serg_5d 39 Опубликовано: 18 мая, 2015 ага, много репоротов тут было уже. Начало, днат 600 все удобры, уфо лед. Гидра. Супер семки. а на выходе замучанное растение. мир. Все приходит с личным опытом. А он растет, с количеством выращенных кустов. Все будет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 18 мая, 2015 @serg_5d, да вот тут человек и не кормил 14 дней. растихи замучанные и за это время одна растишка успела вступить в предцвет)) а он слушает таких как ты с личным опытом и потом нихера не получается, кроме микрорастишек, а ты всё равно пишешь что на первые 14 дней всё есть и ничего не надо? кроме воды. и пишешь это в репорте где на 14 днях растения чуть ли не полумертвые. одумайся)) я не говорю что кормить с 1 дня надо. по развитию растения надо смотреть, а не по дням считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 18 мая, 2015 Они уже все на предцвете :) Автики странная штука. Но я так не горюю как за фотами спустя проепаных 4х месяцев. Тут месяц и готов резултат. Либо косо либо ровно Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 18 мая, 2015 Был движ как-то готовился я к ауту и нужно мне было от ехать дня на 3 но знал что могло затянуться и дольше я принял трудное решение в виде автополива через день по 200мл и сразу компот примерно 40-50%. Так и случилось я задержался на полторы недели приехал и не узнал все стоят как огурчики одна в одну в рост около 30см. А вообще не стоит забывать о том что у каждого по разному это индивидуальное хоть и похожее у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 19 мая, 2015 gpG6DyDtWQM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бразы. А не поздновато ли мне на вегу удобрять? У меня все подсохло и вечерком очередь компота. Вот и колеблюсь. Может таки уже на цвет кормить. Так как последних несколько дней движухи в сторону роста замечено не было. И макухи обязательно повыравнивать что бы они на одном уровне все были. Или и так сойдеть? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 19 мая, 2015 @petrik,конечно на цвет корми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 19 мая, 2015 Как то так сегодня. И кто как кормить на цвет посоветует? Без калька. По таблице на банке или как то по другой лучше? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 19 мая, 2015 @petrik,я даю 2.1 микро и 4.2 блума. попробуй так или 1.5/3, если стремно много лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 19 мая, 2015 как то так Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бразы. А не поздновато ли мне на вегу удобрять? У меня все подсохло и вечерком очередь компота. Вот и колеблюсь. Может таки уже на цвет кормить. Так как последних несколько дней движухи в сторону роста замечено не было. И макухи обязательно повыравнивать что бы они на одном уровне все были. Или и так сойдеть? Ты реально адекватный человек? Вот на форуме или в инете куча статей, таблиц, разъяснений - ты реально их не читал или ты такой тугодоходящий.Последний раз попытаюсь объяснить. Таблицы и тому подобное для идеальных условий и идеального графика (динамики) роста (созревания) растений, опять же есть индивидуальность о которой не стоит забывать «Ибо раньше таблице завецвела» ну и ладно бери и переходи на цвет или в обратном случае продолжай кормить на вегу, но не долго 1-2раза. А так смотри на неё на то что она просит или говорит и учись на своих ошибках наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бздю я бро :) придерживаюсь с переляку чтоб был недокорм чем перекорм :) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 19 мая, 2015 Если чутку разок переклрмил водички чуток лейни сверху и все И меньше слушай тех кто на самой воде ростит У меня воду она видит только когда я дома а так на автомате компот только и кушает По 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 19 мая, 2015 В общем полил по таблице с банки. Чутка не доливая. Всплыл факт рн делаешь 6 а через 3 часа там 7.1 Ровняю рн down от ghe Как так?. И это ж в земле тоже происходит. Оттуда и рн преть Кстати. Форум заработал снова через вайфай Компот. Микра 5 гроу 7.5 блум 2.5 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 20 мая, 2015 Пш растет из за того что растиха выедает. Она же у тя голодная Так что не сильными дозами а так примерно по табличке потом . компотом пролей хорошенько за одно и соли выйдут. Да так хорошенько чтоб вышло до 1л минимум 500 и как проливать будеш плавно залил 250-300 подожди ушло ещё и так медленно проливай чтоб равномерно все пропиталось и все промылось. Так можно даже чутку слабей компотик зделать и потом дня 2-3 наблюдай. Если перекормиш даж чутку. Водички через день дольш так и научишься И фотки фотки давай а то хз что и советовать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 20 мая, 2015 А перевый признак передоза какой будет? Та фотать то особо пока и нечего. Она замерла и не меняется Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 20 мая, 2015 Чем передозируешь то и будет Я ж и говорю фотки давай. Может у тебя уже передоз или недодоз Потому если сам слабо знаешь то хоть фотки хоть каждый день давай будем общими усилиями растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 20 мая, 2015 Уже на работу поехал. Вечерком сфотаю. Передозировать нечем было. Но сука сохнут листья. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 20 мая, 2015 Вот вот а это трабла может быть и от передоза и наоборот от недостатка Какие сохнут и как хоть опиши (пример: нижние крутятся как когти в низ и с краёв сохнут к основанию лИста или вверх, опишы или же хз Ты по профе кто? И как у тя на счёт паразитов, чисто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 20 мая, 2015 Я у мамы инженер ☺ Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 20 мая, 2015 Клещики могут вообще неоткуда появиться они мелкие что сразу и не заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 20 мая, 2015 По периметру листы нижнее подсыхают. И крутит их и в верх и в низ. У 3х кустов. Такое от недолива быть может? Потому как перелив исключен Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 20 мая, 2015 Тут нужна фота. А вообще если так то недокормил, пересушил это может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 20 мая, 2015 Вот такая фигня Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 20 мая, 2015 Бро сегодня компотом с 3 элементов флоры и с верху до низу пока проливать будеш всяких жуков и паразитов лазай ищи на всякий случай и магнезию по листу дай и в компот можешь 0,5-1мл разок добавить еще. А то она у тебя голодает аж листву выжирать начала на неё не сильно отталкиваться но слегка поможет есть у тя тдс? Если есть колоти компот так чтоб самих удобр у тя было 700-800ппм без учета воды пример : вода у тя 250ппм + удобры =компот 1000 а то и 1100ппм А ещё следи за выходом ппм конешн если ты чистой водой прольеш там будет дох из за соли И вот ещё это должно быть тебе как мать родная http://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения