Перейти к публикации
  • 0

Огермилась фемка

sp47

Вопрос

Друзья, добрый день.

Огермилась автик фемка на 4 недели от семяни, цветение уже идет. Не понятно из-за чего, подозреваю, что генетика хреновая, стрессов в плане света не было. Увидел на нижних ветках пару яиц, аккуратно их вырвал пинцетом(они были не раскрывшиеся). Далее проверил всю растиху, яиц не наблюдается.

Какие дальнейшие действия? Полезут ли ещё яйца? Есть ли дальше смысл гровить? Растиха идёт в рост хорошо, цветы образуются правильно. Сильно ли по качеству ТГК будет уступать не герму?

Ещё миниумум 30 дней до харва по паспорту.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@sp47, отщипывай потихоньку, а стресс может и от перепада температуры быть и еще уйма вариантов

Поделиться сообщением

• 0

@grogoblin,

спасибо за информацию!

Поделиться сообщением

• 0

Ничего страшного не произойдет даже если проглчдишь...расти на здоровье..

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Ябь доращивал ибо половина цикла прошла,и в ето время другую проращивалбь

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я бы продолжал бы до конца, а там какой будет результат как раз сам нам и скажешь)

Поделиться сообщением

• 0

Полезут яйца вновь. Смотри в оба.

Поделиться сообщением

• 0

бразы а если вырос питух у него вобще тгк есть 

курить можно или бурьян ???

я новичёк 

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, добрый день.

Огермилась автик фемка на 4 недели от семяни, цветение уже идет. Не понятно из-за чего, подозреваю, что генетика хреновая, стрессов в плане света не было. Увидел на нижних ветках пару яиц, аккуратно их вырвал пинцетом(они были не раскрывшиеся). Далее проверил всю растиху, яиц не наблюдается.

Какие дальнейшие действия? Полезут ли ещё яйца? Есть ли дальше смысл гровить? Растиха идёт в рост хорошо, цветы образуются правильно. Сильно ли по качеству ТГК будет уступать не герму?

Ещё миниумум 30 дней до харва по паспорту.

Бро,может и не от стреса.Керл он же КЕНТ80 писал что даже у ИМИНИТЫХ производителей ФЕМОК  могут выстреливать пару яиц,это не критично.На АК47 у меня тоже парочку было.УДАЛЯЙ должно пронести.

бразы а если вырос питух у него вобще тгк есть 

курить можно или бурьян ???

я новичёк 

Бро петухи редко гребут,и то у фотиков.Если есть петушок-свари молока :yes:

Поделиться сообщением

• 0

А ты вообще уверен что это яйца были?

Поделиться сообщением

• 0

да конечно. свисали как цветки такие не веточке. одна точно на веточке, а другая без 

Поделиться сообщением

• 0

Мне тоже показались шарики на палочках в междоуз., на 12дне. Оторвал, сейчай ей 46дней от всхода, цветет и пахнет, и не одного яйка))) думаю что это и не яйко было, в противном случае, еще больше высыпало бы. Удачи.

Поделиться сообщением

• 0
в противном случае, еще больше высыпало бы.

это твое предположение или наблюдение?, давай точнее инфу, иначе можно притупить и на одном месте думать.

Поделиться сообщением

• 0

всем спасибо за ответы друзья!

Поделиться сообщением

• 0

Сорвешь яйца, стрессанет, выкинит еще больше яиц. Читай внимательнее форум, ту не раз было говорено.

Поделиться сообщением

• 0
Сорвешь яйца, стрессанет, выкинит еще больше яиц. Читай внимательнее форум, ту не раз было говорено.

ты это наблюдал или просто читал на форуме, где об этом говорят,  :positive:  ты не можешь этого знать, только предполагать можешь. не сей смуту. давай точнее инфу.

Поделиться сообщением

• 0

В том году поднимал блюху, репорт не вел, но фото с вопросом было.

С чего ты решил что я не могу знать, а только предпологать?

Как это ( притупить и на одном месте думать ) ты читай развивайся, может и у тебя опыт появиться.

Удачи✌

Вот смотри.

Фото мои.

post-33381-142958636128_thumb.jpg

post-33381-142958641949_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

В том году поднимал блюху, 

Бро,а это точно блюха? :tyktovashe:

Поделиться сообщением

• 0
В том году поднимал блюху, репорт не вел, но фото с вопросом было. С чего ты решил что я не могу знать, а только предпологать? Как это ( притупить и на одном месте думать ) ты читай развивайся, может и у тебя опыт появиться. Удачи✌ Вот смотри. Фото мои. Прикрепленные изображения

Не убедил, что это за сорт вообще, и я спорю о том что, не факт если оборвать яйцо, то полезет еще, если было у тебя такое, не говорит что может быть у другого. Я читаю, развиваюсь. Мир брат. :positive:

Поделиться сообщением

• 0

В том году поднимал блюху, репорт не вел, но фото с вопросом было. С чего ты решил что я не могу знать, а только предпологать? Как это ( притупить и на одном месте думать ) ты читай развивайся, может и у тебя опыт появиться. Удачи✌ Вот смотри. Фото мои. Прикрепленные изображения

Не убедил, что это за сорт вообще, и я спорю о том что, не факт если оборвать яйцо, то полезет еще, если было у тебя такое, не говорит что может быть у другого. Я читаю, развиваюсь. Мир брат. :positive:

Это наверно не мне :smoka:

Поделиться сообщением

• 0
Это наверно не мне
сам в а...уе, че за..., как так,,, я к
Это наверно не мне
обращался.

Поделиться сообщением

• 0

Слышь zold, свое мнение сказал, фото присутствует. Советую режим бога вырубить, смотри читай, учи. Ощущение что ты х.етой занимаешься. Ну огермилась и что ?? Рости дальше или новую сажай. Это так то не сенсация, огермелась, бывает. Может ты виноват сам.

Поделиться сообщением

• 0

Пердон, не по адресу.

Поделиться сообщением

• 0

@fumador, вот твои слова, (Мне тоже показались шарики на палочках в междоуз., на 12дне. Оторвал, сейчай ей 46дней от всхода, цветет и пахнет, и не одного яйка))) думаю что это и не яйко было, в противном случае, еще больше высыпало бы. Удачи.) вот я на чем акцентирую внимание, ты говоришь (думаю что это и не яйко было, в противном случае, еще больше высыпало бы.) ты уверен, сам лично видел, вот и все что я хотел узнать, т.е по твоим словам я понял что если у меня на девочке фемочке в возросте 21 дня есть маленькое яичко, именно яичко я уверен что это оно, и мол если я его оторву то у меня высыпет еще больше, правильно? твои слова, я не чего не придумал. Вот я к чему весь сыр бор развел. Мне стало интересно, а оказалось...

Поделиться сообщением

• 0

Эт был по ходу другой куст, в том году была проблема с гермом, фото выше, сейчас имею амнезию с тахой же хуйней. Оборвал, через недели две опять оборвал, сейчас ей 47 дней, вот она цветет и пахнет. Больше у нее я не находил яиц. Надеюсь что это был глюк и будет сенсемилия)))

Всем удачи !

Да бро, я думаю если отрывать яйца, они еще больше попрут, мать природа все таки. Но опять же, на амнезии оборвал два раза, надеюсь не вылезут внутри шишки. Вот теперь все ))

Поделиться сообщением

• 0
Эт был по ходу другой куст, в том году была проблема с гермом, фото выше, сейчас имею амнезию с тахой же хуйней. Оборвал, через недели две опять оборвал, сейчас ей 47 дней, вот она цветет и пахнет. Больше у нее я не находил яиц. Надеюсь что это был глюк и будет сенсемилия))) Всем удачи ! Да бро, я думаю если отрывать яйца, они еще больше попрут, мать природа все таки. Но опять же, на амнезии оборвал два раза, надеюсь не вылезут внутри шишки. Вот теперь все ))
:positive:  Вот теперь все бро. объяснил и я понял. Мир! :positive:

ps\ Завтра на Гобленушке оторву одно единственное яйцо, висит оно прям за 3-х листником. Буду думать что более не вылезет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...