Перейти к публикации

проба пера автоцветы от ES

Рекомендованные сообщения

Мда. Дец даже на мокрую. Пока что 2 срубал.

Bloody shank

post-36999-143587009241_thumb.jpgpost-36999-143587011513_thumb.jpgpost-36999-143587014841_thumb.jpg

Чета сайт глючит

В общем срубал пока что 2. Посли маникюринга совсем грустно. Хотя с какой стороны посмотреть. Радует что хоть и по совсем малым шажечкам... но один хер лучше чем до этого. Темболее автики.

Bloody Shank

post-36999-143587034098_thumb.jpgpost-36999-143587035562_thumb.jpgpost-36999-143587036423_thumb.jpg

Моя любимая сирень :)

Black Cream

post-36999-143587045511_thumb.jpgpost-36999-143587046371_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все таки везучий ты. Растихи все время были в полусмерти, а харв все равно нечетак вроде)
Мир тебе. Веселых выходных)

Поделиться сообщением

Спасиба бро... ток еще сегодня работать. Сейчас блюбери чекрыжу

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А вот и без порный победитель Super Hash
:perfect:
Моя любимая сирень :) Black Cream
:feedme:

Поделиться сообщением

В общем как и ожидалось. Все подсохло и тупо пустышки. Всего пару плотных мелких шыш. Но. Радует что динамика хоть и мелкими шагами. Но всеравно положительная. Как только перееду . Снова начну. Но уже с учетом ошибок всех разов. Хотя так как я курю мне того что есть на несколько лет. Еще и с предыдущего раза есть годовой запас post-36999-143630048377_thumb.jpgpost-36999-143630050095_thumb.jpg нще и пересохли пока в командировке был. Положил апельсиновых шкурок что б немного размочить и увлажнить. А то пока не было. Было жарко. И все пересохло. А .. еще гашика накатал полграма :) в общем итог 90г. Репорт окончен. Всек кто был со мной и помогал огромнейшее спасибо. Еще уаидемся. Пока жара лютая растих мучать не буду.

Отдельное и особенгое спасибо crossroad90 . Спасибо бро за советы и поддержку. В личке еще помучивать буду. Видел твои результаты. Да и не экспериментируешь чужими руками

В запасе еще семки на будущее остались автики blueberry,black cream, bloody shank, power plan. Прикупил гроу тент 100х100. В планах докупить 2 семки buble gum и если найду то авто эйфорию или red poison

Поделиться сообщением

до харв конечно так себе но тебе много и не надо 
Мир бро!

Поделиться сообщением

Отдельное и особенгое спасибо crossroad90 . Спасибо бро за советы и поддержку. В личке еще помучивать буду. Видел твои результаты. Да и не экспериментируешь чужими руками

бро, да не за что, мне не трудно помочь, особенно в том что я умею, а ты ещё не очень умеешь. в личку терроризируй сколько хошь :drujba:

планы на следующий гров у тебя серьезные. помогу чем смогу конечно же!!)) будут тебе плотные ароматные шишки  :cannabis:

p.s. чужими руками экспериментировать - это не по-гроверски)) я стремаю что-то советовать чисто теоретическое пока сам не опробовал в деле и не увидел что другие опробовали и всё гуд, ещё не хватало чужие растихи загубить )

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Сегодня у моих длинная ночь начинается.

Последняя....

А потом последний рассвет.

Не выдержал и пыхнул шишку яда красного.

Пару раз поймал себя на мысли что чтото не догоняю временами нихрена :)

А потом попал на флешку которая меня описала. Картина обо мне

post-36999-145072290875_thumb.gif

О ебана врот

Я вообще сука не туда писал бля. А ввоцап... жесть

Поделиться сообщением

• Создать...