эди124 717 Опубликовано: 14 октября, 2015 бро когда отчет? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 14 октября, 2015 бро когда отчет? никому не интересно, но я закончу) Всем здравствуйте) Растихи захарвил на восьмой неделе цвета тутанхамона и на девятой 2046. По весу не знаю, нечем вешать, измерения в банках, а сколько в них там грамм хз),может гуру помогут хотя бы примерно, все плотно набиты ,что бы воздуха поменьше было, но и бошки что бы не покрошились) и зарыты на пролечку, не ожидал так дохуя, наконец то попробую как они после долгой пролечки). Тутанхамон Получилось четыре уплотненных трехлитровых банки. 2046 Получилось две уплотненных трехлитровых банки. Авто Вдова, Одна трехлитровая банка. Авто Сыр фото отсутствует), вышла двухлитровая банка. Фотики бомба, тутанхамон без комментариев, голова соображает, но стоун даже в речи),самый мощный из всех вышел, по поводу тгк не знаю насчет 33% обещанные производителем, но по соотношению других в этом грове, твердые 30%. 2046 мощная и бодрая вначале и тянучка после, если подлечиться то поправляет заного на бодряк). Вдова приятная и вкусная, сильный запах и аромат лайма, эффект тоже замечательный, сначало хочется поговорить, обсудить что то, потом кровать-диван обеспечены, особенно отмечу аромат и вкус- это нечто, очень приятная. Всем удачного грова и приятных покуров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 14 октября, 2015 С Харвом Бро :) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 14 октября, 2015 @еукк братко с ХВ ,отличный результат)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 14 октября, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 октября, 2015 отличный результат с харвом бро 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 14 октября, 2015 @еукк,Мягкого дыма, смотря на такое есть к чему стремится! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 14 октября, 2015 тутик шикарен!!! мягкого дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 октября, 2015 ЗБСЬ, ЧОТКО! Когда же я уже перестану обдирать свои кусты недозревшие... =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 октября, 2015 C Харвом бро.Мягкого дыма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 17 октября, 2015 @Ss78,@kriss,@Vasok,@эди124,@ДЖАманджи,@crossroad90,@beny,спасибо братцы @Хрущь,Бро, из прошедшего цикла, сделал вывод, что мешки лучше подходят для земельки, для кокоса больше ведра подойдут, в них влага сохраняется дольше). @mozginass,Братуха, сажай быстрый автик, что бы обдирать пока основной урожай созревает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 21 октября, 2015 @еукк, планирую полуциклами растить автики щас. Щас растет 1 которому почти 3 месяца и 2 который младше того на 1.5 месяца. вот =) Как раз успею 2 автик захарвить так чтобы не обдирать его =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 6 ноября, 2015 тяжкий гров конечно, но результаты меня удивили и вдохновили Красава, что скажешь) Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @Хрущь,Бро, из прошедшего цикла, сделал вывод, что мешки лучше подходят для земельки, для кокоса больше ведра подойдут, в них влага сохраняется дольше). Во первых с харвом! 2046 больше всех на вид мне нравится А на счет ведер поспорил бы. Ты прав - влага сохраняется дольше, но обновление компота, этой влаги, кислорода при этом становится реже и хуже. Наверное заметил что после проливов самые мощные скачки в росте? Вот если добиваться более редких поливов, то и скачков этих вкусных будет меньше Кокосовая фича в проливах и есть Когданить попробую реверсивный капельный полив Бесконечный полив Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения