Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день Уважаемые Расты.Выношу на Ваш суд репорт по ауту 2015.Орехи от Sweet Seeds- Я не первый раз пользуюсь генетикой этого банка поэтому остановился именно на нем.Проживаю в 50 широте поэтому репорт будет  об автиках Блек джек и быстрой версии фотопериодных Грин пейсон и джек 47.

28 марта-орехи замочены в воде с выравненым PH и цирконом(2 капли на пол литра воды) помешены между мачалочек в кулечек и в теплое место(24-28градусов)

29 марта -100% проростание и пересадка в торфяные таблетки

растихи помешены по  светодиодную гроу панель300w

31марта-встали на ногу и начали сбрасывать шляпу

2апреля пересажены в пивные одноразовые стаканы

14 апреля пересажены в горшки(автики) и землю (фотопериодные)

В качестве субстракта-швейцарский Gold Label + биогумус(25%)

удобрения-полная линейка Flora Nova+стимуляторы корнеобразования,имунки и цвета+микроэлементы тоже от GHE Gidroponiks

Растихам 18 дней от прорастания семки:

post-43381-0-76138800-1429282904_thumb.j -Грин пейсон фаст версия

post-43381-0-85953900-1429283054_thumb.j -джек47 фаст версия

post-43381-0-02053900-1429283137_thumb.j -грунт

Высадил после Пасхи в микротеплички из 10л пет баклажек-сверху на ночь закрываю стеклом.

Да прибудет с Вами Джа!!!

post-43381-0-64554400-1429282972_thumb.j

Поделиться сообщением

Держи плюса бро,интирестный банк тоже присматриваюсь к нему,как думаешь на 55 широте их раннецветы созреют?

Поделиться сообщением

Держи плюса бро,интирестный банк тоже присматриваюсь к нему,как думаешь на 55 широте их раннецветы созреют?

Брат не могу сказать за 55 широту.По Фаст версиям скажу так-вега проходит как обычно,потом предцвет начинается и они долго стоят как бы и в предцвете и в веге.Патом бац и резко бошка наливается-6недель и харвест.Также заметил-если один пришепнуть на ранней стадии,то он больше бошек дает но на пару недель опаздует.

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу бро

Поделиться сообщением

Удачного грова и больших шиш)

Поделиться сообщением

Всего наилучшего, удачи. :positive:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем привет.Были проблемы с интернетом поэтому не описывал гров.Вот на Ваш суд фотки как растихи развиваются.Сперва немного опишу процес.После высадки в горшки и землю погода подогнала сюрпризы в виде холода.Спасались как могли.Горшки заносились на ночь в теплый сарай,а фотики в земле накрывались клеенкой.Но наконец танци с бубнами прошли и Мы радуемся.

Вот растихам +10 дней от предыдуших фоток6

12a01c229b71.jpg-Блек джек авто

7ce6ae56def8.jpg

А вот теже растихи только еще +10 дней(тоесть 38 дней от вставания на ногу)

85425fc78405.jpg

887d0c1ae72d.jpg

7207ce99f74b.jpg

Поделиться сообщением

@ygrymui67,зачетные ростихи бро

Поделиться сообщением

@ygrymui67,зачетные ростихи бро

Спасибо Бро.Тебе тоже удачи в грове

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем Мир.Вот сьездил за город сфоткал малышей.Автики уже в цвете вроде проблем не наблюдаю.Фотики были пришиплены и наклонены.На фотках растишккам 49 дней от семки или 11 дней от предыдуших картинок.Из удобрях все тот же комплекс GHE флора нова.Добавил только циркон перед началом цветения.Автики в цвете 1 неделю.Мошные стволы и много междуузлей где приятно наблюдать растушие шиши

http://s017.radikal.ru/i441/1505/53/9cf716fb3513.jpg

http://s017.radikal.ru/i408/1505/11/37b3ced0bf86.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1505/71/91c064e402fc.jpg

Протупил вставил две одинаковые фотки-извените фотопериодные это зеленый дьявол.

Поделиться сообщением

Парни в каком размере можно выкладывать фотки,а то пишет что недопустимый размер

Поделиться сообщением

Шото активности ноль.скоро следующие фотки.Ну все равно закончу начатое даже если нет интереса у Братьев :demon2:

Поделиться сообщением

@ygrymui67,Почему. Интерес есть. А фотки я выкладываю в любом размере и норм всё.

Поделиться сообщением

красивые растихи, только последние фотки не отображаются на телефоне :(

опа-па, глянул фотки, нихрена себе размерчик у автика...или мне кажется? Поставь, пожалуйста, бутыль какой-нибудь для сравнения. Плюсан однозначно

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

красивые растихи, только последние фотки не отображаются на телефоне :(

опа-па, глянул фотки, нихрена себе размерчик у автика...или мне кажется? Поставь, пожалуйста, бутыль какой-нибудь для сравнения. Плюсан однозначно

С фотками разобрался.Последние через ссылки щли-перло сидел тупил.Размер Сам удивляюсь-скажу так по автикам от земли в горшке до верха один-92см ,три 70,и один 56.Тот что ниже больше облеплен шишками.Через 3 дня планирую поездку на усадьбу сфоткаю рядом с чем то для близира.

Всем мир

Поделиться сообщением

флора жизньдающая, а ещё и нова...да ещё и земелька хороша, 2 года назад тоже использовал, только в диком ауте, результат был отличный, а если бы ещё стимуляторы как у тебя... Мои автики дрищи по сравнению с твоими, но растут на огороде в глинистом чернозёме. Не заходил ко мне в реп?

Поделиться сообщением

флора жизньдающая, а ещё и нова...да ещё и земелька хороша, 2 года назад тоже использовал, только в диком ауте, результат был отличный, а если бы ещё стимуляторы как у тебя... Мои автики дрищи по сравнению с твоими, но растут на огороде в глинистом чернозёме. Не заходил ко мне в реп?

Бро в Твой реп не заходил-скинь ссыль чтоб не лазить.Я в прошлом году у Нас в городе нашел магазинчик с Нашими причендалами.Все время пробовал на земле тера вита и на удобряхах Мастер.По сравнению с флорой новой и нынешним субтрактом прямая противоположность.Ты знаеш в этом году готов поспорить что автики боятся заморозков и пересадки.Может конечно конкретно Блек джек не боится не знаю,но выпало все и морозы и пересадки-вроде все пучком.У Меня еше растут грин пейсон авто так там вообше у одной растихи в недельном возрасте верхние листья скрутило.Я их отшипнул и сейчас любуюсь двуглавым орлом(скину фотку для прикола) Да еше считаю бредом что не надо удобрять до 3 недель.Я удобряю от семки.Правда держу 2 недели до пересадки на окне плюс лед 300 включен 18 часов паралельно окну

Поделиться сообщением

Всем привет.Прошло еще 10 дней.Выкладываю фотки автиков.Вроде все без траблов.Развитие как по паспорту.Растихам 60 дней от каски.с момента цвета около 5 недель.Видно различие по генотипу.Генотип индики более низкорослый с большой центральной колой.Генотип сативы высокий,но отстает визуально дето на неделю.Еще 10 дней удобряю компотом для цветения и перевожу на рипен.Собираюсь 6мл на литр рипена поливать через день в течении недели.Потом проливка водой и дней 5 засухи.Что скажите Братья.

post-43381-0-75170800-1432880670_thumb.j

post-43381-0-42903100-1432880690_thumb.j

post-43381-0-35079400-1432880704_thumb.j

post-43381-0-54854800-1432880716_thumb.j

Поделиться сообщением

рано ещё рипенить, дней 30 пусть постоит, может больше. шишки малюсенькие, только зацвела, плюсан, очень хороши :perfect: только не захарви рано, огромный потенциал :peace:

Поделиться сообщением

Отличные девочки, Бро :okay:  У меня пока как-то туговато идет все, но чувствую что с каждой высаживаемой партией результат все лучше. Давно гроуом занимаешься если не секрет? :positive: Я тоже на 50той широте работаю.

Поделиться сообщением

рано ещё рипенить, дней 30 пусть постоит, может больше. шишки малюсенькие, только зацвела, плюсан, очень хороши :perfect: только не захарви рано, огромный потенциал :peace:

Спасибо за совет Бро.Рипенить собирался те которые с индичным фенотипом  тот куст что высокий конечно рано.Если все сложить еше около месяца до харва как Ты и советуеш..Фотки выложу обсудим.Да Ты знаеш заметил что те растихи которые тянутся вверх дают не такие по размеру шихи как низкорослые,но их намного больше.Качество-одинаковое

Отличные девочки, Бро :okay:  У меня пока как-то туговато идет все, но чувствую что с каждой высаживаемой партией результат все лучше. Давно гроуом занимаешься если не секрет? :positive: Я тоже на 50той широте работаю.

Та не сильно давно,результата можно добится тока при нормальном отношении и подходе.Для автиков главное субстракт вентилируемый и удобры.Ну понятно руки кривые никто не отменял

Поделиться сообщением

ну да, глянем, фотки полюбасу ещё кинешь. Если не хочешь, чтобы рубало жестко, тогда чуть раньше убирать нужно, а чтобы в сопли, то до янтаря держать.

Поделиться сообщением

ну да, глянем, фотки полюбасу ещё кинешь. Если не хочешь, чтобы рубало жестко, тогда чуть раньше убирать нужно, а чтобы в сопли, то до янтаря держать.

Тока жестко тока хард кор!!!!Блек рубит так что мама не горюй.Мало встречал подобных автиков :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет Многоуважаемой публике-вот прошло пару недель.Выставляю фотки двух девочек( верхушки) все не вмешаются в фотку.Напомню шас растихам 7 недель цвета.Стигмы начинают сохнуть трихомы пока прозрачные.Думаю рипенить и готовить к харву.Пару недель дкмаю будет самое оно.У Кого какие мнения?Чтобы было понятней растихи в высоту около 85 см.Да неудержался и приобрел Авто Блю мазар от Дуча-время есть жду растушей луны

post-43381-0-43641500-1434131081_thumb.j

post-43381-0-35036500-1434131105_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...