Перейти к публикации

Пол года,долгий гров,пробуем кокос и Pure Sativa + классика авто

Рекомендованные сообщения

почему я не внимателен?!

Кстати что тебя настроило на грунт?! как ты намешал интересо?!

какой грунт?))Бро я же говорил все что делал))

Всех с великим днем победы!!! УРА,УРА,УРА!!!!!! Низкий поклон нашим дедам!!!

Поделиться сообщением

Всех с великим днем победы!!! УРА,УРА,УРА!!!!!! Низкий поклон нашим дедам!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

@еукк,@YI7bIPb,@Седан,  С    Днем победы брозы  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всех с великим праздником!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

еукк   weedbush.gif 

не произошло и растиха переехала в новую тару(гроубэг 20 литров,грунта 10-12 литров) с новым кокосом,

Седан   EvilGrow   еукк    sharhan    drujba.gif 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

с новым кокосом

Поделиться сообщением

Всем привет, не был у растих с 8 мая,5 дней питались только воздухом,кокосий наверно пересох,"гребаная работа"!!! Сегодня поеду, наверно там пиздец, ну может кто то живой и остался)), впрочем не буду жути гнать,может не все так плохо,сегодня фоты дам). Бля и воды нет отстоянной((....

Поделиться сообщением

Наша с тобой вода ей хватает пару часов, лижь бы подогрелась от комнатной....

Работа порой очень сильно препядствует.... Норм должно быть с растихой все равно, а то жути гонишь =) как раз корней наростила.... Ждемс...........

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Всем привет, не был у растих с 8 мая,5 дней питались только воздухом,кокосий наверно пересох,

@еукк братко это жестко((( :censored:

Поделиться сообщением

с кокосом тоже есть минусы ((((

Поделиться сообщением

с кокосом тоже есть минусы ((((

@YI7bIPb братко да есть минус,Кокос нужно поливать каждый день,я поливаю 2 раза в день))

Поделиться сообщением

@еукк,Есть новости о состояния растих ?         

Поделиться сообщением

Работает пацан (((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Седан   чето у него прям конкретные дебри какие то

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет Братцы!!! Переживаете?!))) У меня прям напасть,постоянно занят сейчас,что даже времени нету зайти на форум(. Растихи откачал,все в порядке, длительная засуха их тормознула,зато корней наросло до ебени)),вообщем пришел когда к ним, листики опустили, а горшки можно было мизинцем поднимать,легкие как пух.Когда полил сразу влагой налились,ну и ебанули в рост слегка)). Тутана пушится как не нормальная,ковер получается прикольный). Двушкой я вообще невьебенно доволен)),у нее вылезла ветка сразу с тремя макухами,причем не основная кола, после этого начала наращивать с междоузлий не по 2 листа и 2 колы, а по 3 с главной колы,что не может печалить)). Вдова растет жирнющая и мощная, Сыр тоже не хилый,немного отстает от вдовы,зато сразу равномерно растут ответвления, по виду сативное преобладание весьма заметное и листья солнцу не мешают)).  Извиняйте что без фото, с трудом выкраиваю время для полива хотя бы раз в 2-3 дня,засуха не страшна особо как я заметил,хотя пугали кокосом)),видимо присутствие микоризы облегчает потребность растений к влаге и кормежке, выглядят все бодро и без косяков, как только сфотаю, похвастаюсь))).

Всем мир и отличных урожаев!!! :flagdja:

Поделиться сообщением

Радыdrujba.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,@Седан,я то как рад)),соскучился даже по вам)

Седой Бро), губить это не наше дело,наше дело обратное!

Поделиться сообщением

@еукк,Бро   У тебя случайно какая влажность воздуха ?    Растихи саберают влагу при помощи листев тоже )   Так что засуха иногда  и полезна для ппроветривания корней .  )    

Рад что все срастихами норм !    

Хорошых выходных !  Или ты и по выхадным весь в работе ?  :positive:

Поделиться сообщением

@EvilGrow,Братка,когда засушил я их,до 35% упала, а так стабильно 45-60 держится. Бро у меня выходные когда нет работы),сейчас самый пик так сказать,так что увы, потом отдыхать будем))

Поделиться сообщением

Извиняйте что долго фоток нет,срывается фотосессия постоянно, как только запланирую,сразу что то происходит... на кормежку еле время нахожу, авты завтыкали немного из-за моей безолаберности))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...