crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 мая, 2015 растение похавать просит, вот и разноцветное всё... будешь знать теперь что лучше садить в кокос и кормить с 3 этажа и пох фото или авто. тогда чудесно всё будет!!! тут уже просто на цвет корми по таблице производителя и жди харва, ниче больше не поделаешь, автоматы не простят столько ошибок)) сколько будет - всё твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 25 мая, 2015 Та это я уже понял. Но за 3 дня блюха в полтора раза увеличилась Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 мая, 2015 @petrik, выстрел роста на цвете, так и должно было быть) с остальными это тоже произойдет попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 25 мая, 2015 Та уже отстрелялись все как смогли на голоде. Сука. Нахерачило все кустишки пухом сраным тополиным Кстати выпили все за 3 дня. В ноль. Сегодня удобрять буду Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 1 июня, 2015 Вобщем суть последней недели. Полил удобрами 2микро 2 гроу 2 блум. После высыхания пролил все хорошень ко водой. Но пизда она и есть пизда. Опять сука все сгорело нахуй Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 1 июня, 2015 2микро 2 гроу 2 блум а где ты наткнулся на такую формулу ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 1 июня, 2015 Ну как бы подсказали :) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 1 июня, 2015 @petrik, понятно)) ну вот как бы и сжег всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 1 июня, 2015 Та ну бля. Так скажи по людски бро как на цвет поливать флорой автики Блубери У блюшки и у блек крема трихом даже пости нет. Скрутились и не появляются Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 1 июня, 2015 @petrik, я в земле поливал той формулой, которой ты в прошлый гров себе спалил, только микро и блум, 1.3 и 4.2, если не ошибаюсь. какой ппм дренажа щас??? попробуй эту таблицу, тут цвет с 4 недели, значит для автоматов. видишь какое там количество удобр? 2-2-2 нигде нету, такого не бывает просто, у тебя передоз азота, что можно по этой табличке и видеть. давать на азотного микро столько же, сколько калие-фосфорного блума, это значит слабо представлять чемты ваще занимаешься в данный момент. и это при том что таблица для кокоса, для земли пш 6.5 и можно меньше лить. надо по ппм дренажа смотреть короче и очень просто будет понять давать как в таблице или поменьше можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 1 июня, 2015 Сейчас колекам 43 дня. Но я уже говорил что буду подписывать на фото Это блек крем А это супер хаш. Что удивительно. Так это то что и в прошлый и в этот раз есть один кустик который страдает меньше остальных. Причем расположение в боксе такое же :) Бро. Табличка что ты скинул для кокоса :( Самое обидное что это происходит именно в цвет. Горит листва и жишуня вянет. Вот блять как кто то сглазил. С ппм хер скажу. Заказал бы через инет уже бы был. А так есть в городе и все чела никак не поймаю Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 1 июня, 2015 @petrik, я это упомянул. ты для земли пш делай 6.3-6.5 и юзай, я видел хорошие результаты тут на форуме. хуйни не посоветую, не переживай. напиши мне что по ппм у тебя вход-выход !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 1 июня, 2015 По ппм написал. По рн чтото кислит. Лью 5.9 на выходе 6.6 было после пролива. Поливал до этого в основном 6.2рн раствора Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 1 июня, 2015 По рн чтото кислит. Лью 5.9 на выходе 6.6 было после пролива. так это щелочит! кислит, если бы был вход 6.6, а выход 5.9 и меньше. ты неправильную пропорцию удобрения дал, вот и результат. без тдс трудно в таких ситуациях, так сразу смотришь после полива как растишка ест и понимаешь давать побольше удобрений или наоборот полить водой раза 3 подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 1 июня, 2015 Бро. Та мне бы хоть 1 разок что бы получилось. Ну или чтобы почти получилось. У меня нет промежутков. В начале толи не долив толи перелив. Потом с горем пополам вега. Потом пред цвет и жопа . Единственный раз когда хоть как то это тупо 2 горшка. Полив гамном раков с аквариума. Никаких рн никаких ппм никаких удобрений. Да. Один куст был хол совсем. Но оно расло. Здоровое. Сочное Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 1 июня, 2015 crossroad90 ну согласись. таким малюткам, конские дозы, до одного места. они прохавать удобры, физически не смогут. Оставь их в покое. Пролей. и просуши. с недельку. сам увидиш . восстановятся. и наберут. И лей по рекомендации производителей. 700 ппмэто 1 ес. Больше 700 не стоит, для таких малышей давать. формула 2 2 2 , хороша, может. Для мега кустов.хз. Лей по рекомендации производителей и не парься. один хрен. толку больше от здоровых кустов. чем от дознутых на глухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 июня, 2015 формула 2 2 2 , хороша, вот ты не видишь чтоли что от 2-2-2 ?? что там бля хорошего??? такие как ты советчики голову ему забивают ему этой хуйнёй, он слушает, читает и убивает растения!! нету вообще такой кормежки как 2-2-2 флора для цвета!!!!, это бред полный!! и ты определись давать 2-2-2 или по рекомендации производителя. или это они тебе рекомендуют 2-2-2???? чтобы было не больше 700, надо давать 1-1-1.5 примерно. у тебя в одном сообщении 3 совершенно разных рекомендации, нахуя ты его запутываешь так ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июня, 2015 Мне завтра их поливать надо. Причем очередь компота. Давайте тогда так. У кого какие таблицы есть. Давайте выкладывать сюда и всесте определять по какой из них кормить всетаки надо. И сейчас и на будущее что бы я уже в конце концов знал как всетаки кормить. И сейчас. Лить водой и дальше или кормить. Осталось всего 2 недели. Но потом я всеравно буду садить Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июня, 2015 Вот что у меня есть по земле Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июня, 2015 Кроме выбора таблицы и на сейчас и на будущее(это необходимо) Есть вопрос по концовке. У меня реально развития нет неделю все на месте и усыхает. В конце надо рипенить 10 дней. Потом водой 5 дней и 3 дня темноты. Так вот это как раз получается рипенить с 45того дня. Это получается что через 3 дня. Это вообще как? Шишки нальются от рипена или у меня уже все проебано? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 2 июня, 2015 вот ты не видишь чтоли что от 2-2-2 ?? что там бля хорошего??? ты писатель? или все же читаешь? Я ж грю формула от известного, тут чела. Я ней не пользуюсь, и не предлагаю. отстань. Для его микробов, достаточно дождевой воды и света. удобры в топку. гыы. Глянь мою галерею. Разве плохие растихи? Я не лью дозы, лью по рекомендации. Ниразу проблем не было. мир. от гринов удобру юзаю. и от флоры. Гринов лью по этикетке. на 10л воды. ну на пик цвета, даю на 6 литров. флору лью как для кокоса. 5 гро 5 микро 15 блум на 10 литров. грунт пустой у меня. с прошлых циклов. я не выбрасываю. промываю и по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июня, 2015 Есть таблица для автов под флору для кокоса? По какой именно ты автов кормишь? И что мне делать сейчас???? Абсолютно очевиден блок фосфора. -Че делать. Кормить щадяще опять? - Лить воду и забыть про удобру с учетом того что времени уже нет - как быть с рипеном. Его поидее уже пора как пишут. Шиши от него нальются или так и надо или убобры и рипен убрать? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 2 июня, 2015 Сам понимаешь, атики.Время жизни ограниченно. Хотя, я держал свои, по 4 месяца. и ничего. Жили. но рипеном рановато вроде. лей 500 ппм компот . оно свое возьмет. 100% Рипен пока рано. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июня, 2015 У меня просто все горит на глазах. Сейчас заскакивал домой. Все листья вплоть до шишечных пожелтели. Усили погорели Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 2 июня, 2015 Поговорил с ДЖА . Бро, им еще стоять 20 дней в идеале. а так 14 дней хотя бы. но 20 - 25 точнее. Тем более ,они у тя малость тормознули. Не кипишуй. Пролей водой. Все же. Дай им очухатся. Пусть выжрут все, что есть в горшке. Дай земле просохнуть. Хотя , если они толком не пьют, то сохнуть будут долго :( . В общем цель одна. Восстановить обмен веществ. Это как у человека, после отравления. Сразу жрать нету сил. А вот через три -4 дня, самое оно. Быстрее не будет. Я сам раньше, очень спешил. Неделя, для меня казалась вечностью. А шас привык, вошел в ритм. И время,неделями мерять, стало просто. Выдержка наше главное оружие. и это, Супер Хеш красавчик! тож посажу, осенью. зы. Грины вообще рекомендуют. Между 5и 7 неделями не кормить кусты вообще. И воды по минимуму. Чтоб семля сухая была. Для куста прольза большая. Он потом включает вторую передачу, и на 7й неделе и 8й. Добирает остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения