Перейти к публикации

Пол года,долгий гров,пробуем кокос и Pure Sativa + классика авто

Рекомендованные сообщения

kriss ну да - это по грунту формула, я знаю))) я на кокосе не растил!

у него же ниже количество элементов, чем я показал выже- правильно

я о том, что без гроу растят, Братан - это факт - а какая разница гидра это или нет- ППМ уменьшить можно пропорциями!

ты же ясно видишь, и слышишь, нет у него гроу, а посылка месяц идет, к тому времени харвить уже надо будет!

поэтому повторюсь Бро, не надо на пацана жути нагонять))))))

Все у него получится и с этой формулой! :perfect:

Мир Бро :drujba:

Поделиться сообщением

фух нашел наконец-то 

Эйк, Бро, все нормально - прорвемся))))

«Формула Лукаса» — основы применения General Hydroponics

G-M-B (Grow-Micro-Bloom)
0–5-10     – Вега и Цветение под маломощными лампами
                  ЛДС и ЭСЛ/КЛЛ (световой режим: Вега 18/6 – Цветение
                 12/12)
0–8-16    – Вега и Цветение под мощными лампами ДНаТ
                  и МГЛ (световой режим: Вега 18/6 – Цветение 12/12)
                  Цифры в приведенных формулах обозначают миллилитры
                  (ml) удобрений серии Flora Grow, Micro или Bloom,
                 все формулы из расчета на 4-е литра готового раствора
                  удобрений.
Вы наверняка заметили, что мы не используем компонент
Flora Grow, так как в компоненте Flora Micro
уже достаточно имеющегося Азота (N)

Всегда хорошо встряхивайте банку с удобрением, перед
добавкой ее содержимого в готовящийся раствор.***

Поделиться сообщением

Седан Братан не хочу с тобой спорить, но извеняй =))) я не спорю... Уточняю... Азот Азотом, но откуда взять Калий, которого нужно по больше чем азота, и он не менее важен. В Микро да, опора идет на Азот, но в Гроу то суть вся не в азоте как я понимаю, а в Калии. Вы путаете почему то... У всех Гроу асоциируется с Азотом. Это вроде не правельно, если посмотреть на NPK, который 3-1-6. И не в Блуме не в микро нету столько его... Где тогда его брать?! Его нужно больше чем всего остального.... только если чем то другим параллельно докармливать...

Я новичок, так что не орите, писал чисто из логики, глядя на циры, без примеров и фактов !!!!!!!!

Мне то че со своими большими делать?! щас уже 3 день как проходит и завтра начнеться 4 как я их не поливаю !!! думаю может засухи влупить, а ту покормить, и догонет... нет?

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Флора Блум :yes:

Доступный Фосфор (P2O5) ---------------5,0%
Растворимый калий (K2O) ---------------4,0%
Растворимый магний (MgO) -------------3,0%
Растворимая Сера (SO3) -----------------5,0%

Поделиться сообщением

Флора Блум yes.gif

Доступный Фосфор (P2O5) ---------------5,0%

Растворимый калий (K2O) ---------------4,0%

Растворимый магний (MgO) -------------3,0%

Растворимая Сера (SO3) -----------------5,0%

Дак налив столько блума, у которого опора на фосфор, подогнав Калий, ты поидее Передознешь пзд как Фосфором, который на веги не нужен, которого нужно даже меньше в 2 раза чем Калия. Как подогнать тогда Микро и Блумом на 3 недели веги которому нужно 122 Азота, 48 Фосфора и 163 Калия, по Калькулятору... Всяко разно калия будет дефицит по логике... И надо чего то еще докупать, хотя бы дешевую удобру какую где тупо калий голимый. Так как в микро 5-0-1 его вообще почти нету

Пля я путаюсь капец, все мутят по разному, у всех все растет, а у кого то дебри какие то... Хрен  его просышь, вот на столько голову сломал, что заматериться охото... Вот смотри по твоей теме растили чуваки на форуме. Тоже видел и не мало. И растихи норм.. И с Гроу растят и тоже норм... А у кого то ПЗД происходит.... но он делает как у того в репе. Значит ктото пиздит. и чего то помимо добавлял, про что утаил или не дописал. Или другая сторона пидзит, которая не точно так же сделала... У меня только такой вывод в данном споре форумчан...  Что кто то пиздит и не договаривает всех нюансов =))))))))))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

может никто не пиздит,разная вода,разная частота поливов ,ктото растит на осмосе,другой копирует не учитывая этот момент и вылазят косяки,иногда достаточно одной засухи чтоб все пошло не так..плюс к к каждому растению подход нужен индивидуальный,все по разному кушают,в этой сативе вообще хз чего медикалы намутили..причём сразу честно предупреждают аккуратней с ней ребята,это вам не индика-рудералис. да ещё часто земля разная. ну и растения..тоже важный момент- у одного в две недели уже вовсю корневая развита ,а у другого вроде все тоже самое,и семки похожи,и бутылки и лампочки,да вот он каску снимал и тормознула немного растиха, а он из рапорта копируя валит удобру..а симптомы многие похожи,и он думает что нехватки, а нехватки от передоза,или микра какая не усваивается...вообщем че хотел сказать- каннамасло -сила!

