ygrymui67 214 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Добрый день Уважаемые Расты.Выношу на Ваш суд репорт по ауту 2015.Орехи от Sweet Seeds- Я не первый раз пользуюсь генетикой этого банка поэтому остановился именно на нем.Проживаю в 50 широте поэтому репорт будет об автиках Блек джек и быстрой версии фотопериодных Грин пейсон и джек 47. 28 марта-орехи замочены в воде с выравненым PH и цирконом(2 капли на пол литра воды) помешены между мачалочек в кулечек и в теплое место(24-28градусов) 29 марта -100% проростание и пересадка в торфяные таблетки растихи помешены по светодиодную гроу панель300w 31марта-встали на ногу и начали сбрасывать шляпу 2апреля пересажены в пивные одноразовые стаканы 14 апреля пересажены в горшки(автики) и землю (фотопериодные) В качестве субстракта-швейцарский Gold Label + биогумус(25%) удобрения-полная линейка Flora Nova+стимуляторы корнеобразования,имунки и цвета+микроэлементы тоже от GHE Gidroponiks Растихам 18 дней от прорастания семки: -Грин пейсон фаст версия -джек47 фаст версия -грунт Высадил после Пасхи в микротеплички из 10л пет баклажек-сверху на ночь закрываю стеклом. Да прибудет с Вами Джа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Держи плюса бро,интирестный банк тоже присматриваюсь к нему,как думаешь на 55 широте их раннецветы созреют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Держи плюса бро,интирестный банк тоже присматриваюсь к нему,как думаешь на 55 широте их раннецветы созреют? Брат не могу сказать за 55 широту.По Фаст версиям скажу так-вега проходит как обычно,потом предцвет начинается и они долго стоят как бы и в предцвете и в веге.Патом бац и резко бошка наливается-6недель и харвест.Также заметил-если один пришепнуть на ранней стадии,то он больше бошек дает но на пару недель опаздует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Спасибо за инфу бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EricCartman 0 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Удачного грова и больших шиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Всего наилучшего, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 7 мая, 2015 Всем привет.Были проблемы с интернетом поэтому не описывал гров.Вот на Ваш суд фотки как растихи развиваются.Сперва немного опишу процес.После высадки в горшки и землю погода подогнала сюрпризы в виде холода.Спасались как могли.Горшки заносились на ночь в теплый сарай,а фотики в земле накрывались клеенкой.Но наконец танци с бубнами прошли и Мы радуемся. Вот растихам +10 дней от предыдуших фоток6 -Блек джек авто А вот теже растихи только еще +10 дней(тоесть 38 дней от вставания на ногу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2015 @ygrymui67,зачетные ростихи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 7 мая, 2015 @ygrymui67,зачетные ростихи бро Спасибо Бро.Тебе тоже удачи в грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 мая, 2015 @ygrymui67,Красивые бро. Больших шишег тебе. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 19 мая, 2015 Всем Мир.Вот сьездил за город сфоткал малышей.Автики уже в цвете вроде проблем не наблюдаю.Фотики были пришиплены и наклонены.На фотках растишккам 49 дней от семки или 11 дней от предыдуших картинок.Из удобрях все тот же комплекс GHE флора нова.Добавил только циркон перед началом цветения.Автики в цвете 1 неделю.Мошные стволы и много междуузлей где приятно наблюдать растушие шиши http://s017.radikal.ru/i441/1505/53/9cf716fb3513.jpg http://s017.radikal.ru/i408/1505/11/37b3ced0bf86.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1505/71/91c064e402fc.jpg Протупил вставил две одинаковые фотки-извените фотопериодные это зеленый дьявол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 21 мая, 2015 Парни в каком размере можно выкладывать фотки,а то пишет что недопустимый размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 25 мая, 2015 Шото активности ноль.скоро следующие фотки.Ну все равно закончу начатое даже если нет интереса у Братьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 мая, 2015 @ygrymui67,Почему. Интерес есть. А фотки я выкладываю в любом размере и норм всё. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 26 мая, 2015 красивые растихи, только последние фотки не отображаются на телефоне :( опа-па, глянул фотки, нихрена себе размерчик у автика...или мне кажется? Поставь, пожалуйста, бутыль какой-нибудь для сравнения. Плюсан однозначно Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 26 мая, 2015 красивые растихи, только последние фотки не отображаются на телефоне :( опа-па, глянул фотки, нихрена себе размерчик у автика...или мне кажется? Поставь, пожалуйста, бутыль какой-нибудь для сравнения. Плюсан однозначно С фотками разобрался.Последние через ссылки щли-перло сидел тупил.