Перейти к публикации

Пол года,долгий гров,пробуем кокос и Pure Sativa + классика авто

Рекомендованные сообщения

Есть Ч0 ?! побочки есть) глаз убитый сразу, на отходняке жрать жуть как хочется))

Это Леха наш этот же сыр гровил?!
:tyktovashe: , Бро дай ссыль на репорт, посмотреть хочу)

@Седан, улететь врятле)), а вот хороший,даже сказать не обычный накур с пары колпаков словил), давненько такого чувства не испытывал).

Поделиться сообщением

@еукк,Очень четко  и красиво опесал трип !!!  Бро тебе нужно быть дегустатором в Амстере. ) 

Поделиться сообщением

Есть Ч0 ?! побочки есть) глаз убитый сразу, на отходняке жрать жуть как хочется))

убитый всмысле красный , или неприятные ощущения зрительного апарата?

Поделиться сообщением

@Седан, попробуй не курить недельку - две =) я за 3 недели постоянного пыханья вообще не могу эффект почувствовать - прикурился. надо ждать...

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Два месяца марафоню по вечерам и третью неделю на работе в обед. Ничего, каждый раз чувствуется  :tyanet:Но я курю очень небольшими порциями. Мне грамма на несколько дней хватает.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

прошу прощения  :oftop:

я щас 3 мокрых опустил и охренел просто пиздец,,,

я за 3 недели постоянного пыханья вообще не могу эффект почувствовать - прикурился.
это не правда!!! :eyes:

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

прошу прощения  oftop.gif

я щас 3 мокрых опустил и охренел просто пиздец,,,

я за 3 недели постоянного пыханья вообще не могу эффект почувствовать - прикурился.
это не правда!!! eyes.gif

Ну сорта разные бро, да и люди кстати тоже)

Поделиться сообщением

Это Леха наш этот же сыр гровил?!
tyktovashe.gif , Бро дай ссыль на репорт, посмотреть хочу)

@Седан, улететь врятле)), а вот хороший,даже сказать не обычный накур с пары колпаков словил), давненько такого чувства не испытывал).

Прикинь не могу найти. Он Дизеля же гровил в последний раз, и до этого у него прям тема называлась Сыр какой то там, вот я и сделал выводы =)))

Надо будет к тебе заехать на харв курануть )))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@EvilGrow, :drujba:  :tyanet:

убитый всмысле красный , или неприятные ощущения зрительного апарата?

с аппаратом все в порядке)), даже четче видимость).

прикурился. надо ждать...

вот по этому и не люблю одни и те же курить, за неделю помоему к любому сорту прикуриваешься, накуривает, но не то ощущение что по первости).

Мне грамма на несколько дней хватает.

Бро,всем бы так)).

@YI7bIPb, :drujba: , понял про кого ты), у него там другой сыр был), но думаю тоже торкает не хило...

Поделиться сообщением

накуривает, но не то ощущение что по первости).

бро, это потому что напасы большие делаешь ))) я начинаю с небольших через трубку и к финальной ночной накурке через бонг увеличиваю постепенно количество, эффект всегда как в первый раз :smoka:  по вечерам с двух бонгов бывает сбивает с ног аж, словно не курил целый день)) а если из нижней секции гриндера прикурить пыли с шишками вместе (это у меня раз в неделю), то вообще  :eyes:  :cannabis:

Поделиться сообщением

Доброго вечера!

Бедняги оклемались, начали есть :feedme: . Предцвет считаю с вегой, были проблемы, не разберешь сколько дней,да и стрессов хватило, яиц вроде не обнаружил). 

Компот: 

3 мл А, 3 мл Бpost-30181-0-88401600-1433691890.jpg

3 млpost-30181-0-40860500-1433691733.jpg

1 млpost-30181-0-72511400-1433691746.jpg

1 мл, раз в неделюpost-30181-0-50898800-1433691739.jpg

ппм 1400.

Тутана 76 от каски, 61 вега, первая неделя цвет.

post-30181-0-41166600-1435175267_thumb.jpost-30181-0-69867500-1435175276_thumb.jpost-30181-0-89821100-1435175293_thumb.jpost-30181-0-11776500-1435175285_thumb.j

Двушка 59 от каски, 50 вега.

post-30181-0-94689900-1435175316_thumb.jpost-30181-0-34022800-1435175322_thumb.jpost-30181-0-75891400-1435175329_thumb.j

Вдова 51 от каски, началась четвертая неделя цвета.

post-30181-0-94114400-1435175350_thumb.j, дал биг бад и б-52 по 2 мл\л в компот.

Сыр 51 от каски, конец четвертой недели цвета.

post-30181-0-31409800-1435175369_thumb.jpost-30181-0-31345300-1435175374_thumb.j

Всем Добра!!! :cannabis: 

Поделиться сообщением

и тебе добра =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Ништяк :perfect::peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Температура: 28 день, влажность 70-75%, ночь 16, влажность 80-85%.))

post-30181-0-15611300-1435346938_thumb.j

post-30181-0-28897700-1435346943_thumb.j

post-30181-0-32795800-1435346948_thumb.j

post-30181-0-53596400-1435346952_thumb.j

Поделиться сообщением

Сыру дал Б-52- 2 мл, Овердрайв 2-мл, Конносеур А-4 мл, Б- 4 мл, ппм 1800, пш не меряю).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@еукк, бро, влажность злостная, у самого щас до 70-75 ночью бывает, спать спокойно не могу )) обдув наше всё  :pray:

Поделиться сообщением

@kriss, без днат выше, только по отдельности, разница день), правда там передоз небольшой, а щас дозняк понизил, нормально пошли). Сегодня постараюсь успеть пока свет не включится,сфотаю общак).

@crossroad90, да Бро, с влажностью пробовал бороться, но ничего не выходит, у меня канальник на 320 кубов по низу гоняет воздух и сверху большой вент на обдув шишек), плесень после стрессов поборол, новой не обнаружено, пшикаю органикой на всякий, два раза в неделюpost-30181-0-72511400-1433691746.jpg, пишут что помогает, типо растихи иммунитет вырабатывают, да и штука прикольная, после нее листья прям сияют, не описать словами,в живую очень круто смотрится, как будто искусственные).

Поделиться сообщением

Юзал акселератор этот. Эффект вроде имел место быть. Объективно сложно понять, на глубоководных культурах он всё время в компоте. И вот на него грешу, что при высокой темпе компот киснуть начинал. Прямо злодейски: утром 6,2, вечером 4,1. Так что я его летом решил не юзать. И всё нормас. Компот 28 по цельсию и не киснет.

Поделиться сообщением

с влажностью пробовал бороться, но ничего не выходит

потому что причина влажности - помещение в котором бокс, бро. тут только обдувать как можно сильнее и чем-то брызгать по возможности )) 

Юзал акселератор этот. Эффект вроде имел место быть. Объективно сложно понять, на глубоководных культурах он всё время в компоте. И вот на него грешу, что при высокой темпе компот киснуть начинал. Прямо злодейски: утром 6,2, вечером 4,1. Так что я его летом решил не юзать. И всё нормас. Компот 28 по цельсию и не киснет.

так конечно органика там оживает при повышенных температурах и начинается в компоте веселье  :yatta:

органику лучше в кокос, чем в двц, имхо. 

Поделиться сообщением

Бро класные кусты, особенно тута ветвистаяperfect.gif perfect.gif perfect.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан,тут). Проблемы не большие,ну или большие,вообщем не суть. По растихам, засушил их слегка, некоторое время отсутствовал, приехал а они стоят макухи на бок, чисто прутья и листва висит как гондон на палке)),тутанхамона подпалил слегка,все то же отсутствие(лампу не поднял,думал уже не будет рости), за два дня откачал, да вот только листву до сих пор сбрасывают, пшник наебнулся мля(, короче щас все на ощупь,благо ппм знаю), к удобре новой еще не привык, однако очень мощная штуковина, компот начал давать 2 раза в неделю, между ними вода, по началу давал чаще,хапнул передоз. Вообщем стараюсь исправить недочеты(жаль что пш сейчас без контроля,но будем верить системе пш перфект, а воду по набитой руке кислю), 2 капли пш дауна-уксуса на литр)),да и времени в обрез пока, но за неделю цветения, если можно таковым назвать, я в ахуе)), биг бад отдыхает, но все равно налью)).

Поделиться сообщением

@еукк, бро, очень круто что кормежка хорошая такая!!! подскажи, когда Connoisseur покупаешь, там 2 литровые бутылки, одна A, вторая B?? я тоже хочу в следующий раз им кормить + Mother Earth может быть + другие органические добавки от адванседов. короче базу Connoisseur хочу юзать!! или Sensi, но они суки дорогие пздц))

кстати производитель рекомендует почему-то Connoisseur 4мл/л всё время.то ли кальк у них на сайте тупит, о ли хотят чтобы побыстрее выливали всё.

Поделиться сообщением

• Создать...