Поделиться сообщением

YI7bIPb Бро, очень много моментов разных, к примеру в ПФ, которым я сейчас пользуюсь- нпк 15 7 22 на весь цикл, там все рассчитано на то, на каком уровне ПШ определенные компоненты больше усваиваются растениями, а какие нет

эту формулу не я придумал...некто Лукас, с него и спроси , как с понимающего за пиздеж :yes:  

Поделиться сообщением

Седан   TEONANACTL  Ну вы дали кароче.... Терь сказать даже нех... все... ну её на.. =))))))))))))))) Кончаю с гровом, жгу бокс

Поделиться сообщением

правильно,нахер это баловство,теплицу юзай.

Поделиться сообщением

да есть же у него сарай, пусть крышу на стекло меняет, вот и теплица будет)))

а куры с кроликами напердят- теплее будет и углекислота тебе и гумно  :yes:

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Бро,ты походу плохо с калькулятором разобрался,по классике у меня питание), все там отлично подгоняется и двумя составляющими ФЛОРЫ,прям даже сказал бы идеально,от классической программы есть отличия в других таблицах,которые испытывали, но эти отличия могут повлиять на растение не известно как..., вообщем Бро,

TEONANACTL назвал те факторы от чего зависит питание.

Поделиться сообщением

@еукк,Бро Пиздец .  Прийми мои соболезнования..    Я же говорил СЛЕГКА Приподнять дозу ...     

ну её на.. =))))))))))))))) Кончаю с гровом, жгу бокс
Бро Ты че !?  

Поделиться сообщением

@еукк,Бро Пиздец .  Прийми мои соболезнования..    Я же говорил СЛЕГКА Приподнять дозу ...     

ну её на.. =))))))))))))))) Кончаю с гровом, жгу бокс
Бро Ты че !?  

Испереживался, курнул, еще раз курнул, опять попереживал и передумал =)))) 

Шучу, куда я денусь с подводной лодки когда ракета уже запущена.......... Сейчас если кто и может остановить, то только милиция, тьфу тьфу тьфу .... тук тук тук

drujba.gif

Но все же думаю много фосфора, очень даже для автоцвета много фосфора в ваших комбинациях.... на 3 неделях.... Азотом да дознул, но откуда калию то взятся в этой формуле, им наврятли мог дознуть...

И зачем же вы так с фотиками поступаете (((( Ониж и на воде живут с месяц смело если не ошибаюсь... им там че надо то много)))

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,хочется побыстрей,да и пускай опыт будет и пример того что не стоит делать сто раз не подумавши)), передоз на кокосе не страшен,она меньше чем за сутки отошла после пролива)),сейчас я больше переживаю за корневую,вдруг не приживется...придется блюху или бублика тогда заряжать.

Но все же думаю много фосфора, очень даже для автоцвета много фосфора в ваших комбинациях.... на 3 неделях.... Азотом да дознул, но откуда калию то взятся в этой формуле, им наврятли мог дознуть...
Бро я скрин из калька кидал несколькими постами выше,где ты там видишь много фосфора? Калий еще в Б 52 есть, короче рано я дал 100% удобры со стимулятором,вот в чем косяк,хотя пш тоже скаканул и видимо что то заблокалось,а растиха жрала отдельный элемент, а именно калий усваиваеться при высоком пш.

Поделиться сообщением

Не парся даже братух, куда она денется, этож фотик....  я всяко угорол пересаживал рвал корни, щас есть растиха на ней еще не одного 3-х листника а ей уже почти месяц =))) с кокоса ее тупо вырвал в грунт и оклемалась пофгу =))) когда орех замачивал, каску помогал скидывать при пересадки в грунт, пол корня отломилась, который всего был хвостик с 1см. ну думал все кароче, ага на след день вылезла с земли как не в чем не бывало =)))

Поделиться сообщением

@EvilGrow,Братка, все путем,так даже интересней,да и удобру эту и кокос первый раз использую,теперь более понятно стало применение),на одной обжегся,с другими зато теперь аккуратней буду)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,хочется побыстрей,да и пускай опыт будет и пример того что не стоит делать сто раз не подумавши)), передоз на кокосе не страшен,она меньше чем за сутки отошла после пролива)),сейчас я больше переживаю за корневую,вдруг не приживется...придется блюху или бублика тогда заряжать.

Бро я скрин из калька кидал несколькими постами выше,где ты там видишь много фосфора? Калий еще в Б 52 есть, короче рано я дал 100% удобры со стимулятором,вот в чем косяк,хотя пш тоже скаканул и видимо что то заблокалось,а растиха жрала отдельный элемент, а именно калий усваиваеться при высоком пш.

Из NPK блума я это вижу бро.... и сколько было налито =))) не в одной таблице не видел чтобы его стока лили на веге (((((

Вот смотри скачал таблицу затестить..... Сегодня по ней пролил автик на цвете который начинает уже... и то лил меньше чем сдесь... Просто проверить... Мая таблица которой я пользуюсь, она мягче в 2 раза... Но про эту таблицу сказал даже Керл, что она сильно уж жоская.... Щас буду смотреть что будет.... На для авто уже цветущего думаю норм и то я дал на 2 литра 5 мл блума... Но на вегу бро 2+мл блума я хз..

Твои цифры мало чем отличаются от нее =))... Скачал из какого то репа давно, и Девушка эта пропала куда то на стадии веги со своей таблицей и реп не закончен...

post-35920-0-27154700-1431085403_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем салам!

Прошедшая неделя была весьма насыщенной   :demon2: , у Тутаны случился передоз при поднятии дозы до 100%,после чего была пролита неимоверным количеством воды,что требовалось для стабилизации пш,но чуда

не произошло и растиха переехала в новую тару(гроубэг 20 литров,грунта 10-12 литров) с новым кокосом,

сейчас надеюсь укореняется,тренировки естественно прекратились до момента пока не придет в адекватное

состояние)), сегодня пролил все это дело корневином 0,7г\л, 2-3 дня пускай стоит,после продолжу

кормление... . С остальными все в порядке, полил литром воды Вдову, компотик 25-30% для Сыра

и 50-55% для Двушки,заметил что не сильно она влагу любит, влажность поднял до 80% что бы Тутане было

полегче)),температура 26-27 градусов.

Последствия передоза. post-30181-0-79260200-1431086247_thumb.jpost-30181-0-33115200-1431086251_thumb.j

Тутана ,31 от каски,16 вега,20 в кокосе. post-30181-0-03568800-1431086258_thumb.jpost-30181-0-62753500-1431086254_thumb.j

Двушка, 14 от каски,5 вега.post-30181-0-54241000-1431086284_thumb.j

Вдова, 6 от каски.post-30181-0-16381400-1431086266_thumb.jpost-30181-0-95302600-1431086269_thumb.j

Сыр, 6 от каски.post-30181-0-97633700-1431086277_thumb.jpost-30181-0-99760700-1431086273_thumb.j

Общая.post-30181-0-32323700-1431086290_thumb.j

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Бро,ты не внимателен очень)),я ГРО НЕ ИСПОЛЬЗУЮ

Поделиться сообщением

я думал серьезное что-то :hm: )))

отойдет за неделю, у меня подобные симптомы были, все отлично будет!!!

Поделиться сообщением

@Седан,Бро,было все серьезно,щас хоть цвет нормальный,а то была вся черная и скрюченая,если бы затянул,был бы пиздец, мне кажется)), сейчас меня больше развитие корневой настораживает, все же 50-60 % корней лишилась..

Поделиться сообщением

тормозить в росте будет долгое время, вялая такая будет, посохнет кое-где возможно, потом раздуплится, я же говорил- это же фото...потеряешь неделю веги, ну максимум две и все.

на две недели позже харв..и всего то))))

Поделиться сообщением

@Седан, ну если так тогда я не парюсь по этому поводу,надо что бы двушка набрала прилично ей ведь цвести потом 4 месяца еще,думаю запас сил важен)), так глядишь и выровняется по развитию с тутаной))

Поделиться сообщением

еукк почему я не внимателен?! я тебе не чего не писал про гро, скинул таблицу в ней микро и блум цифры как у тебя, про гроу я молчал =)) так что братка я внимателен =))) мы тут профлудили за это с Седанычем стока, как я мог забыть..

Кстати что тебя настроило на грунт?! как ты намешал интересо?!

еукк почему я не внимателен?! я тебе не чего не писал про гро, скинул таблицу в ней микро и блум цифры как у тебя, про гроу я молчал =)) так что братка я внимателен =)))

Кстати что тебя настроило на грунт?! как ты намешал интересо?!

И братух не переживай ты так, фотик оклемается, за душу конечно даже пятнышко на листе берет порой. Но будет все чики пуки.....

peace.gif

Кто то вообще на харве растиху фотики спиливает под корень, потом дальше оставляет под светом, и он дальше хреначит вегу =))) ну там поливаешь и т.д.... Ну и не под корень конечно самый... Но суть, что в таком возрасте ее трудно уже убить =)))

Поделиться сообщением

• Создать...