Перейти к публикации

проба пера автоцветы от ES

Рекомендованные сообщения

Та дец совсем. Но... все равно наверное больше чем обычно :) с моими то руками. К выходным буру маникурить и после того как листья уберу посмотрим что от этого пуделя останется :)

Блюха правда стопорнула давно. Как камень верхушки стали и все. Супер хашpost-36999-143558932305_thumb.jpg

Блуди шанк просто весь одним комком стал непонятным но рыхлым

Поделиться сообщением

Какой то новый финт всплыл на всех растихах сразу. post-36999-14357386026_thumb.jpg

Перестали пить воду. Наверное достану с горшков и в темную

Поделиться сообщением

фиолетовых листьев я ещё не видел !!!!! жесть ))) 

Поделиться сообщением

А что это может быть? Ладно бы 3 сорта типа шишки с фиолетовым. Но супер хашь тоже такой. Симптомы у всех одинаковые. Я ее теперь курить боятся бля буду.

П.с. Бро НЛ ка у тебя конешно бомбаpost-36999-143575356737_thumb.jpgpost-36999-143575365975_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@petrik, да мне и самому интересно что это может быть )) не кури пока в холодильнике не полежит 6 недель (минимум. лучше 8-10)

П.с. Бро НЛ ка у тебя конешно бомба

спасибо )) я старался, гров был полон тягот, но я вывез  и получил за это огромную шишку  :demon2:

Поделиться сообщением

Бошка нл просто именно бошка.

Я что то по нету порылся и не нашел что за фиолетовые трупные пятна

Поделиться сообщением

@petrik, вот вот. странно это очень) 

Поделиться сообщением

А овердрайв это что?

Кусты решил не ждать пока высохнет почва. Отрубил свет на пару дней сегодня и буду рубать

Поделиться сообщением

А бошки покоричневели случаем не от плесени? Хотя влажнасть все время минимальна. Жара жедь. И все таки. Чес ними? Супер хош post-36999-14358152229_thumb.jpg

post-36999-143581530244_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@petrik, загугли "overdrive advanced nutrients" и почитай что такое овердрайв )) 

если бы была плесень, был бы запах плесени и налёт на шишках или внутри шишек, ты бы заметил. покоричневели либо от особенности сорта либо насытились дальше некуда от того что субстрат не дышит и там всё забито кучей минаралки. 

Поделиться сообщением

Фоняет травой шо пиздец в боксе. Аж фильтр не тянет полностью. И только с верхушками коричневое. Ниже норма. А че так все кстати плесень боятся? С ней потом курить нельзя или она как раз сама сьедает все наще и понту нет?

Поделиться сообщением

@petrik, с ней курить нельзя. это ж плесень ))) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вечером пофотаю макро. Я присматривался. Пыльцы и споров не было... были правда как ниточки какие то. Но у меня весь бокс в них был... буха бдувом натянуло свое время так что все было облемплено... наверное харв на всяк случай перемещу на сегодня от греха подальше... а то она бедная уже аж поседела от моих издевательств. Но у меня влага последние 2 недели была от 25 до 40 максимум + температура под 30

Или всетаки важно выдержать ей темную 3 дня хотябы? Просто у меня 1 день

Или хуй с ним рубать?

Поделиться сообщением

Как точно определить?

по запаху. если пахнет плесенью и видишь белый (желый, зелёный,черный) пух или налёт - плесень

на тёмную похуй ваще, главное что засухи дал пару дней! 

Поделиться сообщением

Ну светлого ничего нет. Как ниточки иногда попадаются... как пух еще типа.. налета нет. Палочки с капельками и все

Поделиться сообщением

в норме всё

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

на тёмную похуй ваще, главное что засухи дал пару дней! 

Поделиться сообщением

Ой бро. Где прозивал это сообщение. Та они пить перестали. Процентов 60 осталось за 3 дня. А обычно за 3 дня уже пустые

Поделиться сообщением

ножа им тогда  :demon2:

Поделиться сообщением

@crossroad90, мужик, я тут прочитал этот репорт и просто восхищаюсь твоей терпимостью. Тебе тугодум заплатил или вы кореша?

Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен.

Поделиться сообщением

Не кореша. Но я заинтригован. Вечерком полезу посмотрю че ты там бро наростил ;)

Не идет мне эта тема как то. Но хер брошу. Потому что один хер куриво выходит хоть и дороше с учетом того сколько я курю. Но намного лучше того что можно купить

Поделиться сообщением

Не могу решиться. Сейчас ей 75 дней. Достал их из горшком. Ночь была у них один день. Пить перестали. Земля вся мокрая. Сижу над ними с ножем. Резать или всетаки понт какой то есть с засухи и ночи. Резать или оставить еще на 4 дня без горшков сохнуть и в темноте ???? Помогите

Поделиться сообщением

@petrik, та нет никакого понта и ничего ты не изменишь, что щас зарежешь, что потом - разницы ноль!! 

@LightGrow, просто я терпимый.

Поделиться сообщением

• Создать...