Перейти к публикации

проба пера автоцветы от ES

Рекомендованные сообщения

Итак.

Слабонервным лучше не следить за темой ибо криворук по полной.

Решил попробовать автики. Причина кроется в скорости цикла. В общем что бы не так жалко было когда накосячу.

Гроубокс: 60х80х120

Лампа: 400 мгл/днат

Земля: сад чудес 40роза 40лимон 10верм 10перл

Култюб

Вытяжной вент

Пальцем в небо выбрал 4 семки от эрорс

В общем на эксперимент(раньше с амстика фоты были)

А тут цена смешная 33грн семка

Сорта:

Auto Blueberry Feminised

Auto Super Hash Feminised

Auto Bloody Skunk Feminised

Auto Black Cream Feminised

Со смарт потами был кинут нет в наличии

В общем с горшками лажа 3 по 9л один 5л

Вариантов не было так как семки уже были запарены

В общем посмотрим что будет получатся. Буду раз советам утешениям и поддержке. Бо чтото слабо в это мероприятие верится

Поделиться сообщением

@petrik, пряморукости))) и ждем всходов!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всего наилучшего! :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Одно удивляет... ведь посути все предыдущие гровы прошли с дикими фатальными косяками и почти нулевым выхлопот. А потом отстраненно прикинул динамику увеличения запаса. И то что уже запасено... по меркам обычного потоебителя это годовой запас :)

Очень выручало миксование сортов. И реально аромат и тяга были помбовыми

Фут... пополз я к телику с тазиком котлет и молоком ☺ сатива в этом году выросла сквернохарактерная

Назову весь предыдущий харв кодовым название партии "МУСТАНГ" реально обуздать не могу... с крошек рубит не в зависимости от сорта

А лозунг мустанга- копытом в бороду :)

Поделиться сообщением

потом отстраненно прикинул динамику увеличения запаса.

РАССКАЖИ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну. Вот смотри. Я имел ввиду что каждый раз ее таки больше чем до того

Я вот о чем. Прошлый гров был супер комфот по приходу и аромату.

Было мало. Но я просто мень угощал

Но. Я не столько курю. Лично мне с головой хватило ровно на 0.5 года

Собрал следующий.. ну бля.. совсем мало

Ну вот совсам. А у меня есть друзья . Которые ждут

Вот наглядно. Предыдущий гров у меня было вот (хватило на полшода)attachicon.gif IMG-20150418-WA0001.jpg

Не скажу что не угощал... просто не баловал. В этом году. Чтоб перегулять достаточно крохи

И вот последниц attachicon.gif IMG-20150418-WA0005.jpg

Большая банка спресована

А они сами не растят ?

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чтото я тут воды налил. Постараюсь минимум текста больше фото и хронологии. По крайней мере пока косяки не полезут. Сегодня жена полила от души на пролив все горшки.

Надеюсь грунт выручит и испарит до повреждения корней. ошибку учту. Все сам

4 дня от каски56b59432fa191bdc1330f947488e1d78.jpg

a96ac0a9c33997c14e71555b512d61c1.jpg

Поделиться сообщением

бодрячком растишки :jahwatering:  вродь все ровно должно быть) :madeitation:

Поделиться сообщением

Та у меня бро на этом этапе всегда ровно. Потом начинаются переливы с недоливами. А самая песня начинается с момента удобрения. Но это автики. В теории накосячить с ними не должен успеть ;)

Слишком часто фото кидать думаю нет смысла. Буду кидать по выходным. Хотя жопа из бокса торчит каждый день с утра и вечером

Кстати почему не используют скрог на автиках? Кроме того что в отличии от фотов они не успеют заполнить весь скрог. Просто с целью разделить бошки.

И вопрос который мне покоя не дает:

почему скрог не используют сразу почти? Чтобы не ебстись с растяжками а сразу тянуть растиху под сеткой?

Поделиться сообщением

@petrik,тю.. так поливай нормально и не парся) а скрог можно ставить хоть с малых лет и каждый день подгибать-растягивать растиху.. никто не говорит же что нельзя) попробуй возьми.. прост со "стационарным" скрогом который на бокс крепится горшки особо туда-сюда не потаскаешь.. у тебя вон горшки с дырками, можешь уже начинать плести)))

Поделиться сообщением

а зачем ты заморочился именно на землю?? тем более если постоянно у тебя передоз/дефицит/перелив/недолив ??? посадил бы в кокос и все дела. смартпоты можно было купить в барахолке, там бро Хрущь продает (не реклама  :smoka: ),я себе купил и они лежат ждут своего часа. с горшками тоже ты зря так, можно было не полениться и съездить в несколько магазов и найти подходящие или на hydroponics заказать горшки. по флоре, проблемы твои явно не из-за флоры, половина форума растит на флоре, я в том числе (но в след цикл уже на PF буду или GO), у меня ни в земле, ни в кокосе ни в активной гидропонике НИКАКИХ косяков с передозами/дефицитами не было с самого начала и до сих пор нет, поливал по рецепту, который у меня в репорте, всегда. Gro по листу на веге даю 1мл/л перед сном.

исходя из всего этого, сделай вывод и подумай в чем заключается причина твоих фэйлов, в неправильном субстрате/удобрении или в человеческом факторе?? 

удачи в этом грове! чем сможем поможем)  :flagdja:

Поделиться сообщением

Ну. Насчет земли. 1. У меня планиреются командировки, а следовательно поливать будет жена. Все что смог научил рн регулировать перед поливом. Гидру и кокос не потянет. 2. Бля. Я должен побороть землю и только ротом пробовать все остальное :)

Поделиться сообщением

@petrik, кокос точно так же поливается как и земля, совершенно никакой разницы, только перелив и засол исключен, поэтому ещё проще всё!! пш выровнял,вкусняшку добавил, залил. гидропонику жена не потянет??? если командировки месяц и ей надо менять компот, я ещё с натяжкой пойму, но моя девушка вот вчера меняла компот в двух гирдах моих, сама попросилась, в итоге справилась быстрее чем я это делаю, я только пш немного подкорректировал потом, тк с понятием буфера воды она ещё не знакома) . если командировки непродолжительные, то нех там жене гидру понимать, смена раствора раз в две недели, её ваще можно не трогать, они растут себе и растут.

в общем ты думал что выбрал самый прост способ, а по факту он самый геморный. и никакой разницы нет с чего начинать, я тоже в первый раз на земле растил, намучался с ней пздц, она тяжелая и грязная + постоянно контролить пш на выходе надо и проливы устраивать, второй раз коко зарядил и был рад и счастлив, всё проще простого. третий раз у меня сейчас в процессе коко и активная гидра, она ещё проще, чем ты можешь себе представить. короче чем дальше, тем проще, думаю на аэропонику переходить через один гров. а ты всё будешь пытаться побороть землю, считая что проще земли ничего нет)) 

чем кормить будешь?? 

Поделиться сообщением

У меня GHE флора, микро и блум

Как и обещался. Выходные пролетели. Фото растих.

Растихам с посадки семки в горшок сегодня 9 дней

post-36999-143008114915_thumb.jpg

Пока что вроде все ровно. Земля сад чудес конешно очень быстро сохнет. Перелить не много шансов

Поделиться сообщением

Это у автиков такой прикол или сорта такие попались? Все растихи выглядят по листам как чистая индика. И все одинаковые.

Сегодня к вечеру думаю расправятся первые пятилистники. Чутка земля подсохнет и начну заставлять макухи нюхать землю :)

И вылез какой то первый косяк. У всех нижние листься с осветленными зонами. Но пока что ничего трогать не буду. Понаблюдая. Прикину типа что это попали брызги при поливе и пожгло :) хотя не попадало

Поделиться сообщением

Удачи тебе бро, буду учиться вместе с тобой:) ибо руки почти как у тебя:))))

:lalala:

Поделиться сообщением

Бразы. Подскажите автики все таки с когда удобрять начинать? С третьей недели 25% от нормы? Или автов как то по другому. Автики новинка для меня

Поделиться сообщением

@petrik, я и авто и фото удобрял в земле с третьей пары литьев. какая неделя не скажу, думаю что дней с 10) а то что семядоли поделтели это нормально, они больше не нужны растению и оно их сбрасывает.

Поделиться сообщением

Та семядоли я в расчет и не брал. Пятна осветленные на первых после семядоль.

Третья пара листьев, уже полноценных разкроется сегодня к вечеру. Просто ро удобрам в большинстве пишут после 3х недель. Моим сегодня 11 дней от каски

Поделиться сообщением

@petrik,ну вот если у тебя светлые пятна на листьях, как думаешь, надо уже удобрять или ждать ещё 10 дней лучше ??? 

Поделиться сообщением

Ну голодание то откуда в 11 дней отроду. И пятна странные. Просто какие то более высветленные области. Вечером сфотать попробую

Поделиться сообщением

• Создать...