mokriybul 264 Опубликовано: 12 июня, 2015 Во даешь! Плюсую, красотища! Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 12 июня, 2015 Во даешь! Плюсую, красотища! Спасибо Бро-как думаеш по срокам-хватит пару недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 июня, 2015 Смотрю когда стигмы новые перестаёт выдавать тогда на рипен.В ауте погода может запросто все сроки поломать. Спасибо Бро-как думаеш по срокам-хватит пару недель?Думаю не меньше -это точно.Осенью там ещё не пахнет.Зелёная и красивая растиха.Там ещё прилично нарастёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 12 июня, 2015 Смотрю когда стигмы новые перестаёт выдавать тогда на рипен Спасибо Бро-как думаеш по срокам-хватит пару недель? Тоже этого поддерживаюсь,но бывает что стигмы девка выкидывает и при рипене.В самом рипене ничего особенного,кроме отсутствия азота.Почти тоже что и удобра для цвета.Начну репенить буду на трихомы смотреть-если за 5 поливов рипеном не помутнеют еше продолжу рипенить.Рипеню через день(день рипен-день водичка) жарко нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 13 июня, 2015 да, недельки 2-3 и можно харвить, счастливый ты человек :-) мне еще недель 5 так точно ждать. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 13 июня, 2015 @ygrymui67,Уже можно рипенить. А растихи красивые СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 19 июня, 2015 Парни нужен совет а то параноя замучала.Вот на ваш суд растишка.Вчера пролитая после рипена(5раз через день).По плану 5 дней засухи и дня 3 темноты-в обшей сложности около недели.Глянте на фотки-как там трихомы? Вроде все мутные прозрачных мало.Янтарем пока моловато отдает.Кто что скажет? обший план- поближе- трихомы- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 19 июня, 2015 @ygrymui67,да, янтаря мало. Держи ещё. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 19 июня, 2015 @ygrymui67,да, янтаря мало. Держи ещё. Спасибо Бро-тута сама Природа-Матушка продлевает.Дождики хоть и не продолжительные но есть.Так что засуха немного откладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 19 июня, 2015 @ygrymui67,ну и правильно. Там глядиш и янтарик пойдёт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 19 июня, 2015 Смакота , аут рулит Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 20 июня, 2015 Плюсанул.Самый ранний аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 22 июня, 2015 Плюсанул.Самый ранний аут Спасибо Бро.Растихи пережили и заморозки и пересадку.Нравится мне sweet seeds.Шас замочил мазарчик блю авто от дуча.Так из 7 орехов 2 семки под вопросом.Раскрылись и тормознулись Да кстати у Меня один с каким то дефектом есть(Я даже тему открывал-Кто сталкивался) так вот от собака верх не развивает а боковые прут что центральная кола.Я такого не видел.Ну думаю попробую-все равно калека.Срезал нижнюю у ствола и в микроволновку.С двух мокрых 3 часа ходил в шлеме.Эфект филосовский-сам с собой базариш и умиротворение полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас