petrik 133 Опубликовано: 2 июля, 2015 Мда. Дец даже на мокрую. Пока что 2 срубал. Bloody shank Чета сайт глючит В общем срубал пока что 2. Посли маникюринга совсем грустно. Хотя с какой стороны посмотреть. Радует что хоть и по совсем малым шажечкам... но один хер лучше чем до этого. Темболее автики. Bloody Shank Моя любимая сирень :) Black Cream Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 2 июля, 2015 Все таки везучий ты. Растихи все время были в полусмерти, а харв все равно нечетак вроде)Мир тебе. Веселых выходных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июля, 2015 Спасиба бро... ток еще сегодня работать. Сейчас блюбери чекрыжу Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июля, 2015 Blueberry Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 3 июля, 2015 А вот и без порный победитель Super Hash Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 3 июля, 2015 А вот и без порный победитель Super Hash Моя любимая сирень :) Black Cream Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 7 июля, 2015 В общем как и ожидалось. Все подсохло и тупо пустышки. Всего пару плотных мелких шыш. Но. Радует что динамика хоть и мелкими шагами. Но всеравно положительная. Как только перееду . Снова начну. Но уже с учетом ошибок всех разов. Хотя так как я курю мне того что есть на несколько лет. Еще и с предыдущего раза есть годовой запас нще и пересохли пока в командировке был. Положил апельсиновых шкурок что б немного размочить и увлажнить. А то пока не было. Было жарко. И все пересохло. А .. еще гашика накатал полграма :) в общем итог 90г. Репорт окончен. Всек кто был со мной и помогал огромнейшее спасибо. Еще уаидемся. Пока жара лютая растих мучать не буду. Отдельное и особенгое спасибо crossroad90 . Спасибо бро за советы и поддержку. В личке еще помучивать буду. Видел твои результаты. Да и не экспериментируешь чужими руками В запасе еще семки на будущее остались автики blueberry,black cream, bloody shank, power plan. Прикупил гроу тент 100х100. В планах докупить 2 семки buble gum и если найду то авто эйфорию или red poison Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 8 июля, 2015 до харв конечно так себе но тебе много и не надо Мир бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 9 июля, 2015 Отдельное и особенгое спасибо crossroad90 . Спасибо бро за советы и поддержку. В личке еще помучивать буду. Видел твои результаты. Да и не экспериментируешь чужими руками бро, да не за что, мне не трудно помочь, особенно в том что я умею, а ты ещё не очень умеешь. в личку терроризируй сколько хошь планы на следующий гров у тебя серьезные. помогу чем смогу конечно же!!)) будут тебе плотные ароматные шишки p.s. чужими руками экспериментировать - это не по-гроверски)) я стремаю что-то советовать чисто теоретическое пока сам не опробовал в деле и не увидел что другие опробовали и всё гуд, ещё не хватало чужие растихи загубить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Сегодня у моих длинная ночь начинается. Последняя.... А потом последний рассвет. Не выдержал и пыхнул шишку яда красного. Пару раз поймал себя на мысли что чтото не догоняю временами нихрена :) А потом попал на флешку которая меня описала. Картина обо мне О ебана врот Я вообще сука не туда писал бля. А ввоцап... жесть Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения