Перейти к публикации

проба пера автоцветы от ES

Рекомендованные сообщения

Спасибо. Да проебал ... согласен. Думал не докормить безопаснее. Но у меня и в прошлый раз лимонного цвета пятна были и сейчас на одном кусте. Вечером фотнем

Поделиться сообщением

@petrik,По таблице она от голода охереет. Калькулятор используй.

Корми давай уже. Как пятилистник выскакивает, так и начинаешь кормить.

Поделиться сообщением

Ну на будущее уже уяснил. Сохннет херово. На дне горшка куча дырок и пенопласт. Хер проссышь с чего такой косой. Но у меня еще семки в запасе есть

Поделиться сообщением

Бро в текущем цикле делал так. С первого трёх листника начал кормить первую неделю на Вегу 25% вторую неделю 50% третью неделю 75% считал по кальку. Чередовал компот-вода-засуха-компот. На четвёртой неделе зацвела дал 25% на цвет плюс микра плюс суперфосфат двойной на пятой 50% на цвет плюс суперфосфат двойной. Опять же все считал по кальку. Сейчас 6 неделя впереди 75% и 100% компот на цвет. Потом рипен две недели и харв. В паспорт почти укладываюсь по срокам. Сорт disel ryder auto. Бро и то растиха чутка показывает что азота дефицит ну опытные подсказали забить на цвете это не страшно.

Поделиться сообщением

Ура. Форум заработал.

У меня сейчас вообще непонятки. Для начала удобрил по рецепту на банке в концентрации 35% от нормы... иииии... тыдыщь. Как всегда все застопорилось и замерло. Наверное теперь начнет умирать. Есть такая мысля что у меня удобры флоровские кривые. Один недоносок начал цвести еще до того. И.... замер ... фото кидал раз в неделю. Есть фото с прошлого воскресенья. Не кидал так как сайт не работал

Поделиться сообщением

Кстати свет у меня сейчас бро ты будешь смеяться. Эсл 4100k 3x15w, 6400k 1x32w, 2700k 3x20w. Температура 27-30. Влажность сейчас 20-25%. На днях Днат 150 нарулил комплект. Этот цикл уже на нем доведу и к эсл как основному свету никогда не вернусь больше.

Поделиться сообщением

По планам теперь пролив водой завтра. Подсыхание и 70% от рецепта на банке деваться некуда.

Поделиться сообщением

Ну на будущее уже уяснил. Сохннет херово. На дне горшка куча дырок и пенопласт. Хер проссышь с чего такой косой. Но у меня еще семки в запасе есть

Бро тоже такая проблема была. Горшок высокий. Сверху сухо, а низ мокрый. Горшок тяжелый на вес. Пока корневая не разрослась все парился перелить. Ну пронесло. Для себя выяснил что в ограниченом обьеме для автиков лучше широкий и низкий горшок. Полив легче контролировать и корни не загниют.

Поделиться сообщением

Очень похоже что так и есть.

Кстати.

У когото было что с вайфая на форум не входит, а с мобильного входит.

В чем хуйня?

Поделиться сообщением

@petrik,Некоторые провайдеры закрывают доступ к таким сайтам.

Поделиться сообщением

а может ты землю плохо замешал и поэтому через неё не протекает вода как следует???

мой тебе совет - купи кокос и бегпот расти в нем, не будет ни переливов, ни недоливов соотвественно. сразу во флоре его замачиваешь и до первого пятилистника быстро растет, потом начинаешь кормить с 50% дозировки. ты же видишь что в земле не получается нихуя, зачем продолжать эти попытки.. 

Поделиться сообщением

@petrik, бро, @crossroad90 дело говорит. 

Поделиться сообщением

Пиздюки. Так и есть. Как тапалинк так и 2 разных браузера

Это фото с прошлых выходных.

Подписываю теперь дни на фото. Удобнее.

Не мог скинуть раньше так как думал что сайт не работает.

Косяки у всех. Причем у каждой растихи свой.

Ктото дохлый тонкий и бледный. Ктото потемнел. Ктото с лимонными пятнами. ктото вообще крохотный и уже цветет

post-36999-14318132614_thumb.jpgpost-36999-143181333129_thumb.jpgpost-36999-143181342165_thumb.jpgpost-36999-143181352019_thumb.jpg

Пиздюки -это я про провайдеров. Ну как то через мобильный тоже необычно ебанестически медленно грузит все

Завтра скину свежие уже. Но ничего не изменилось

Больше гнуть не буду. П

Попробую обычным кустиком.

А хуй его знает когда прекращать. Они у меня низкие и я их постоянно раздвигаю. Иначе свева вообще там нет

Поделиться сообщением

так всё с растихами нормально, кроме того что ты их стрессанул голодом и они затормозили и желтоватые внизу. не хочешь гидропонику, сделай в следующий раз всё точно так же в земле, только в смартпоте и корми с 3 пары листьев, тогда всё хорошо будет!!

дорогу осилит идущий  :madeitation:

Поделиться сообщением

Я смарт поты не нашел. Их не было где купить. Перерыл и перееобзванивал все места

Поделиться сообщением

@petrik, попробуй на форуме в барахолку заглянуть, там бегпоты есть. это то же самое, только без ручек. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это было групповое.

Теперь по сортам и поотдельностиpost-36999-143185480954_thumb.jpgpost-36999-143185490751_thumb.jpgpost-36999-143185497936_thumb.jpgpost-36999-143185506151_thumb.jpgpost-36999-143185513076_thumb.jpgpost-36999-143185519337_thumb.jpgpost-36999-143185525027_thumb.jpgpost-36999-143185530756_thumb.jpg

Напомню что был первый полив компотом по инструкции с банок в 30% концентрации.

Рн на выходе был с какого то перепуга 6.9. Вода полива была с рн6.2

После высыхани сейчас пролил водой с рн5.8. На выходе в итоге рн 6.6

Теперь жду пока подсохнет и дам компот 0.5-0.5-0.5 на литр.

Потом полив водой.

И смена лампы мгл на днат

Потом полив на цвет но какой состав еще не определился.

Все верно?

И еще насчет схемы кормешки.

Компот-вода-компот

Или

Компот-компот-вода?

Поделиться сообщением

Компот-вода-компот

так лучше будет, попробуй. 

и ваще удивляет что раз кормишь в низкой концентрации, раз в 100% и потом сразу компот на цвет. они ахуеть могут от этого)) 

и если хороший дренаж и горшок за 3-4 дня просыхает, то можешь каждый день поливать. автоматы любят такое)) но если у тебя ещё есть проблема что горшок вверху сухой, внизу пропитан водой, то лучше конечно не делать так.

Поделиться сообщением

Да я просто учитывая что проебал с кормешкой тороплюсь. Просто они совсем нихуя не выросли. А уже один за цвел. Остальные на предцвете уже. Думал мож хоть чутка вытянутся.

Бро. Думаешь на вегу не двать 100% а дать 70 примерно? А 100% давать уже при полиые на цвет?

Горшок таки сохнет дня 4

Поделиться сообщением

Бро зайди ко мне посмотри на блуберри в галереи. Какая она за месяц и это первый индор мой + не на флоре а на дешевых удобрах на автополиве в земле и я ее по 2недели не вижу. Компотом с первого дня грубо говоря и растет тьфу тьфу тьфу. Вот сейчас старше на неделю твоей и я ее не вижу ибо в командировке но знаю что растёт. Послежу за тобой интересно. Фото в галереи. Кстати я тоже ее растягиваю. Удачи тебе.

Поделиться сообщением

@petrik, да на всякий случай дай на цвет 3/4. и хреново что горшки не проливаются как следует. может маленькие дырки для дренажа или их мало???

Поделиться сообщением

@petrik, да на всякий случай дай на цвет 3/4. и хреново что горшки не проливаются как следует. может маленькие дырки для дренажа или их мало???

Кстати да я так обжигался разок. Чуть подростил с горем пополам, пересадил и досмотрел что дырки хоть их и было много но были мелкие и пенопласт мелкий наложил в итоге большинство дырок им же и перекрыло.

Поделиться сообщением

Та с дырками там все гуд. Я из паялн ком напилил кучу. Вклучая по бокам вдоль дна. Пернопласт тог гуд лежит

Поделиться сообщением

Та с дырками там все гуд. Я из паялн ком напилил кучу. Вклучая по бокам вдоль дна. Пернопласт тог гуд лежит

Возможно глину (ил) промыло и коксонуло слоем. А самая вероятная весч корень хорошо вырос и все перекрыл у меня кстати такое было, я мало перлика сыпонул так корни с землей пробку организовали, пролил а вода стоит над землей и никуда, я знач думаю хз что делать решил оставить думал уйдет за ночь, а утром смотрю как была над землей так и есть, перевернул на бок слил дал сойти воде достал а там тупо пласт корня такой что не в весь джа за ночь промок. Дк пришлось мешать норм смесь и срочно пересаживать в тару побольше а была размером как у тебя кстати. Если фото мои смотрел то как раз тот горшок что овальный и был на 9л

Кстати если 30% перлита в смеси то дренирует отлично. Я делал так 30%перлика 10-15%вермика чтоб влагу держал дольше и остальное субстрат кажысь пол!ський называеца сад чудес у нас не возят

Поделиться сообщением

• Создать...