hazeman 9 Опубликовано: 6 мая, 2015 06.05.15 26 дней веги 3 дня предцвета 13-ый день цветения Сори за хероватые фото, как то не видел на телефоне такого качества. Состояние - отличное: Полив: 1,5 л. Янтарка(0,125г/л) + Циркон(0,1г/л) ... BIOPON(1.6г/л) + МФК(0,4г/л) ... MgSO4(1г/л) (/) Ca(NO3)2(0,25г/л) ... Янтарка + Циркон ... BIOPON + МФК ... Вода ... Решил зарубить главную колу Чтобы бошки были все на одной высоте И себе на радость Сейчас мое поле вот так выглядет: А вот так выглядят "рога главной малышки" в "супер DWC" В банке раствор которым основной куст поливаю.Обработано по листу и под корень янтаркой 1г/л и цирконом 0,1г/л Кстати, сделал себе угольный фильтр, чтоб не воняло на весь подъезд )))) 1кг угля почти ушло.... но хватит думаю на долго ))) Запахов теперь нету :yatta: Эпилог..) Эффект интересный, но пока, слабовыраженный, думаю через месяц будет поинтереснее Хотя первый раз как курил, аж казалось что летаю, а не хожу ))))) Но довольно быстро отпускает, а после пары дней селухи с барыжной гандьжяй как то даже кажется не хватает ей здоровья вырубить отца))... Заметил что все зависит от того как ты сушишь шиши )) Что будет при использовании духовки 150град на 2 минуты ? Мне показалось что хуже впирает с 100град на 6 минут посушинной травы ) Или лучше водяная баня ? Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junlemonk 90 Опубликовано: 7 мая, 2015 @hazeman, ТГК випаровується при 150-220 по цельсію. тому сам розумієш) Бро, в тебе в духовці ваповайзер чучуть)) Доречі я теж вирощую Auto Silver Bullet Fem х3, але в АУТі) тіки він шото трохи затупив 18 день веги ска але не ним одним буду тішитись, якщо джа дасть)Вдалого закінчення Аут 2015. Західна Україна. ОрганікаOne Love! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 7 мая, 2015 @junlemonk, Спасибо бро !)) Там электродуховка, она и то 250 может дойти, но тогда прямо с духовки трубу провести и курить через нее )))))Тебе тоже удачи !) Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 7 мая, 2015 растиха! бро когда ты перестал гнуть свою марью? первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Derdenone, Бро, я её не гнул, так захотел попробовать да и не знал я что автики все таки можно гнуть если эпином обрабатывать )) Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 29 мая, 2015 привет бро!можно всё гнуть!только по немногу и каждый день!имхо!бошечки нарастают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас