crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 июня, 2015 @petrik, тогда продолжай правильно, используй прогрессивные методы и уделяй больше внимания как матчасти, так и наблюдению за развитием растений и развитию собственного интуитивного понимания того что надо делать в данный момент, а чего делать не стоит. я ни с кем не советовался, просто читал кто как делает и вникал в процесс, в итоге когда семка проклюнулась - я полностью понимал что мне нужно делать и не было никаких проблем, кроме недостатка опыта и незнания некоторых подводных камней. но ни плесень ни паутиный клещ не помешали мне собрать 100+г урожая с первого раза, я всё сразу узнал и поборол, устранив причину, а не пытаясь устранять последствия. не можешь совладать с многообразием формул кормления флорой, значит купи другое удобрение, заточенное под траву именно и корми по таблице производителя, там от неё нельзя отходить. PF тебе надо или чето такое, только воду правильную колоти и взвешивай удобру перед тем как растворять в воде. ВСЁ! всё получится, просто подойди к делу серьезно, сначала будет трудно столько всего усвоить, потом это будет на интуитивном уровне восприниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 5 июня, 2015 А какие удобрения именно для травы? И причем самые приличные Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 июня, 2015 @petrik, если минеральные, то Probiotech, BioBizz или Advanced Nutrients или Advanced Hydroponics + Радифарм для корней и общего здоровья + днат 400, а лучше 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 5 июня, 2015 Понял. Ну у меня со светом все ок. У меня мгл и днат 400+ светодиоды по 30ватт на досвет с боков. Ща буду шукать специализированные удобры. Дякую Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 6 июня, 2015 @petrik, ну и выше я же написал первым делом что PF тебе надо или чето такое, только воду правильную колоти и взвешивай удобру перед тем как растворять в воде. ВСЁ! Powder Feeding нагугли и почитай что за корм такой) как по мне - самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 8 июня, 2015 Собрался заказать фидинг этот. На сколько я понял гроу для материнских под клоны и не подходит. Лонг флауе это для фотиков. Шот флауер для автиков. Гибрид для гибридов. Но... Для автиков таки что лучше? Для гибридов или шот флауер? Как думаете? Хочу заказать сегодня уже Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 8 июня, 2015 В общем заказал калибровочный набор для рн метра. Уж больно он мне подозрителен. И заказал землю на пробу специализированую. Ну и пол кило пауэр фидинга для короткоцветов. Буду тестить. Моим кустикам пизда окончательная. Но с микроскопом поизучал. Курить там даже листья пока безпонтово. Так как янтаря еще нет. Но мутных уже много. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 9 июня, 2015 @petrik, для автиков подойдёт PF как для короткоцветущих, так и для гибридов. но для гибридов более универсальный, тк ты можешь потом фотик на нём выращивать, который гибрид сативы и индики, а это подавляющее большинство сортов. лонг это для сативы, соответственно. но ты сможешь и на своём short flowering вырастить фотик, у которого соотв. короткий период цветения, например 7-8 недель. главное с этим удобрением - точно следовать инструкции производителя касательно дозировки, пш, температуры. и только если ты видишь что горят нижние или верхние листы - увеличивать или уменьшать дозировку на 0.1-0.2г зачем землю ваще заказал?? кокос бери!!!!! удобра под кокос заточена, для земли там сильно низкий пш по инструкции GHS (не более 5.8) так что колоти 5.8, если в землю, а водой поливай 6.2. и тканевый горшок обязательно а кусты свои держи пока живут и руби потом - раз мутные трихомы есть, значит есть что покурить! листья в помойку!!)) какие сорта садить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 9 июня, 2015 Подскажи если ты с украины где взять эти долбанные смарт поты. Садить на балконе решил для испытания чтобы свет не палить за зря. Замочил 3 семки. Шли подарком. Так чтоб совсем не жалко. Bubble gum N.L. северное сияние Narkush Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 9 июня, 2015 Bubble gum N.L. северное сияние Narkush фемки? авто, фото ?? сади бабл гам и NL, двух хватит тебе Садить на балконе решил для испытания чтобы свет не палить за зря. да сколько там света того надо, за вегу на 100-150грн нагорит!!! не смеши)) займись нормально от первого дня жизни и до сушки и пролечки, будет результат, о котором ты никогда не забудешь!! гарантирую) втыкай мгл 400 сразу. где взять эти долбанные смарт поты. ЗДЕСЬ ГОРШКИ. сам ими пользуюсь, качество отменное. бери литров на 10, максимум 15. заряжай ЭТИМ КОКОСОМ + 25-35% вермикулита мелкого, замешай как следует, пролей 3 литрами удобры с дозировкой для проращивания (seeding). перевести EC в PPM труда не составит, думаю. ставь в тазик чуть шире горшка, поливай их по литру в день и будет тебе много шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 9 июня, 2015 У меня свет по пол года горел рази 50 грамм говна То что мало то ладно. Переживу. Не борыжу. Прет не по детски. Но изза спаленных корней рипен и пролечка до фени. Сено и все. Просто есть с чем сравнивать. Один раз была не горло не драла и аромат был супер. И при этом сигу в 4 хавальника курили и перло мама не горюй. Точнее говоря самокрутку на станке. Скоро др. Думаю у пацанов в подарок запросить гроу иент и светодиодную фитолампу. Ток еще с ними не разобрался. Какой мощьности нужна. Вот тогда на экспериментируюсь когда счетчик света гудеть не будет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 10 июня, 2015 Очень похоже что походу не туда мы все смотрели и не там рыли. Помоему флора левая или как то так. Вчера спустя 2 недели проливов водой полил легеньким компотом по таблице с банки 0.5 микро 0.25микро 0.75блум. Утром встал а все усы свернулись и высохли. За 1 ночь Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 июня, 2015 @petrik, это с субстратом у тебя беда, он не дышит и не проливается как следует. надо флорой клин проливать, а не пустой водой. левой флоры лично я ещё не встречал ни у кого)) хотя может быть всякое, чтобы от такого компота на цвете было такое я тоже не видел. может это она просто уже созрела?))) и светодиодную фитолампу. это LED чтоли ?? в теории он днат разрывает просто и побеждает по всем параметрам. на практике же нет ничего лучше, чем гроуднат 600 на 1-2 растишки. хули там те 600вт мотают, у меня обогреватель с бойлером в 2-3 раза больше жрут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 10 июня, 2015 У меня земля по феншую сад чудес. Дышыт растиха в ней по полной. Да и пролил я ее недурственно. Впоть до вымачивания в теплой воде с полным затоплением и периодическим сливом. Ппм на проливе был 350 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 июня, 2015 @petrik, а ппм компота и дренаж после полива компотом какой был ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 10 июня, 2015 Ну я в этот раз полил в легкую. И честно говоря не померял. Но я реально дэц капнул. И не до пролива Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 июня, 2015 @petrik, из этого следует что простейший способ поднять хорошее растение - исключить всё что было до этого. поменять удобрение и субстрат, соответственно!! и всегда лить до пролива. тогда точняк будет всё хорошо) я лил воду раз в пару недель, а так каждый день удобрениями поливал, из дренажа всегда выходило около полулитра, с дренажа снимаю показатели раз в неделю и контролирую ппм входа если есть необходимость. субстратом был кокос Cocostar, рос автик. и всё ровно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 11 июня, 2015 В общем пришел пауэр фидинг. По срокам у меня особо времени выпендриваться нет. Сегодня полью фидингом. 3 дня на просушку. Пролью и начну лить рипен. Потому как сегодня им 54 дня. Начал и супер хаш желтеть уже Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 11 июня, 2015 @petrik, какую дозировку пф дал на литр воды ?? какой пш вход/выход и ппм ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 11 июня, 2015 В общем на пару папиросок думаю со всех таки соберу. Смутил меня не на шутку в фидинге не один момент. 1. Температура смешивания и полива 18-22 ну как минимум помимо неудобства очень узкий разбег. И наверное не с проста. 2. Мерная ложка. Лучше бы они ее туда не клали совсем. А. На весах саму ложку взвесить нормально не выходит. Б. В ложку полную влазит от 11 до 15грам. А это честно говоря может черевато кончиться. И это вместо 10. 3. Вода у меня была 220ппм. После смешивашия 1200ппм. Ну и как обычно колебания рн после какого то времени. Насчет кутих. Шишек посути нет. Все правда засыпано сахаром. Но самих шиш нет. Палочки и все. После поива взял все пораздвигал что бы света больше в низ проходило. И пришол к вопросу: А надо ли их раздвигать? При скроге было четко сказано, что остаются сверху только бошки. В низу все что есть убирается. Все новые шишуни ниже скрога тоже рубаются. Для того что бы все шло в главные макухи. То что авты травмировать не стоит рубанием чего либо я уяснил. Но может я еще и не правильно все вечно раздвигаю и в итоге не то не се? По рн. На входе давал раньше 5.8-5.9. Потом очканул что тестер мутит и начал давать 6.2. На выходе 6.7-6.8 Ппм раствора сегодня 1200. В начале выливалось 580ппм. Потом проливая вылилось 1275ппм Блюха несколько дней назад Самое удивительное что проблемы точно как в предыдущий раз. Имею ввиду даже расположение кустиков по проблемам и прогрессии в боксе Это сейчаа А это в предыдущий раз но тогда вдова жесточайше сгорела Основная борода в сгоревших корнях(лично для меня) не в количестве... а в том что потом почистить ее не выходит. Как ты ее не лечи. Горло дерет и аромато ноль Мне пару папирос на пару месяцев :) процес нравится :) Эко остапа понесло :) Это я пока макухи двигал отросткам свет.... Одну таки отломал. Bloody shank. Убойно :) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 11 июня, 2015 Вот сегодняшние фото Бок. Верх Ветка с боку Блуберти Блэк крем(дата рождения на картинке написана Блэк крем Супер хаш Начал гореть Блуди шанк Напомню. Это ожог компотом прогресирующий А не созревание и старение Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 июня, 2015 Температура смешивания и полива 18-22 ну как минимум помимо неудобства очень узкий разбег. И наверное не с проста. конечно не спроста, эта температура для корней наиболее природна + при такой темпе видимо лучше всего растворяются и/или усваиваются макроэлементы. и для дозировки весами пользуйся, а не ложкой! сколько г на литр ты дал ??? вот после первого полива, когда вышло 580ппм, надо было остановиться. это ж значит что растишка всё покушала(ет), а земля не засолена!!! зачем же ты дальше льешь, пока выход не станет больше, чем вход ???? так-то понятное дело что ты хоть флорой хоть фидингом всё спалишь нахуй. у меня щас тоже сатива гореть начала по страшному, я й уже и клин и водичку просто, а она ни в какую не пьет ни черта, листья желто-коричневые, корням борода там настала пока я за ней не следил, теперь остается только поить водой и ждать. но я то знаю в чем закллючается причина и четко осознаю как я напорол с ней и что проблема в том что она сатива, а я ей дал 1450ппм, когда 1300 это предел, за 1250 лучше не выходить в пик цвета.а у тебя же происходят процессы с растихами, сути и причины которых ты не понимаешь и не знаешь. это очень большая проблема в грове, когда ты начинаешь делать вещи, которых делать не надо и продолжаешь, пытаясь понять в чем корень всех зол, когда им являешься ты сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 12 июня, 2015 Я всегда проливал так что с каждого горшка литра по 2-3 выходило Нельзя? Надо только полить что б немного вышло и все? По фидингу дал 1г на 1л как и написано Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 июня, 2015 @petrik, 1г/л много может быть, с 0.7 начинать надо было или около того. ну не беда) не надо лить с удобрением так, чтобы выходило 2-3л, достаточно полулитра дренажа. водой проливай на усмотрение или по необходимости до нужного значения ppm. но достаточно и литра дренажа при поливе водой, главное - знать ppm и видеть как ест растение и тогда будешь видеть когда дать воду, а когда удобру. но в земле вообще через раз дают его. 1.4 EC = 1g/L = 980ppm (без учета ppm воды) я надеюсь у меня получится помочь тебе снять достойный урожай. если будешь гровить в земле, следуй той схеме что я тебе давал, тут смотри только pH и ppm/EC. мой тебе совет - не сади в землю, сади в кокостар и корми строго по этой таблице!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 16 июня, 2015 Грустил. Сюда даже не заходил брат. Спасибо за помощь. Все почти засохло нах. Усов нет. Трихомы прозрачные. Плюс жара вьебала капитально и не могу сбить ниже 36. Как только уже не изьебывался. Даже перечислять не буду. В понедельник залил рипена. До выходных пополиваю репеном. Потом пролью а потом скурю. Там как раз наверное на папиросу одну со всех. Пока ничего садить не буду. С такой жарищей опять только расстраиваться. Садить буду в землю опять. Так как с гарячки купил и думал на балконе высадить. Но погода жесть. Землю на пробу взял специализированную какую то в магазе нетовском. Но на ней даже рн не написан Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения