petrik 133 Опубликовано: 29 июня, 2015 Та дец совсем. Но... все равно наверное больше чем обычно :) с моими то руками. К выходным буру маникурить и после того как листья уберу посмотрим что от этого пуделя останется :) Блюха правда стопорнула давно. Как камень верхушки стали и все. Супер хаш Блуди шанк просто весь одним комком стал непонятным но рыхлым Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 1 июля, 2015 Какой то новый финт всплыл на всех растихах сразу. Перестали пить воду. Наверное достану с горшков и в темную Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 1 июля, 2015 фиолетовых листьев я ещё не видел !!!!! жесть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 1 июля, 2015 А что это может быть? Ладно бы 3 сорта типа шишки с фиолетовым. Но супер хашь тоже такой. Симптомы у всех одинаковые. Я ее теперь курить боятся бля буду. П.с. Бро НЛ ка у тебя конешно бомба Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 1 июля, 2015 @petrik, да мне и самому интересно что это может быть )) не кури пока в холодильнике не полежит 6 недель (минимум. лучше 8-10) П.с. Бро НЛ ка у тебя конешно бомба спасибо )) я старался, гров был полон тягот, но я вывез и получил за это огромную шишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 1 июля, 2015 Бошка нл просто именно бошка. Я что то по нету порылся и не нашел что за фиолетовые трупные пятна Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 1 июля, 2015 @petrik, вот вот. странно это очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 1 июля, 2015 А овердрайв это что? Кусты решил не ждать пока высохнет почва. Отрубил свет на пару дней сегодня и буду рубать Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июля, 2015 А бошки покоричневели случаем не от плесени? Хотя влажнасть все время минимальна. Жара жедь. И все таки. Чес ними? Супер хош Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 июля, 2015 @petrik, загугли "overdrive advanced nutrients" и почитай что такое овердрайв )) если бы была плесень, был бы запах плесени и налёт на шишках или внутри шишек, ты бы заметил. покоричневели либо от особенности сорта либо насытились дальше некуда от того что субстрат не дышит и там всё забито кучей минаралки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июля, 2015 Фоняет травой шо пиздец в боксе. Аж фильтр не тянет полностью. И только с верхушками коричневое. Ниже норма. А че так все кстати плесень боятся? С ней потом курить нельзя или она как раз сама сьедает все наще и понту нет? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 июля, 2015 @petrik, с ней курить нельзя. это ж плесень ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июля, 2015 Та как бы не она это была. Как точно определить? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июля, 2015 Вечером пофотаю макро. Я присматривался. Пыльцы и споров не было... были правда как ниточки какие то. Но у меня весь бокс в них был... буха бдувом натянуло свое время так что все было облемплено... наверное харв на всяк случай перемещу на сегодня от греха подальше... а то она бедная уже аж поседела от моих издевательств. Но у меня влага последние 2 недели была от 25 до 40 максимум + температура под 30 Или всетаки важно выдержать ей темную 3 дня хотябы? Просто у меня 1 день Или хуй с ним рубать? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 июля, 2015 Как точно определить? по запаху. если пахнет плесенью и видишь белый (желый, зелёный,черный) пух или налёт - плесень на тёмную похуй ваще, главное что засухи дал пару дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июля, 2015 Ну светлого ничего нет. Как ниточки иногда попадаются... как пух еще типа.. налета нет. Палочки с капельками и все Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 июля, 2015 в норме всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июля, 2015 Темная нужна или пох рубать? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 июля, 2015 на тёмную похуй ваще, главное что засухи дал пару дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июля, 2015 Ой бро. Где прозивал это сообщение. Та они пить перестали. Процентов 60 осталось за 3 дня. А обычно за 3 дня уже пустые Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 июля, 2015 ножа им тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 2 июля, 2015 @crossroad90, мужик, я тут прочитал этот репорт и просто восхищаюсь твоей терпимостью. Тебе тугодум заплатил или вы кореша? Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июля, 2015 Не кореша. Но я заинтригован. Вечерком полезу посмотрю че ты там бро наростил ;) Не идет мне эта тема как то. Но хер брошу. Потому что один хер куриво выходит хоть и дороше с учетом того сколько я курю. Но намного лучше того что можно купить Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июля, 2015 Не могу решиться. Сейчас ей 75 дней. Достал их из горшком. Ночь была у них один день. Пить перестали. Земля вся мокрая. Сижу над ними с ножем. Резать или всетаки понт какой то есть с засухи и ночи. Резать или оставить еще на 4 дня без горшков сохнуть и в темноте ???? Помогите Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 июля, 2015 @petrik, та нет никакого понта и ничего ты не изменишь, что щас зарежешь, что потом - разницы ноль!! @LightGrow, просто я терпимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения