petrik 133 Опубликовано: 10 мая, 2015 Спасибо. Да проебал ... согласен. Думал не докормить безопаснее. Но у меня и в прошлый раз лимонного цвета пятна были и сейчас на одном кусте. Вечером фотнем Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 10 мая, 2015 @petrik,По таблице она от голода охереет. Калькулятор используй. Корми давай уже. Как пятилистник выскакивает, так и начинаешь кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 10 мая, 2015 Ну на будущее уже уяснил. Сохннет херово. На дне горшка куча дырок и пенопласт. Хер проссышь с чего такой косой. Но у меня еще семки в запасе есть Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 15 мая, 2015 Бро в текущем цикле делал так. С первого трёх листника начал кормить первую неделю на Вегу 25% вторую неделю 50% третью неделю 75% считал по кальку. Чередовал компот-вода-засуха-компот. На четвёртой неделе зацвела дал 25% на цвет плюс микра плюс суперфосфат двойной на пятой 50% на цвет плюс суперфосфат двойной. Опять же все считал по кальку. Сейчас 6 неделя впереди 75% и 100% компот на цвет. Потом рипен две недели и харв. В паспорт почти укладываюсь по срокам. Сорт disel ryder auto. Бро и то растиха чутка показывает что азота дефицит ну опытные подсказали забить на цвете это не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 15 мая, 2015 Ура. Форум заработал. У меня сейчас вообще непонятки. Для начала удобрил по рецепту на банке в концентрации 35% от нормы... иииии... тыдыщь. Как всегда все застопорилось и замерло. Наверное теперь начнет умирать. Есть такая мысля что у меня удобры флоровские кривые. Один недоносок начал цвести еще до того. И.... замер ... фото кидал раз в неделю. Есть фото с прошлого воскресенья. Не кидал так как сайт не работал Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 15 мая, 2015 Кстати свет у меня сейчас бро ты будешь смеяться. Эсл 4100k 3x15w, 6400k 1x32w, 2700k 3x20w. Температура 27-30. Влажность сейчас 20-25%. На днях Днат 150 нарулил комплект. Этот цикл уже на нем доведу и к эсл как основному свету никогда не вернусь больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 15 мая, 2015 По планам теперь пролив водой завтра. Подсыхание и 70% от рецепта на банке деваться некуда. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 15 мая, 2015 Ну на будущее уже уяснил. Сохннет херово. На дне горшка куча дырок и пенопласт. Хер проссышь с чего такой косой. Но у меня еще семки в запасе есть Бро тоже такая проблема была. Горшок высокий. Сверху сухо, а низ мокрый. Горшок тяжелый на вес. Пока корневая не разрослась все парился перелить. Ну пронесло. Для себя выяснил что в ограниченом обьеме для автиков лучше широкий и низкий горшок. Полив легче контролировать и корни не загниют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 15 мая, 2015 Очень похоже что так и есть. Кстати. У когото было что с вайфая на форум не входит, а с мобильного входит. В чем хуйня? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 16 мая, 2015 @petrik,Некоторые провайдеры закрывают доступ к таким сайтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 16 мая, 2015 а может ты землю плохо замешал и поэтому через неё не протекает вода как следует??? мой тебе совет - купи кокос и бегпот расти в нем, не будет ни переливов, ни недоливов соотвественно. сразу во флоре его замачиваешь и до первого пятилистника быстро растет, потом начинаешь кормить с 50% дозировки. ты же видишь что в земле не получается нихуя, зачем продолжать эти попытки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hofman 3 Опубликовано: 16 мая, 2015 @petrik, бро, @crossroad90 дело говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 16 мая, 2015 Пиздюки. Так и есть. Как тапалинк так и 2 разных браузера Это фото с прошлых выходных. Подписываю теперь дни на фото. Удобнее. Не мог скинуть раньше так как думал что сайт не работает. Косяки у всех. Причем у каждой растихи свой. Ктото дохлый тонкий и бледный. Ктото потемнел. Ктото с лимонными пятнами. ктото вообще крохотный и уже цветет Пиздюки -это я про провайдеров. Ну как то через мобильный тоже необычно ебанестически медленно грузит все Завтра скину свежие уже. Но ничего не изменилось Больше гнуть не буду. П Попробую обычным кустиком. А хуй его знает когда прекращать. Они у меня низкие и я их постоянно раздвигаю. Иначе свева вообще там нет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 17 мая, 2015 так всё с растихами нормально, кроме того что ты их стрессанул голодом и они затормозили и желтоватые внизу. не хочешь гидропонику, сделай в следующий раз всё точно так же в земле, только в смартпоте и корми с 3 пары листьев, тогда всё хорошо будет!! дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 17 мая, 2015 Я смарт поты не нашел. Их не было где купить. Перерыл и перееобзванивал все места Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 17 мая, 2015 @petrik, попробуй на форуме в барахолку заглянуть, там бегпоты есть. это то же самое, только без ручек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 17 мая, 2015 Вот сегодняшнее фото. Крохам 32дня. Фото с подписями Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 17 мая, 2015 Это было групповое. Теперь по сортам и поотдельности Напомню что был первый полив компотом по инструкции с банок в 30% концентрации. Рн на выходе был с какого то перепуга 6.9. Вода полива была с рн6.2 После высыхани сейчас пролил водой с рн5.8. На выходе в итоге рн 6.6 Теперь жду пока подсохнет и дам компот 0.5-0.5-0.5 на литр. Потом полив водой. И смена лампы мгл на днат Потом полив на цвет но какой состав еще не определился. Все верно? И еще насчет схемы кормешки. Компот-вода-компот Или Компот-компот-вода? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 17 мая, 2015 Компот-вода-компот так лучше будет, попробуй. и ваще удивляет что раз кормишь в низкой концентрации, раз в 100% и потом сразу компот на цвет. они ахуеть могут от этого)) и если хороший дренаж и горшок за 3-4 дня просыхает, то можешь каждый день поливать. автоматы любят такое)) но если у тебя ещё есть проблема что горшок вверху сухой, внизу пропитан водой, то лучше конечно не делать так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 17 мая, 2015 Да я просто учитывая что проебал с кормешкой тороплюсь. Просто они совсем нихуя не выросли. А уже один за цвел. Остальные на предцвете уже. Думал мож хоть чутка вытянутся. Бро. Думаешь на вегу не двать 100% а дать 70 примерно? А 100% давать уже при полиые на цвет? Горшок таки сохнет дня 4 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 17 мая, 2015 Бро зайди ко мне посмотри на блуберри в галереи. Какая она за месяц и это первый индор мой + не на флоре а на дешевых удобрах на автополиве в земле и я ее по 2недели не вижу. Компотом с первого дня грубо говоря и растет тьфу тьфу тьфу. Вот сейчас старше на неделю твоей и я ее не вижу ибо в командировке но знаю что растёт. Послежу за тобой интересно. Фото в галереи. Кстати я тоже ее растягиваю. Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 17 мая, 2015 @petrik, да на всякий случай дай на цвет 3/4. и хреново что горшки не проливаются как следует. может маленькие дырки для дренажа или их мало??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 17 мая, 2015 @petrik, да на всякий случай дай на цвет 3/4. и хреново что горшки не проливаются как следует. может маленькие дырки для дренажа или их мало???Кстати да я так обжигался разок. Чуть подростил с горем пополам, пересадил и досмотрел что дырки хоть их и было много но были мелкие и пенопласт мелкий наложил в итоге большинство дырок им же и перекрыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 17 мая, 2015 Та с дырками там все гуд. Я из паялн ком напилил кучу. Вклучая по бокам вдоль дна. Пернопласт тог гуд лежит Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 17 мая, 2015 Та с дырками там все гуд. Я из паялн ком напилил кучу. Вклучая по бокам вдоль дна. Пернопласт тог гуд лежитВозможно глину (ил) промыло и коксонуло слоем. А самая вероятная весч корень хорошо вырос и все перекрыл у меня кстати такое было, я мало перлика сыпонул так корни с землей пробку организовали, пролил а вода стоит над землей и никуда, я знач думаю хз что делать решил оставить думал уйдет за ночь, а утром смотрю как была над землей так и есть, перевернул на бок слил дал сойти воде достал а там тупо пласт корня такой что не в весь джа за ночь промок. Дк пришлось мешать норм смесь и срочно пересаживать в тару побольше а была размером как у тебя кстати. Если фото мои смотрел то как раз тот горшок что овальный и был на 9лКстати если 30% перлита в смеси то дренирует отлично. Я делал так 30%перлика 10-15%вермика чтоб влагу держал дольше и остальное субстрат кажысь пол!ський называеца сад чудес у нас не возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения