petrik 133 Опубликовано: 16 июня, 2015 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 16 июня, 2015 не смотря на то как кажется на фото. Шишек нет. Они абсолютно пусты. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 17 июня, 2015 @petrik, что-то да насобираешь, не унывай ))) я щас тоже с жарой бодаюсь, она сука мне делает темпу в растворе 26-27, когда выше 22 нельзя! так что щас в землю или кокос садить надо, если култуб есть, если култуба нет, то в сентябре стартовать, иначе малышки не вывезут жары с самого начала, только расстроишься. это хорошая земля, я о ней общался с продавцом в гроумагазе, но тк в этой земле керамзит намешан и торф, я ссыканул что недокормлю или перекормлю в ней и потом не смогу вымыть всё, тк это было после первого моего грова, да и ценник у неё не слабый по сравнению с кокосом такого же высокого качества) я в итоге тогда купил кокос и до сих пор гровлю в нём, вещь незаменимая даже с учетом того что у меня есть 2 отличных ДВЦ. к земле в общем возвращаться не собираюсь )) ph земли проверишь когда зарядишь бэгпот ей и прольешь! ты их купил уже ? (бэгпоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 17 июня, 2015 Если ты про смарт поты то бля я их в наличии так и не нашел нигде. Прозвонил всех Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 июня, 2015 @petrik, да я ж тебе ссылку выше давал на человека у которого они есть в наличии, читай внимательно вверху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 18 июня, 2015 Ой бро. Провтыкал я ссылку. Спасибо за нее отдельное. Сраные пакетики на 15л сука смарт пот 248грн а у хруща в 10раз дешевле Еще и на каждый семка в подарок. Регуляры правда. Но тож можно где то прикопать или еще че. Просто реально не понимаю тех кто не фемки берет и на семках экономит. По кругу намного дороже выходит. Особенно с автами которых не насуешь сотню чтоб потом прополоть и пересадить -------------------------------- В который раз рипен в пизду :) растихи завяли совсем. Но рипен пьют и сохнут. Наверное рипен больше не надо а то опять его курить. И не вымоется нихера. Кстати!!! Вымывается с растих бяка в какой момент? В процесе рипенья выедается или потом после него чистой водой? А если я после рипена двц замучу? Выкорчую их и в таз с дистилированной водой на пару дней? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 июня, 2015 Вымывается с растих бяка в какой момент? В процесе рипенья выедается или потом после него чистой водой? после него конечно, в воду лучше добавлять Advanced Nutrients Final Phase или GHE Flora Kleen. двц не надо, тебе не хватало в конце ещё выкорчевать бедные растишки, это уже излишество )) лучше пролечить в воде свежесрубленный куст. но для маленьких кустиков смысла не имеет) холодильника должно хватить, если месяца полтора-два подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 22 июня, 2015 На рипене уже неделя завтра. Недостаток кальция и температура прет не по детски. Вопрос: После рипена как почистить оперативно растих перед сушкой ничего не покупаю? Послезавтра буду проливать водой. Раза хватит? Или надо больше? Думал пролить. Дать высохнуть пару дней. Темнота пару дней и рубать. Немного конешно поднабрали веса. Чуточку. Папир на 5-6 теперь :))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 22 июня, 2015 После рипена как почистить оперативно растих перед сушкой ничего не покупаю? Послезавтра буду проливать водой. Раза хватит? Или надо больше? да какого раза, раз 5 пролив делай, хотя бы 3 минимум!!! 7-10 дней на воде держи, потом сухая 3-4 дня и ножа им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 22 июня, 2015 Бля. Поздно будет мне кажется Им уже 65 дней Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 23 июня, 2015 @petrik, это тебе так только кажется. цветение дней 55 должно быть у автоматов, в среднем. иногда 47 у скороспелов, например, иногда 60-70, у урожайных автоматов, а твоим всего 65 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 23 июня, 2015 Та у меняж посохло все :) бубырки скрюченные. Вечером фото покажу. Еще и погорело от температуры. Вот неделя прохладная была пару усиков новых Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 25 июня, 2015 Бро. Еще вопрос.. я после рипена промыл. Ппм был 1120... пролил до 650ппм. Теперь я так понял надо каждый полив проливать что бы перед харвом ппм был как можно меньше? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 26 июня, 2015 Блять. Рано я рипен убрал и пролил водой :( позавчера не заметивши результата от рипена и понимая что все пиздец. Начал проливать водой. Пролил. Сегодня утром залез в бокс. Сука.... везде повылазили усы... снова... и верхушки стали не верхушками и каменными плотными бошками... за 2 дня . Или так и должно быть? Именно после рипена при пролитии водой? Или я рано рипен убрал? Что делать? Может снова начать рипен лить? Или продолжить еще неделю на воде? Они реально начали наливаться.... help!!! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 июня, 2015 надо каждый полив проливать что бы перед харвом ппм был как можно меньше? да и верхушки стали не верхушками и каменными плотными бошками... за 2 дня . Или так и должно быть? Именно после рипена при пролитии водой? Или я рано рипен убрал? Что делать? раз наливаются, рипень дальше и смотри что будет!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 26 июня, 2015 Так водой пролил уже. Усы повылазили Получил бег поты и пакет регуляров :) но они наверное на один гров. И без ручек и молнии :) бно ручки один перец 15кг не выдержат. А молния ток под рассаду Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 26 июня, 2015 Сча фотну. Правда косой проскочил. Сутки без света Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 июня, 2015 но они наверное на один гров. нет, если аккуратно постираешь и высушишь, пользоваться можно несколько раз минимум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 26 июня, 2015 Но если честно.... как минимум у меня первая в истории хоть и махонькая но шишумя... и предела моей радости нет. Позавчера было день варенья... я перекати поле... по украине нэньке носит. К смарт потас .. друганы подарили mammot 100 Dark room. Я уже пыхнул... ошибки могут быть :) но ты понял Больше рипен лить не буду. Так как янтарь попер. А я любитель лайта... :) было что попадал... поэтому гровить и начал. Что б знал что курю и было то что хочу.. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 июня, 2015 Что б знал что курю и было то что хочу. то что хочешь будет, если постараешься и будешь внимателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 26 июня, 2015 Та вроде рипена дал 9 дней. Пролил снизил ппр. Теперь 10дней воды. Мне реально ее мало надо. Но хорошую. Такую как хочу. И я ищу свой сорт. И потом бубу искать ему и улучшать условия. Потом доберусь до пролечки. И буду с ней извращаться. Мне и друганам хватает... а кому попало угощать только палиться и врагов себе наживать Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 26 июня, 2015 Кстати...бро.. спасибо что все это время был со мной... а то умники типа рецепла 2 всего и те кто поддержали и подтвердили что все ок. Норм рецепт сьебались... надо еще их найти и запомнить. А теперь плоды наших с тобой стараниц: Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 июня, 2015 вот на покурить тебе выросло за счет количества растений, а рипенить дальше или воду и нож, это уже тебе решать. ты фотик сади, у которого цвет не сильно долгий,индику какую-то, я тебе всё расскажу и покажу что надо делать и когда (по возможности конечно, тк на форуме я то целыми днями, то на пару недель исчезаю), я сам когда-то гровил в первый раз и было трудно очень в это всё вникнуть и понять что к чему, тк растений было много, а опыта ноль. вот и ты щас садишь не 1-2 растишки и потом не знаешь как их всех троих-четверых спасать в случае чего. для количества опыт нужен, сади 1-2 растишки, больше тебе не надо, тк с одной будет 100-200г тебе, если будешь делать как нужно всё в плане и покорма и тренировок. плюс у тебя щас земля такая, что чуть ли не с цвета только начинать кормить, так что фотик имеет потенциал на воде вырасти как надо. у тебя ж PF от GHS, мировая кормежка просто, сам со следующего (или послеследующего ) грова на неё перехожу навсегда. вот купи фотик от GHS тоже или Strain Hunters, результат тебя не разочарует!!! автик не покупай, тк фотик если стрессанул чем-то или недокормил, просто лишнюю неделю держишь да и всё. они прощают ошибки и это факт, автики растить только с набитой рукой, когда точно знаешь что делаешь и растишку держишь пышной и зелёной весь цикл влоть до рипена или даже харва, я до сих пор не понимаю нахуя новичкам автики советуют, одна-две ршибки на веге (а вега там 2-3 недели и 1-2 ошибки как раз и будут у 90% новичков на веге) и всё - желтолистный карлик обеспечен, а они (новички, допустившие ошибки), думают что раз автик в земле так порется, то уж фотик в кокосе вообще нет смысла садить, а оно как раз очень даже наоборот. но ты попробуй этого новичка испуганного убеди что большое растение, которому надо контролировать ппм, а не просто следить на ним, выращивать проще в 5 раз, чем маленький автик, который сам по себе растет. вон в соседней теме бро Хитч кормит (вернее его подопечный кормит) PFом тоже, растиха от GHS лучше реагирует на удобру, чем от другого банка, да и вообще Green House Seeds один из моих любимых банков, тк сорта у них просто пальчики оближешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 29 июня, 2015 Та автики и попробовал по причине того что фотики долго и потом очень жалко. Авты тоже жалко. Но страдать меньше времени. Блэк крем окраску сменил. Я прав аж обрадовался. Принял решение лить воду неделю и под нож. У меня переезд в другой город на носу. Так что уже в следующий раз буду все пробовать. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 29 июня, 2015 норм интересно каков будет харв при таких то траблах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения