Перейти к публикации

проба пера автоцветы от ES

Рекомендованные сообщения

растение похавать просит, вот и разноцветное всё... будешь знать теперь что лучше садить в кокос и кормить с 3 этажа и пох фото или авто. тогда чудесно всё будет!!! тут уже просто на цвет корми по таблице производителя и жди харва, ниче больше не поделаешь, автоматы не простят столько ошибок)) сколько будет - всё твоё

Поделиться сообщением

Та это я уже понял. Но за 3 дня блюха в полтора раза увеличилась

Поделиться сообщением

@petrik, выстрел роста на цвете, так и должно было быть) с остальными это тоже произойдет попозже

Поделиться сообщением

Та уже отстрелялись все как смогли на голоде.

Сука. Нахерачило все кустишки пухом сраным тополиным

Кстати выпили все за 3 дня. В ноль. Сегодня удобрять буду

Поделиться сообщением

Вобщем суть последней недели.

Полил удобрами 2микро 2 гроу 2 блум. После высыхания пролил все хорошень ко водой.

Но пизда она и есть пизда. Опять сука все сгорело нахуй

Поделиться сообщением

2микро 2 гроу 2 блум

а где ты наткнулся на такую формулу ??? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@petrik, понятно)) ну вот как бы и сжег всё)

Поделиться сообщением

Та ну бля. Так скажи по людски бро как на цвет поливать флорой автики

Блубериpost-36999-143318910659_thumb.jpgpost-36999-143318911541_thumb.jpgpost-36999-143318912196_thumb.jpgpost-36999-143318913999_thumb.jpgpost-36999-143318914848_thumb.jpgpost-36999-143318915662_thumb.jpgpost-36999-14331891679_thumb.jpgpost-36999-143318917882_thumb.jpgpost-36999-143318918756_thumb.jpg

У блюшки и у блек крема трихом даже пости нет. Скрутились и не появляются

Поделиться сообщением

@petrik, я в земле поливал той формулой, которой ты в прошлый гров себе спалил, только микро и блум, 1.3 и 4.2, если не ошибаюсь. какой ппм дренажа щас???

попробуй эту таблицу, тут цвет с 4 недели, значит для автоматов. видишь какое там количество удобр? 2-2-2 нигде нету, такого не бывает просто, у тебя передоз азота, что можно по этой табличке и видеть. давать на азотного микро столько же, сколько калие-фосфорного блума, это значит слабо представлять чемты ваще занимаешься в данный момент. и это при том что таблица для кокоса, для земли пш 6.5 и можно меньше лить. надо по ппм дренажа смотреть короче и очень просто будет понять давать как в таблице или поменьше можно.

post-31390-0-01962900-1433189700_thumb.j

Поделиться сообщением

Сейчас колекам 43 дня.

Но я уже говорил что буду подписывать на фотоpost-36999-143319035803_thumb.jpgpost-36999-143319037543_thumb.jpgpost-36999-143319039246_thumb.jpgpost-36999-143319040523_thumb.jpg

Это блек кремpost-36999-143319049298_thumb.jpgpost-36999-143319050069_thumb.jpgpost-36999-143319050861_thumb.jpgpost-36999-143319051342_thumb.jpgpost-36999-14331905199_thumb.jpgpost-36999-143319052815_thumb.jpgpost-36999-143319053799_thumb.jpg

А это супер хаш. Что удивительно. Так это то что и в прошлый и в этот раз есть один кустик который страдает меньше остальных. Причем расположение в боксе такое же :)post-36999-143319061291_thumb.jpgpost-36999-143319062483_thumb.jpgpost-36999-143319063568_thumb.jpg

Бро. Табличка что ты скинул для кокоса :(

Самое обидное что это происходит именно в цвет. Горит листва и жишуня вянет. Вот блять как кто то сглазил.

С ппм хер скажу. Заказал бы через инет уже бы был. А так есть в городе и все чела никак не поймаю

Поделиться сообщением

@petrik, я это упомянул. ты для земли пш делай 6.3-6.5 и юзай, я видел хорошие результаты тут на форуме. хуйни не посоветую, не переживай.

напиши мне что по ппм у тебя вход-выход !!!

Поделиться сообщением

По ппм написал. По рн чтото кислит. Лью 5.9 на выходе 6.6 было после пролива. Поливал до этого в основном 6.2рн раствора

Поделиться сообщением

По рн чтото кислит. Лью 5.9 на выходе 6.6 было после пролива.

так это щелочит! кислит, если бы был вход 6.6, а выход 5.9 и меньше. ты неправильную пропорцию удобрения дал, вот и результат. без тдс трудно в таких ситуациях, так сразу смотришь после полива как растишка ест и понимаешь давать побольше удобрений или наоборот полить водой раза 3 подряд.

Поделиться сообщением

Бро. Та мне бы хоть 1 разок что бы получилось. Ну или чтобы почти получилось. У меня нет промежутков. В начале толи не долив толи перелив. Потом с горем пополам вега. Потом пред цвет и жопа .

Единственный раз когда хоть как то это тупо 2 горшка. Полив гамном раков с аквариума. Никаких рн никаких ппм никаких удобрений. Да. Один куст был хол совсем. Но оно расло. Здоровое. Сочное

Поделиться сообщением

crossroad90

ну согласись. таким малюткам, конские дозы, до одного места. они прохавать удобры, физически не смогут. Оставь их в покое. Пролей. и просуши. с недельку. сам увидиш . восстановятся. и наберут. И лей по рекомендации производителей. 700 ппмэто 1 ес. Больше 700 не стоит, для таких малышей давать. формула 2 2 2 , хороша, может. Для мега кустов.хз. 

Лей по рекомендации производителей и не парься. один хрен. толку больше от здоровых кустов. чем от дознутых на глухо. 

Поделиться сообщением

формула 2 2 2 , хороша,

вот ты не видишь чтоли что от 2-2-2 ?? что там бля хорошего??? такие как ты советчики голову ему забивают ему этой хуйнёй, он слушает, читает и убивает растения!! нету вообще такой кормежки как 2-2-2 флора для цвета!!!!, это бред полный!! и ты определись давать 2-2-2 или по рекомендации производителя. или это они тебе рекомендуют 2-2-2???? чтобы было не больше 700, надо давать 1-1-1.5 примерно. у тебя в одном сообщении 3 совершенно разных рекомендации, нахуя ты его запутываешь так ????? 

Поделиться сообщением

Мне завтра их поливать надо. Причем очередь компота. Давайте тогда так.

У кого какие таблицы есть. Давайте выкладывать сюда и всесте определять по какой из них кормить всетаки надо. И сейчас и на будущее что бы я уже в конце концов знал как всетаки кормить.

И сейчас. Лить водой и дальше или кормить. Осталось всего 2 недели. Но потом я всеравно буду садить

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кроме выбора таблицы и на сейчас и на будущее(это необходимо)

Есть вопрос по концовке.

У меня реально развития нет неделю все на месте и усыхает.

В конце надо рипенить 10 дней. Потом водой 5 дней и 3 дня темноты.

Так вот это как раз получается рипенить с 45того дня. Это получается что через 3 дня. Это вообще как? Шишки нальются от рипена или у меня уже все проебано?

Поделиться сообщением

вот ты не видишь чтоли что от 2-2-2 ?? что там бля хорошего??? 

ты писатель? или все же читаешь? Я ж грю формула от известного, тут чела. Я ней не пользуюсь, и не предлагаю. отстань. Для его микробов, достаточно дождевой воды и света. удобры в топку. гыы. Глянь мою галерею. Разве плохие растихи? Я не лью дозы, лью по рекомендации. Ниразу проблем не было. мир.

от гринов удобру юзаю. и от флоры. 

Гринов лью по этикетке. на 10л воды. ну на пик цвета, даю на 6 литров. 

флору лью как для кокоса.

5 гро 5 микро 15 блум на 10 литров.

грунт пустой у меня. с прошлых циклов. я не выбрасываю. промываю и по новой.

Поделиться сообщением

Есть таблица для автов под флору для кокоса? По какой именно ты автов кормишь?

И что мне делать сейчас????

Абсолютно очевиден блок фосфора.

-Че делать. Кормить щадяще опять?

- Лить воду и забыть про удобру с учетом того что времени уже нет

- как быть с рипеном. Его поидее уже пора как пишут. Шиши от него нальются или так и надо или убобры и рипен убрать?

Поделиться сообщением

Сам понимаешь, атики.Время жизни ограниченно. Хотя, я держал свои, по 4 месяца. и ничего. Жили.

но рипеном рановато вроде. лей 500 ппм компот . оно свое возьмет. 100%  Рипен пока рано. имхо

Поделиться сообщением

У меня просто все горит на глазах. Сейчас заскакивал домой. Все листья вплоть до шишечных пожелтели. Усили погорели

Поделиться сообщением

Поговорил с ДЖА .  :embarased:

Бро, им еще стоять 20 дней в идеале. а так 14 дней хотя бы. но 20 - 25 точнее. Тем более ,они у тя малость тормознули. 

Не кипишуй. Пролей водой. Все же. Дай им очухатся. Пусть выжрут все, что есть в горшке. Дай земле просохнуть. Хотя , если они толком не пьют, то сохнуть будут долго :( .

В общем цель одна. Восстановить обмен веществ. Это как у человека, после отравления. Сразу жрать нету сил. А вот через три -4 дня, самое оно. Быстрее не будет. Я сам раньше, очень спешил. Неделя, для меня казалась вечностью. А шас привык, вошел в ритм. И время,неделями мерять, стало просто. Выдержка наше главное оружие. 

и это, Супер Хеш красавчик! тож посажу, осенью. 

зы. Грины вообще рекомендуют. Между 5и 7 неделями не кормить кусты вообще. И воды по минимуму. Чтоб семля сухая была. Для куста прольза большая. Он потом включает вторую передачу, и на 7й неделе и 8й. Добирает остальное. 

Поделиться сообщением

• Создать...