Перейти к публикации

проба пера автоцветы от ES

Рекомендованные сообщения

Тдс метра нету. Пока с капустой как то туговато. Поливаю всегда на пролив. Магнезия 3 дня в неделю по листу и скапывает на землю.

Поделиться сообщением

Дело в том что на цвете не рекомендуется по листу сильно увлекаться а вот в компот да

Ты инженер в какой части?

Специфика работы имею в виду

Поделиться сообщением

Технолог. Машиностроение.

Бро за ссылку на статью огромное спасибо. Аот как то она мне не попадалась. Недостаток микроэлементов в рисунках не так нагляден как фото именно растих.

У меня однозначно недостаток фосфора. Голодают.

Ну или вода хреновая с крана. Больше грешить не на что.

Поделиться сообщением

Опять ты со своими поспешными выводами

Ты реально перечитал бы раза 3 все там. И за фосфор да действительно его нужно на цвете очень много но у тебя кроме его ещё кое чего не хватает

Вот уже как будешь дома возле нее компотик готовь и смотри на неё и на ту статью и так чередуй только не залюби сильно и все будет гуд

Ты в какой области живёшь ?

Я сам бро в индоре только начал а уже подсказываю ты гони лень проч и пользуйся поиском и чужими ошибками задавайся вопросу на перед и траблов будет меньше.

Не за что «и как говорят спс не булькает» с тебя плюсики

Поделиться сообщением

Компот. Микра 5 гроу 7.5 блум 2.5

ты где рецепт такой взял?? 

Поделиться сообщением

Кстати да. Рецептик нужно тебе изменить Бро верно заметил это дело. Вовремя я бы даже так сказал. Меняй его на любой другой их же реал дофига или же позже подберем может что-то получше

Поделиться сообщением

@MastaKillaJah, да нахуя менять рецепты и пробовать методом тыка какой лучше, убивая растение. голову включить и посчитать в npk, если по виду растишки не получается определить что не так.

@petrik ещё писал какой плохой рецепт из микро и блума, который пожог все растения. и хуячит щас 5 микры и 7.5(!!!!!!!!!!) гро, в противовес чему блума всего 2.5, хотя блума всегда больше должно быть, чем других, а не меньше.

сумасшедший дом какой-то, я что не зайду ахуеваю просто)) 

Поделиться сообщением

Это рецепт с таблицы на банке GHE. Там он для гидры, но в низу пометка что для земли использовать 50% от написанного

На литр 0,5микро- 0.75гроу-0,25блум

Это типа кормешка на предцвет. Потом там по другому. Вечерком

Меня уже в прошлый гров носом тыкали что нахуй велик если на банке все написано

Поделиться сообщением

@petrik, а теперь бутылку в руки возьми и прочти внимательно, там "ml/1L" в левом верхнем углу таблицы или там "ml/10L"? и то что на бутылке GHE, это не для каннабиса!!!!!!

я тебе писал раз 5 рабочий рецепт и немного корректировал его специально под тебя, чтобы точно ничего не сжег и не проклинал меня. в итоге ты ваще что попало туда льешь, которое сам выдумал себе.  :facepalm:

проблема твоя явно не в удобрениях и не в хуевой земле...ты в процесс гровинга не вникаешь вообще, а слепо пытаешься следовать разным инструкциям, при этом рандомно их смешивая между собой, потому что тебе так кажется лучше.

Поделиться сообщением

@MastaKillaJah, да нахуя менять рецепты и пробовать методом тыка какой лучше, убивая растение. голову включить и посчитать в npk, если по виду растишки не получается определить что не так.

@petrik ещё писал какой плохой рецепт из микро и блума, который пожог все растения. и хуячит щас 5 микры и 7.5(!!!!!!!!!!) гро, в противовес чему блума всего 2.5, хотя блума всегда больше должно быть, чем других, а не меньше.

сумасшедший дом какой-то, я что не зайду ахуеваю просто))

Блядь слышь ты не ругался бы а читал внимательнее. Человек говорит фотки вечером будут, там и решим чего добавить чего убрать.

Поделиться сообщением

@MastaKillaJah, да что там решать, бро?? тут явно ппм около 2000, а то и больше залился. что там смотреть сегодня, если полив такой только вчера был ?? это если раза 2-3 так лить, то будет видно что неправильная формула, а за раз врятле увидишь что-то. не по фоткам надо решать чего убавить, а чего добавить, а по НПК! 

Поделиться сообщением

@MastaKillaJah, да что там решать, бро?? тут явно ппм около 2000, а то и больше залился. что там смотреть сегодня, если полив такой только вчера был ?? это если раза 2-3 так лить, то будет видно что неправильная формула, а за раз врятле увидишь что-то. не по фоткам надо решать чего убавить, а чего убрать, а по НПК!

Знаю бро дык у него тдс нету и инфы мало пишет по типу сколько когда как Где а со смутными обьяснениями это как слепому по канату ходить

Поделиться сообщением

Ну я как то калькулятор не потянул. Ппм не исключаю. Воду когда отстаиваю там на дне потом аж муляка остается типа ржавчины. Фильтр пока тоже не потяну

А как ее вымораживают или чтото в этом роде делают если фильтра нет

Поделиться сообщением

Ну я как то калькулятор не потянул. Ппм не исключаю. Воду когда отстаиваю там на дне потом аж муляка остается типа ржавчины. Фильтр пока тоже не потяну

Ого так хоть баклагу водицы потяни литров пяти более менее будет и пролей. А вообще давай тогда все по порядку опиши что Где когда куда как. А то удобры это не игрушка всё же а потом уже будем с нуля что-то придпринимать. И воду если покупать будешь то на составы обрати внимание а лучше дистилят или дождевую в идиал в ней ппм обычно до 30 максимум что встречал это было 34

А ещё халявный варик взять отстояную твою воду и в морозильник после полного заморажевания розморозь и треть нафиг слей а остальное будет более менее чистое

Я таким образом с 750 до 150 ппм сбивал

Поделиться сообщением

По воде у меня 4 горшка. Покупать дистилят или баклаги как то не по феншую мне сейчас. Жопа полная. Подожду дождь и попробую собрать литров 40. Чтото на балконе примучу чтоб собиралась

Поделиться сообщением

На форуме большинство людей не богатых а индор чудо не из дешевых но и без ключевых инструментов практически в 99% обречено

Поделиться сообщением

По условиям сейчас

Температура день 24-25

Ночь 19-21

На пролив с удобрами рн выхода 6.7

Вентилядия более чем достаточная.

Вода с крана и потом корректировка GHE PH dawn

Поделиться сообщением

Конечно да дело у тебя не огонь но всегда есть выход

Я бы с твоими условиями ГНЕ даже не переводил можно понизить и уксосом и лимонкой и ортофосфорной кислотой на выше перечисленые цены ростот в том же порядке

Фильтр для воды самопальный делай

Если хлопья в воде это же пиздец какой там ппм не меньше тысячи. Солей и окисей там просто пипец сколько

Но я тебе сказал что с помощью морозилки делать можно это поверь эффективно. Даже хотя бы по литру в горшок или сегодня один завтра другой легче будет

В идеале тебе нужно пролить горшки до выхода с них хотя бы пш 6.3 и ппм примерно хоть 1000 но лучше меньше. Потому как у тя ппм нету готовь воду и проливай проливай и проливай потом ростворчик"компот" тоже на водице желательно почище

Можешь конечно воду в бутылке морозить и не дожидаясь 100% замораживания а где-то 70% и слить те 30 что осталась а те 70 что льдом уже можно в процес запускать зимой снег брать

Поделиться сообщением

За морозилку понял. Ппм метр наверное всетаки куплю как то. Какой из них реально хорошо работает? Что бы 2 раза не покупать и в показателях потом не сомневаться?

Вот таблица с банки флоры по которой покормил

post-36999-14321173444_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бро я у джумика брал такими пол форума гровит. Дешево и сердито :-)

На банке на 10л указано значит обычный калькулятор для начала освоить нужно :-) я флору не юзал я более веселыми удобрами пока пользуюсь. А флору думаю купить затестить для гидры.

Ой спиздел не у джумика а здесь http://jahforum.org/user/41170-chiinua/

У меня работают исключительно и отправляет уже откалиброваные щя номер гляну

050 947 8239

Поделиться сообщением

ml/10L, обрати внимание!!! думаешь каннабису норм дозировка 0.25/0.25/0.25 всю вегу ??? я так лью в кокос когда только семядоли торчат и то даю по 0.3

Поделиться сообщением

ml/10L, обрати внимание!!! думаешь каннабису норм дозировка 0.25/0.25/0.25 всю вегу ??? я так лью в кокос когда только семядоли торчат и то даю по 0.3

Бро если есть закинь рецептик на фот и на авт для флоры а то я их можно так сказать колекцыонирую да и может пригодиться что для себя

Поделиться сообщением

Тогда давай определимся с твоим методом :)

Как на вегу автам и фотам и что самое важное сейчас что давать на цвет. По твоим наблюдениям

Поделиться сообщением

Бро я никогда не пользовался и не признавал кальки и таблицы. Я имею чувство меры и смотрю по растению всегда и валю органику на 70-80% а спрашиваю почему. Хочу гидру изучить собираю рецепты и выбираю что к чему

И хочу заметить что мои растихи никогда не болели с тем что я в командировках по 2недели

Поделиться сообщением

Все. Ппм не дает мне теперь покоя. Если все успею то сегодня занду куплю TDS -3 цена вопроса 190гривен. Сказали что вполне нормальный и нареканий на точность и чтото еще нет

Поделиться сообщением

• Создать...