Размер Сам удивляюсь-скажу так по автикам от земли в горшке до верха один-92см ,три 70,и один 56.Тот что ниже больше облеплен шишками.Через 3 дня планирую поездку на усадьбу сфоткаю рядом с чем то для близира. Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 26 мая, 2015 флора жизньдающая, а ещё и нова...да ещё и земелька хороша, 2 года назад тоже использовал, только в диком ауте, результат был отличный, а если бы ещё стимуляторы как у тебя... Мои автики дрищи по сравнению с твоими, но растут на огороде в глинистом чернозёме. Не заходил ко мне в реп? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 26 мая, 2015 флора жизньдающая, а ещё и нова...да ещё и земелька хороша, 2 года назад тоже использовал, только в диком ауте, результат был отличный, а если бы ещё стимуляторы как у тебя... Мои автики дрищи по сравнению с твоими, но растут на огороде в глинистом чернозёме. Не заходил ко мне в реп? Бро в Твой реп не заходил-скинь ссыль чтоб не лазить.Я в прошлом году у Нас в городе нашел магазинчик с Нашими причендалами.Все время пробовал на земле тера вита и на удобряхах Мастер.По сравнению с флорой новой и нынешним субтрактом прямая противоположность.Ты знаеш в этом году готов поспорить что автики боятся заморозков и пересадки.Может конечно конкретно Блек джек не боится не знаю,но выпало все и морозы и пересадки-вроде все пучком.У Меня еше растут грин пейсон авто так там вообше у одной растихи в недельном возрасте верхние листья скрутило.Я их отшипнул и сейчас любуюсь двуглавым орлом(скину фотку для прикола) Да еше считаю бредом что не надо удобрять до 3 недель.Я удобряю от семки.Правда держу 2 недели до пересадки на окне плюс лед 300 включен 18 часов паралельно окну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 29 мая, 2015 Всем привет.Прошло еще 10 дней.Выкладываю фотки автиков.Вроде все без траблов.Развитие как по паспорту.Растихам 60 дней от каски.с момента цвета около 5 недель.Видно различие по генотипу.Генотип индики более низкорослый с большой центральной колой.Генотип сативы высокий,но отстает визуально дето на неделю.Еще 10 дней удобряю компотом для цветения и перевожу на рипен.Собираюсь 6мл на литр рипена поливать через день в течении недели.Потом проливка водой и дней 5 засухи.Что скажите Братья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 29 мая, 2015 рано ещё рипенить, дней 30 пусть постоит, может больше. шишки малюсенькие, только зацвела, плюсан, очень хороши только не захарви рано, огромный потенциал Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешок 32 Опубликовано: 29 мая, 2015 Отличные девочки, Бро У меня пока как-то туговато идет все, но чувствую что с каждой высаживаемой партией результат все лучше. Давно гроуом занимаешься если не секрет? Я тоже на 50той широте работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 30 мая, 2015 рано ещё рипенить, дней 30 пусть постоит, может больше. шишки малюсенькие, только зацвела, плюсан, очень хороши только не захарви рано, огромный потенциал Спасибо за совет Бро.Рипенить собирался те которые с индичным фенотипом тот куст что высокий конечно рано.Если все сложить еше около месяца до харва как Ты и советуеш..Фотки выложу обсудим.Да Ты знаеш заметил что те растихи которые тянутся вверх дают не такие по размеру шихи как низкорослые,но их намного больше.Качество-одинаковое Отличные девочки, Бро У меня пока как-то туговато идет все, но чувствую что с каждой высаживаемой партией результат все лучше. Давно гроуом занимаешься если не секрет? Я тоже на 50той широте работаю. Та не сильно давно,результата можно добится тока при нормальном отношении и подходе.Для автиков главное субстракт вентилируемый и удобры.Ну понятно руки кривые никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 30 мая, 2015 ну да, глянем, фотки полюбасу ещё кинешь. Если не хочешь, чтобы рубало жестко, тогда чуть раньше убирать нужно, а чтобы в сопли, то до янтаря держать. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 30 мая, 2015 ну да, глянем, фотки полюбасу ещё кинешь. Если не хочешь, чтобы рубало жестко, тогда чуть раньше убирать нужно, а чтобы в сопли, то до янтаря держать. Тока жестко тока хард кор!!!!Блек рубит так что мама не горюй.Мало встречал подобных автиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 12 июня, 2015 Привет Многоуважаемой публике-вот прошло пару недель.Выставляю фотки двух девочек( верхушки) все не вмешаются в фотку.Напомню шас растихам 7 недель цвета.Стигмы начинают сохнуть трихомы пока прозрачные.Думаю рипенить и готовить к харву.Пару недель дкмаю будет самое оно.У Кого какие мнения?Чтобы было понятней растихи в высоту около 85 см.Да неудержался и приобрел Авто Блю мазар от Дуча-время есть жду растушей луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас