Лорик по середине и две Гномки по бокам) Думаю сыграло свою роль то, что второй взвод рос уже с синим спектром и в более больших горшках - потому барышни. Это версия. Началась третья неделя роста. Листва прет и прет в ширь, все завязи и тд - все ширится и плотнеет) Проблем не наблюдается) Тем временем на окне 3 мужика готовятся к срезу - главный близится к 20 см... Яица отрезал. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Отличные растихи !!! Растихи должны качатся от вентеля постоянно, тогда они крепче...как качки ))) Держи плюсецкий на удачу >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Jago писал: Отличные растихи !!! Растихи должны качатся от вентеля постоянно, тогда они крепче...как качки ))) Держи плюсецкий на удачу Показать больше Спс) Да качаются постоянно - если в щелку долго смареть - думаю стошнит)))) А между тем по комнате вроде начинает палить запах рассады помидорной))) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Привет всем!!! Моим малышкам сегодня пошел 22ой день от семки) Вот фота главной Гномочки 8) Скажите это предцвет или уже цвет?) Мутно видно, но там везде все поросло где можно и где нельзя усиками. Боковые стволы с соцветиями лезли, лезли и я им помог пролезть между больших лопухов. А вообще на фоте не увидеть - если внутрь растихи сунуть нос, то там какие то джунги хреновы образуются) Не словлю ли я там арангутанга?))) По ходу дела: Температура как обычно - днем не больше 28, ночью не меньше 24. Полив каждые 2ое суток, но малышки жалуются - за последние 12 часов без воды они высасывают ВСЁ - горшок вообще перестает чето весить и они поникают листьями и выглядят очень печальными. Наверное попробую поливать каждые 36 часов например. Это все из за маленьких горшков( Но че уж поделать. Пересаживать поздняк. Удобряхи было 2 подкормки по 0.25 и уже была одна подкормка по 0.5 мл/л флоры через 1 полив водой. В средний день между поливами опшикиваю сульфиком на ночь. Запах - пол недели-неделю назад рассадный запах плотно стоял в комнате и уже в застойное время, когда я на работе например, захватывал и прихожую. Но сейчас неожиданно растихи стали пахнуть на ПОРЯДОК меньше и запах дальше комнаты особо не идет, да и в комнате нет такой плотности - просто легко уловимый ароматец. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Далее общий вид) Все растихи шикарно себя чувствуют. Никаких вроде траблов. Лорик слева и две Гномочки справа. Все равняются на самую жирную Гномку и догоняют) Не много заботит проблема с местом - не хватает глубины бокса, а по боксу разносить горшки - не всем достанется достаточно ДНата. Но придется разносить, а может еще и гнуть децл. Планирую еще 2 лампы флюоры досвета. Если ща бабло не спущу - на неделе куплю. Объясните плиз как делать подрезку? Пока я себе это так представляю - беру лопух и прямо его веточку чик бритвой наискось и у меня остается листик на веточке. Так? Просто с такими темпами скоро лопуховой массы будет перебор и заранее вот уточняю. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 декабря, 2012 А тем временем высохли мужики. Все было скрошено и 2 раза опробовано) Первый раз с подругой накатили 2 раза по беломорине небольшой - думали фигня - мужики, да еще всего лишь 2х недельные - не - все стало по фэн шую))) Получилась версия лайт - и поулыбало и порасслабило и потрепало и через минут 30-40 жыц - отпустило - сразу была готова вторая беломорина ^^ Второй раз собрался с парочкой друзей - а до того мужики послохли видать еще и сутки в морозилке полежали, ну или пыва на полировку было больше хз, но в общем накурило еще лучше с 2х раз по беломорине на 3их. Вывод: Это просто охренитительно, что с 2х недельных мужиков можно шикарно расслабиться после работы и замечательно провести время!))) Это кнешна очень далеко от шишки которая отправит в далекие занимательные путешествия на 4 и больше часов))) Но стаф получился не особо хуже, чем то сено которое мне подсовывали барыги 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 814 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Плохо, что мужики, бро. Сади новые семки! Хочу продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Shajtan писал: Плохо, что мужики, бро. Сади новые семки! Хочу продолжения Показать больше Кнешна жалко , но бокс не резиновый. Барышни прут и в ширь и вверх, а отражатель кул туба не дает такой засвет территории чтобы было много растих((( Глубины не хватает полюбэ( Продолжение будет, но уже следующий цикл и другой репорт) Пока суть да дело - растихам стало конкретно плохо. Все осунулись и опустили листья на столько что запахло концом цикла((( Появилось децл пятнышек. Я впал в жосцкую депрессию по ентому поводу и резко открыл форум и стал рыть в одномеседжных темах от совсем нубов с соплями тут с траблами и претензиями. Нарыл темы 4 или больше с такими же симптомами. Растихи похожие, кустистые очень и приземистые и вянут. Предположения были обычные: недолив или перелив или передоз. Предположил недолив - обычно опускали у меня листья от жажды до того, смекнул что у всех жалующихся растихи приземистые и понятно листву трогать никто не хочет и периодически мелькают заявления, что надо по кругу поливать, чтоб корни в шырь шли. Мб это частично и так, но где то промелькнуло, что когда вокруг все влажно, в серединке один фиг пустыня. На это я и сделал ставку. Норм так пролил горшки удобряхой, спецом, шприцом залез в растишкины джунгли и норм так полил прямо под ствол - на утро растишышки воспряли Вывод - недолив, так же зло как перелив 8) У второй Гномки пожелтели листья снизу - по картинкам думаю недостаток азота. Будет видно. Но в остальном все идет более менее пучком. На днях зафотаю. Растихи давеча уверенно переплюнули планку 20 см от земли, в день см на 2 прибавляют не меньше) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 814 Опубликовано: 18 декабря, 2012 RebelDemon писал: Далее общий вид) Все растихи шикарно себя чувствуют. Никаких вроде траблов. Лорик слева и две Гномочки справа. Все равняются на самую жирную Гномку и догоняют) Не много заботит проблема с местом - не хватает глубины бокса, а по боксу разносить горшки - не всем достанется достаточно ДНата. Но придется разносить, а может еще и гнуть децл. Планирую еще 2 лампы флюоры досвета. Если ща бабло не спущу - на неделе куплю. Объясните плиз как делать подрезку? Пока я себе это так представляю - беру лопух и прямо его веточку чик бритвой наискось и у меня остается листик на веточке. Так? Просто с такими темпами скоро лопуховой массы будет перебор и заранее вот уточняю. Показать больше подрезаешь верно, не переусердствуй! Маленькие горшки вроде бы... скока литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Общий вид спящих такой. Желтые листья у второй Гномки (справа) не трогаю ибо они норм тянутся наверх и не сохнут. Лорик по середине проблем вроде нет. А вот главная Гномка - слева, таки осунувшись( У главной Гномки пониже лопухи пошли вот такими высохшими пятнами. Решил срезать - оказалось там где пятна - полностью все высохшее, аж крошится. Что это может быть? Ожог по идее в самом лесу в низу не должен быть. Шайтан, больше кстати кроме таких трех лопушков ничего не резал. Запихиваю листья друг за друга, а шышы между вытаскиваю на свет и норм пока) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 814 Опубликовано: 19 декабря, 2012 RebelDemon писал: Общий вид спящих такой.Желтые листья у второй Гномки (справа) не трогаю ибо они норм тянутся наверх и не сохнут. Лорик по середине проблем вроде нет. А вот главная Гномка - слева, таки осунувшись( У главной Гномки пониже лопухи пошли вот такими высохшими пятнами. Решил срезать - оказалось там где пятна - полностью все высохшее, аж крошится. Что это может быть? Ожог по идее в самом лесу в низу не должен быть. Шайтан, больше кстати кроме таких трех лопушков ничего не резал. Запихиваю листья друг за друга, а шышы между вытаскиваю на свет и норм пока) Показать больше у самого такая беда с листьями, скорее всего з-за малого горшка и хз... ждем опытных гроверов... Еще можно будет растягивать веточки боковые, чтобы света больше на них падало. Для этого берешь канцелярскую резинку, привяжи (не плотно - свободной петлей) ее к веточке, которая мало света получает. Затем оттягиваешь ветку немного от ствола, чтобы ее освещало хорошо и крепишь прищепкой (скотчем, изолентой) к горшку. И будет круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Shajtan писал: подрезаешь верно, не переусердствуй! Маленькие горшки вроде бы... скока литров? Показать больше прочитал тему очень бегло, объясните пожалуйста зачем нужно подрезать листья, просто всегда воспринимал лист как природный аналог солнечной батареи, соответственно чем больше площадь тем больше энергии, просто в одной из тем читал что кто-то хочет подрезать листья из-за того что они перекрывают свет нижним...... но как по мне это не совсем логично, ведь вы же не выбрасываете солнечные панели если они покрываются пылью и работают в пол силы))) А горшки и правда маловаты, как на взгляд то литра на 2-2.5л у меня лорик полностью забил 4 литровый горшок своими корнями, и даже просился в горшок по больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 23 декабря, 2012 korzun писал: прочитал тему очень бегло, объясните пожалуйста зачем нужно подрезать листья, просто всегда воспринимал лист как природный аналог солнечной батареи, соответственно чем больше площадь тем больше энергии, просто в одной из тем читал что кто-то хочет подрезать листья из-за того что они перекрывают свет нижним...... но как по мне это не совсем логично, ведь вы же не выбрасываете солнечные панели если они покрываются пылью и работают в пол силы))) А горшки и правда маловаты, как на взгляд то литра на 2-2.5л у меня лорик полностью забил 4 литровый горшок своими корнями, и даже просился в горшок по больше. Показать больше Я срезал только проблемные листья. По факту пробовал такое дело - вот растет росток, шишечка, норм в теньке листа, растет себе и растет - стоит шишу вытащить между листьев, подогнуть листья как то или срезать, отогнуть лопух, короче дать доступ свету к шише - та сразу вытягивается вверх и начинает бухнуть и жиреть. Это просто наблюдение. Горшки не большие, но и не 2 литра) 4 с чем то вроде. Согласен - побольше, было бы лучше, но на этот цикл пока так) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Офигенно все написанно. Сделал для себя много выводов с твоей темы. Удачи твоим растихам и больше баб! Плюс и респект! Продолжай свою тему! О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Похоже на нехватку фосфора черешок красный и некроз в средней части листа https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 декабря, 2012 geliayna писал: Похоже на нехватку фосфора черешок красный и некроз в средней части листа Expand Показать больше Дык тут такое дело - да похоже, а желтые листья на азот указывают нехватку. Хрен разберешь... Следующий пролив будет удобряхой 1, 1, 2. Посмотрим как они на эту дозу отреагируют 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Отпишусь попозже) Нам завтра 5 недель. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Растишышкам 5 недель. Условия все теже. Нижние листы желтеют, сохнут и тд - все срезаю нафиг и на сушку. Озаботился недостатоком того и того и сделал уже компот 1.1.2, через раз водой - сразу же растишки приободрились и кайфуют. Пожелтения остановились 8) Рост у Лори 26 см, Гномки 25 см и 21. У самой мелкой сверх растительность, вверх не особо прет) Шишки увеличиваются, плотнеют, покрываются сахарком и потихоньку покрывают все вокруг) Запаха мало относительно. В квартиру заходишь в принципе чувствуется, но как прихожу начинаются бега с сигаретой и ченить готовить поставить и ничего уже не чувствуется) В комнате же ясен пень пасет зеленью. После НГ собираюсь попробовать бапских листиков из морозилки и это будет концом эксперимента что как и когда торкает или нет, см здесь гдето тему - Не торкает - зачем растил?) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас